Вот это поворот
Мама, морозовская. Центр детского здоровья на Вавилова. В принципе любая ближайшая к вам но гос клиника (везде есть платный прием) если потребуется
я, во-первых, врач. начнем с этого.
критерием оценки сотрясения головного мозга во время ЧМТ по симптоматике является утрата сознания ,даже кратковременноя. Еще раз повторюсь,по симптоматике.
у Вас в приоритете ЦДЗ.
у меня Филатовская..
вопросы есть?
ответила Вам согласно Вашему темпераменту)
отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2025 14:54
Для начала ребенка приобрести ДМС или ОМС если есть возможность
Если нету езжайте по скорой в те больницы где есть неврология , и могут сделать МРТ . Ребенка под мышку и вперёд к доктору , сотрясение мозга не шутки.
Куда платно в Москве можно обратиться иногородним - ребёнок получил сотрясение? Одноклассник ударил несколько раз. Поставили сотрясение. Голова болит, кружится, тошнота, путает цвета. Особенно черный, то синий, то фиолетовый это у него. Красный тоже - розовый или коричневый, хотя там ярко алый. Пока колят Кортексин, глицин, массаж назначили. Сознание не терял. 4 класс. Врачи ничего особо не говорят. И не назначают. Пили 7 таблеток диакарп и Аспаркам, если не ошибаюсь.
Чем это может грозить в
Не знаю, как в Москве, а в Подмосковье с такими симптомами вызывают скорую. Скорая госпитализирует, причем зачастую в Москву, там делают обследование. И все по омс
отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2025 18:48
критерием оценки сотрясения головного мозга во время ЧМТ по симптоматике является утрата сознания ,даже кратковременноя. Еще раз повторюсь,по симптоматике.
у Вас в приоритете ЦДЗ.
у меня Филатовская..
вопросы есть?
Врачи разные бывают.
Когда по интернету ставят диагноз «у вас ушиб гм» это вообще = без комментариев
Остальная часть ответа - была не для вас
у Вас в приоритете ЦДЗ.
у меня Филатовская..
вопросы есть?
Кстати, по темпераменту, как и по диагнозам
Вы тоже - не очень
Куда платно в Москве можно обратиться иногородним - ребёнок получил сотрясение? Одноклассник ударил несколько раз. Поставили сотрясение. Голова болит, кружится, тошнота, путает цвета. Особенно черный, то синий, то фиолетовый это у него. Красный тоже - розовый или коричневый, хотя там ярко алый. Пока колят Кортексин, глицин, массаж назначили. Сознание не терял. 4 класс. Врачи ничего особо не говорят. И не назначают. Пили 7 таблеток диакарп и Аспаркам, если не ошибаюсь.
Чем это может грозить в
Все признаки сотрясения мозга, у меня в детстве аналогично было. Сознание не теряла, сотрясение было средней тяжести. Был постельный режим 2 недели, препараты не помню. Тошнота и головокружение должны были пройти в течение нескольких дней при соответствующем лечении. ЦИТО рекомендую, в своё время после неудачных диагнозов в других заведениях, поставили точный диагноз (по другой травме)
отредактировала Оличка, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2025 21:32