загрузка
Главная Форум Наши дети Здоровье ребенка Воспитание детей с аутизмом
Страницы:
1
2
Хозяюшка форума, Россия, Москва, 41 год
Хозяюшка форума, Москва, 41 год. [модератор]

Данная тема была создана по просьбе одинокого папы воспитывающего дочку с аутизмом.

"Просьба откликнутся девушек, в одиночку воспитывающих деток с аутизмом. И готовых связать судьбу с мужчиной в одиночку воспитывающего дочку с аутизмом" (дословно)

Мужчина захотел остаться анонимом в виду каких то причин, и может откликнувшимся девушкам напишет в личку.

Думаю эта тема будет важна и полезна не только ему, но и другим участникам сайта, ведь в одиночку тяжело воспитывать даже здорового ребенка, и мы просим кучу советов, у нас много вопросов, думаю и у родителей воспитывающих особенных детей их еще больше. Пусть эта тема будет для них помощью в воспитании, и они знают что со своей проблемой они не одиноки. И мы их тоже будем поддерживать!

Думаю здесь могут писать не только девушки, но и такие же папы как наш аноним.
Сообщение отредактировала Хозяюшка форума, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2017 22:03
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Таня, Россия, Москва, 56 лет
Таня, Москва, 56 лет.

А сколько папе лет? И какой возраст у девочки?
Просто с аутизмом чем раньше начнешь заниматься, тем лучше результат.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2017 22:02
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Хозяюшка форума, Россия, Москва писала:
Данная тема была создана по просьбе одинокого папы воспитывающего дочку с аутизмом. "Просьба откликнутся девушек, в одиночку воспитывающих деток с аутизмом. И готовых связать судьбу с мужчиной в одиночку воспитывающего дочку с аутизмом" (дословно) Мужчина захотел остаться анонимом в виду каких то причин, и может откликнувшимся девушкам напишет в личку. Думаю эта тема будет важна и полезна не только ему, но и другим участникам сайта, ведь в одиночку тяжело воспитывать даже з
А,о папе то напишите хоть что-то??

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
А,о папе то напишите хоть что-то??
Думаю он больше хочет описывать не свои качества, и о себе, а понять есть ли на сайте другие люди с такими же детьми, в особенности девушки.
Прошу в данной теме не флудить и отнестись с пониманием.
И отвечать в теме только тем кто близко столкнулся с данной проблемой или может чем то помочь.

Думаю он больше хочет описывать не свои качества, и о себе, а понять есть ли на сайте другие люди с такими же детьми, в особенности девушки. Прошу в данной теме не флудить и отнестись с пониманием. И отвечать в теме только тем кто близко столкнулся с данной проблемой или может чем то помочь.
На сайте не знаю, но знаю про одну, она 2-х воспитывает с этим диагнозом.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
На сайте не знаю, но знаю про одну, она 2-х воспитывает с этим диагнозом.
Спасибо большое за ответ, думаю если папу это заинтересует, он Вам напишет в личку.

Спасибо большое за ответ, думаю если папу это заинтересует, он Вам напишет в личку.
Хорошо
Таня, Россия, Москва, 56 лет
Таня, Москва, 56 лет.

Папе 46, дочке 15.
Дочка довольно неплохо социализирована в бытовом плане. Что не типично для деток с аутизмом.
Проживают в сельской местности.
Очень хороший и общительный папа.
Артём, Россия, Сыктывкар, 53 года
Артём, Сыктывкар, 53 года.

Почерпнутое на просторах инета стихотворение для папы..

Хотелось бы сказать о том,
как же непросто быть отцом…
Когда рождается дитя,
Смятеньем душу бередя,
Когда врачи твердят:
“Постой, Ведь твой ребенок не такой…”
А ты так молод, так силен,
А ты так жизнью окрылен,
И пред тобой возник вопрос:
За что? Откуда? Под откос?
Но в жизни есть один секрет:
Она на все дает ответ…
И, взяв свое дитя на руки,
Ты забываешь все те «муки»,
Которыми себя терзал
И душу кровью обливал…
Ребенок твой!!! И ты в ответе!!!
За то, как будет жить на свете,
Как радоваться и страдать,
Учиться, знать и понимать,
Терзаться, мучиться, искать!!!
Поверь, все будет в вашей жизни, -
Улыбки, первый поцелуй,
И детский лепет самый нежный,
И первый шаг, такой успешный,
В твоей душе оставит след…
И слово «папочка» в ответ
На то, что ты сейчас вернулся,
На то, что так ты улыбнулся…
И взгляд прекрасных, умных глазок
Тебя вернет в мир добрых сказок!
Ты должен, ты обязан жить,
Чтобы ребенку мир дарить!
Пусть даже этот мир - другой,
Любовь в нем плещется волной!
В нем нет ни места для подвоха,
Но разве это так уж плохо?
Пойми, кто есть ты для ребенка…
И не спеши уйти в сторонку,
Вы связаны одной судьбою,
Так дай же шанс ему с собою
По жизни рядышком идти,
Поверь, на жизненном пути,
Ему ты нужен так, как воздух,
Пойми, ведь это очень просто…
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Идея хорошая. Для начала ссылка на сам предмет и его описание - https://ru.wikipedia.org/wiki/Аутизм
Танюша💮, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша💮, Кисловодск, 49 лет.

Аутизм сейчас можно лечить .
У меня подруга с мужем воспитывают дочь с аутизмом.
Она была изначально в очень плохом состоянии.
Они занимались с ней очень много. Лечили .А потом посадили её на диету специальную.
Девочка стала прямо выздоравливать на глазах.
Может папе почитать про эту диету?
Еще я недавно видела в интернете рекламу центра медицинского , где лечат это заболевание.
И ещё хочу поддержать этого папу тем , что такие детки не мешают познакомиться с любой нормальной женщиной. Такой же у неё ребенок или нет .
Бывают достаточно добрые и отзывчивые женщины в природе).
Правда правда)
П.С. Выздоравливайте ! give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Танюша💮, Россия, Кисловодск писала:
Аутизм сейчас можно лечить . У меня подруга с мужем воспитывают дочь с аутизмом. Она была изначально в очень плохом состоянии. Они занимались с ней очень много. Лечили .А потом посадили её на диету специальную. Девочка стала прямо выздоравливать на глазах. Может папе почитать про эту диету? Еще я недавно видела в интернете рекламу центра медицинского , где лечат это заболевание. И ещё хочу поддержать этого папу тем , что такие детки не мешают познакомиться с любой нормальной женщиной. Та
Таня, а что за диета? Вы только слышали о ней? Или располагаете какой-то конкретной информацией?

Елена, Россия, Москва писала:
Таня, а что за диета? Вы только слышали о ней? Или располагаете какой-то конкретной информацией?
Подружка сидела всё время на каком то сайте . Там сайт как раз для родителей таких деток ,которые посадили детей на эту диету.
Вспомнить бы название.
Я попробую погуглить и по вспоминать.
И скинуть ссылку сюда.
Очень много детей по миру сидят на этой диете и выходят из болезни. Многие потом ходят в обычную школу , становятся вполне обычными детьми , ато еще и умнее сверстников. И подружка еще говорила , что со временем можно сойти с диеты.Постепенно. И при этом остаться здоровым. Вроде бы диета как то чистит.
Вообщем это надо читать .

в 29.03.08 22:47
автор Admin
Эта диета является основой для биомедицинского лечения Аутизма. Подробно ее принципы изложены ARI (институт в США по исследованию аутизма) и многими другими англо язычными авторами. Популяризатором как диеты так и биомед. лечения является известная врач и автор книги "Дети у которых голодает мозг" Жаклин МакКендлес. Она бабушка аутичной девочки и начала ее лечение практически 15 лет назад. Девочка не вышла из аутичного спектра, но получила значительные улучшения и ее состояние стабильно и ее восприятие мира адекватно.

Совместной работой врачей и родителей было установлено, что у большинства аутичных детей обнаруживается нарушение переваривания глютена (клейковина пшеницы, растительный протеин пшеницы) и казеина (молочный протеин не путать с лактозой–молочный сахар). Их желудочно–кишечный тракт (ЖКТ) не до конца расщепляет эти протеины и результатом является остаток, который называется глиадоморфин и казоморфин. Как указывает слово морфин, эти недопереваренные остатки служат опиатом для организма и человек с диагнозом аутизм находится под действием этих опиатов, что еще более затрудняет коммуникацию с ним. Конечно, первым шагом в таком деле это лишить такого "наркомана поневоле" наркотика. Но если бы дело было только в этом, мы не знали бы сегодня проблем. Эта проблема гораздо шире и если мы говорим об этой непереносимости, я хотела бы подчеркнуть, что аутизм это заболевание мозга, и неспособность правильно расщеплять глютен и казеин не причина, а следствие основного заболевания. Весь клубок проблем много шире, но начинать надо со здорового питания и лечения кишечника, так как все эти глютеново–казеиновые заморочки приводят к воспалению в ЖКТ. Слизистая в кишках изъязвляется, гипертрофируется и пищеварительный процесс идет абсолютно не так как у здоровых людей. Расщепление идет неправильно, всасываемость затрудняется и наши несчастыне дети страдают постоянными запорами, поносами и прочими кишечными расстройствами. Надо сказать, что официальная медицина всего мира относит Аутизм к психиатрическим заболеваниям и психиатры, как узкие специалисты, практически ничего не знают о связи псизических расстройств и нарущений ЖКТ. Поскольку проблема сейчас уже весьма широка (число аутистов бесконтрольно растет), то данные ARI о проблемах ЖКТ заслуживают внимания. Поэтому мы все, кто хочет помочь нашим детям с ЛЮБЫМИ проявлениями аутизма, должны начинать c буквы А этого лечения : безглютеновой и безказеиновой диеты (БГБК).
Почему же дополнительно к этому часто говорят о СОЕ? Соя сложный протеин, по своей структуре очень близкий к протеину коровьего молока. Видимо, по этой причине, известно, что большинство людей, не переваривающих молоко, также плохо переваривают сою, а все непереваренные остатки вредят. Да, они не образуют морфинов, но и не дадут зажить слизистой ЖКТ. Они дадут пищу патогенной флоре кишечника и в конечном этоге будут вредить не хуже молока и пшеницы.
Большинство родителей сразу спрашивают, а что же тогда есть нашим бедным детям? Они же только молоко с хлебом и едят! (разные вариации: спагетти с глазированными сырками, вермешель с йогуртом и т.д.) А где вы читали о наркоманах, которые не употребляют свой наркотик? Или добровольно от него отказываются? Так что вам и вашим детям, если вы настроены по боевому и хотите им помочь, надо в первую очередь ввести эту диету и убрать все пищевые непереносимости которыми страдает ваш ребенок. Вы должны стать детективом в этом нелегком деле. И в этом вам поможет наш форум.

( Это информации чуть чуть про диету. Здесь вначале написано про девочку , которая не вышла из спектра аутизма , но стала адекватной. Но я знаю ,что среди тех детей, чьи родители были на этом сайте , есть дети , которым полностью сняли диагноз аутизм).
Сообщение отредактировала Танюша💮, Россия, Кисловодск (автор поста) 08.09.2017 16:54

https://pobedimautism.ru/diyeta-dlya-autistov/
Вот нашла какой то сайт.
Не тот про который говорила , но по-моему тоже нормальный.
Тут подробно описывается как сесть на диету.
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Для Танюша💮, Россия, Кисловодск:

Спасибо. В этом определенно что-то есть! У нас тоже в детстве были всяческие "состояния". В очень легкой форме, пограничные и еще кормление грудью вывело список "запрещенных" продуктов. Мучное - в первых строчках.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

в 29.03.08 22:47 автор Admin Эта диета является основой для биомедицинского лечения Аутизма. Подробно ее принципы изложены ARI (институт в США по исследованию аутизма) и многими другими англо язычными авторами. Популяризатором как диеты так и биомед. лечения является известная врач и автор книги "Дети у которых голодает мозг" Жаклин МакКендлес. Она бабушка аутичной девочки и начала ее лечение практически 15 лет назад. Девочка не вышла из аутичного спектра, но получила значительные ул
Боже, какой бред. Вы вообще в курсе, что такое Аутизм? Какая диета? Товарищи просто зарабатывают бабло.

Калинка, Россия, Москва писала:
Боже, какой бред. Вы вообще в курсе, что такое Аутизм? Какая диета? Товарищи просто зарабатывают бабло.
Дети , которым снимают диагноз ,дочка моей подруги , которая я сама видела поправляется тоже бред?
Эта диета уже врачами признана.
Если Вы скептик , то может хотя бы деткам дадите шанс выздоровить?
Не надо . Читайте об этом лучше.

Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Поэтому мы все, кто хочет помочь нашим детям с ЛЮБЫМИ проявлениями аутизма, должны начинать c буквы А этого лечения : безглютеновой и безказеиновой диеты (БГБК).
"Little research has been done, though, on the gluten-free/casein-free diet for autism."(*)
Не было проведено почти никаких исследований о влиянии безглютеновой и безказеиновой диеты (БГБК) на аутизм.

"Still, the effectiveness of a GFCF diet for autism has not been supported by medical research;"(*)
Эффективность влияния БГБК на аутизм не доказана медицинскими исследованиями

However, there is no research that has proven that removing gluten or casein (proteins in wheat and milk products) from their diet is a helpful treatment for ASD, and limiting foods like dairy can prevent proper bone development.
Kids with autism spectrum disorder tend to have thinner bones than kids without it, so bone-building foods are important.
(**)

Не существует медицинских исследований, которые бы доказали, что устранение глютена или казеина (протеинов в пшенице и молочных продуктах) из пищи [аутичных детей] является полезным для лечения аутизма, но ограничение молочных продуктов может препятствовать надлежащему развитию костей.
У детей с аутизмом, кости обычно тоньше, чем у детей без аутизма, так что продукты помогающие развитию костей очень важны.

* - http://www.webmd.com/brain/autism/gluten-free-casein-free-diets-for-autism#1
** - http://www.webmd.com/brain/autism/understanding-autism-treatment#1

.

Влад, . писал:
"Little research has been done, though, on the gluten-free/casein-free diet for autism."(*) Не было проведено почти никаких исследований о влиянии безглютеновой и безказеиновой диеты (БГБК) на аутизм. "Still, the effectiveness of a GFCF diet for autism has not been supported by medical research;"(*) Эффективность влияния БГБК на аутизм не доказана медицинскими исследованиями However, there is no research that has proven that removing gluten or casein (proteins in
Я не знаю что ответить . Я не знаток всего этого. Но все недостающие витамины подруга с мужем всегда давали дочке . Они их где то по интернету по-моему заказывали.
Но ведь ребёнок стал понимать что то. Она начала заниматься. Разговаривать , считать, рисовать.
До этого ничего этого не было.
И поведение было совсем другое.
Гораздо хуже.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр