Главная Форум Наши дети Здоровье ребенка Посоветуйте врача для ребёнка
Страницы:
1
2
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот это поворот Мама, морозовская. Центр детского здоровья на Вавилова. В принципе любая ближайшая к вам но гос клиника (везде есть платный прием) если потребуется
я, во-первых, врач. начнем с этого.
критерием оценки сотрясения головного мозга во время ЧМТ по симптоматике является утрата сознания ,даже кратковременноя. Еще раз повторюсь,по симптоматике.

у Вас в приоритете ЦДЗ.
у меня Филатовская..

вопросы есть?
ответила Вам согласно Вашему темпераменту)
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2025 14:54
Лена, Минск, м. Институт культуры, 28 лет
Лена, Минск, м. Институт культуры, 28 лет.

Для начала ребенка приобрести ДМС или ОМС если есть возможность

Если нету езжайте по скорой в те больницы где есть неврология , и могут сделать МРТ . Ребенка под мышку и вперёд к доктору , сотрясение мозга не шутки.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Лана, Россия, Москва писала:
Куда платно в Москве можно обратиться иногородним - ребёнок получил сотрясение? Одноклассник ударил несколько раз. Поставили сотрясение. Голова болит, кружится, тошнота, путает цвета. Особенно черный, то синий, то фиолетовый это у него. Красный тоже - розовый или коричневый, хотя там ярко алый. Пока колят Кортексин, глицин, массаж назначили. Сознание не терял. 4 класс. Врачи ничего особо не говорят. И не назначают. Пили 7 таблеток диакарп и Аспаркам, если не ошибаюсь. Чем это может грозить в
Не знаю, как в Москве, а в Подмосковье с такими симптомами вызывают скорую. Скорая госпитализирует, причем зачастую в Москву, там делают обследование. И все по омс
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2025 18:48
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Радуга, Россия, Москва писала:
я, во-первых, врач. начнем с этого. критерием оценки сотрясения головного мозга во время ЧМТ по симптоматике является утрата сознания ,даже кратковременноя. Еще раз повторюсь,по симптоматике. у Вас в приоритете ЦДЗ. у меня Филатовская.. вопросы есть? ответила Вам согласно Вашему темпераменту)
Врачи разные бывают.
Когда по интернету ставят диагноз «у вас ушиб гм» это вообще = без комментариев
Остальная часть ответа - была не для вас
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Радуга, Россия, Москва писала:
я, во-первых, врач. начнем с этого. критерием оценки сотрясения головного мозга во время ЧМТ по симптоматике является утрата сознания ,даже кратковременноя. Еще раз повторюсь,по симптоматике. у Вас в приоритете ЦДЗ. у меня Филатовская.. вопросы есть? ответила Вам согласно Вашему темпераменту)
Кстати, по темпераменту, как и по диагнозам
Вы тоже - не очень
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Лана, Россия, Москва писала:
Куда платно в Москве можно обратиться иногородним - ребёнок получил сотрясение? Одноклассник ударил несколько раз. Поставили сотрясение. Голова болит, кружится, тошнота, путает цвета. Особенно черный, то синий, то фиолетовый это у него. Красный тоже - розовый или коричневый, хотя там ярко алый. Пока колят Кортексин, глицин, массаж назначили. Сознание не терял. 4 класс. Врачи ничего особо не говорят. И не назначают. Пили 7 таблеток диакарп и Аспаркам, если не ошибаюсь. Чем это может грозить в
Все признаки сотрясения мозга, у меня в детстве аналогично было. Сознание не теряла, сотрясение было средней тяжести. Был постельный режим 2 недели, препараты не помню. Тошнота и головокружение должны были пройти в течение нескольких дней при соответствующем лечении. ЦИТО рекомендую, в своё время после неудачных диагнозов в других заведениях, поставили точный диагноз (по другой травме)
Сообщение отредактировала Оличка, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2025 21:32
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр