загрузка
Страницы:
1
2
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Маркс писала:
Спасибо большое и вам здоровья крепкого !
А так девочка Вы красивая, дети тоже красивые. Характер на первый взгляд нормальный. Не понимаю, почему Ваш работящий муж с Вами развёлся dntknw_rt_60.gif
Ирина, Россия, Маркс, 25 лет
Ирина, Маркс, 25 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мне подруга тоже сказала так во время разговора, она из Тольятти - говорит это их сленг, потому что я переспросила - объясни, что это - она сказала просто без дела ходим туды-сюды.. Вы такие лапочки!) ттт Можно самой готовить в больнице!? Выздоравливайте быстрее
В больнице естественно не приготовить.Нас в пятницу выписывают. У меня честно говоря просто фантазия на нуле , Вот и попросила , вдруг кто что интересное посоветует. Интернет интернетом ....но проверенные рецепты которыми человек пользуется постоянно наверное лучше будут.
Ирина, Маркс, 25 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не ругался вовсе, просто спросил. Пока молоденькая, старайтесь такие словечки удалять из лексикона.
Прийму к сведению, я к критике вполне нормально отношусь smile1_rt_40.png
Ирина, Маркс, 25 лет.

А так девочка Вы красивая, дети тоже красивые. Характер на первый взгляд нормальный. Не понимаю, почему Ваш работящий муж с Вами развёлся
Работящий муж выпить любил. Да и бытовуха тоже наверное. Мы оба виноваты. И характер к слову , у меня мерзкий sad_rt_40.png но я над этим работаю. Спасибо за комплимент ...дети у меня красавчики , да loveyes_rt_40.png
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.

А рецептими так никто и не поделился..
Мне нравятся капустные котлеты с утра - режешь мелко капусту, кипятишь её 5 мин в солёной воде, в дуршлаг, чтобы вода слилась, потом добавляешь в немного остывшую капусту яйца и муку, можно ещё зелень порезать, поперчить, пропорции всё на глаз, но капусты больше, чем этой клейковины, потом ложкой выкладываешь на горячую сковородку, когда масло разогрелось, жаришь как оладушки - поджариваешь с 2 сторон, есть со сметаной!) мне нравится..
Сейчас буду их делать сама
Вот что получается:
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 23.10.2024 11:52
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Маркс писала:
Как у вас дела ? Как здоровье ? Мы всё в больнице , чалимся - но не печалимся)))Покидайте рецепты хорошие , кому не лень ))) Первое , второе , салаты , бутерброды, закуски.
Выздоравливайте и здоровья крепкого!
Тыквенный супчик ловите:
500г. тыквы - нарезать кусочками, залить водой (1 стакан) и потушить. Далее измельчаем все блендером, нагреваем и заливаем смесью молока (2 стакана) и муки (2 ст.л.) . Добавляем сахар (3 ст.л.) и корицу (1 ч.л.), дободим до кипения.
Есть можно, как суп, в остывшем виде - это пудинг)

Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2024 12:25

Тыквенный суп меня тоже научили музыканты делать в Крыму - они варили всё вместе порезанную тыкву, морковку, лук, картошку, как в обычном супе, только побольше тыквы, когда это всё сварились - соль, перец по вкусу и потом уже выключали, блендерили..
Получался очень красивый оранжево-желтый суп и ели с зеленью и сметаной!)
Вегетарианский суп очень лёгкий и вкусный
Ольга, Москва, 51 год.

Тыквенный суп меня тоже научили музыканты делать в Крыму - они варили всё вместе порезанную тыкву, морковку, лук, картошку, как в обычном супе, только побольше тыквы, когда это всё сварились - соль, перец по вкусу и потом уже выключали, блендерили.. Получался очень красивый оранжево-желтый суп и ели с зеленью и сметаной!) Вегетарианский суп очень лёгкий и вкусный
Я сладкий суп люблю, а вариантов тыквенных супов много - не сладкие они тоже вкусные.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я сладкий суп люблю, а вариантов тыквенных супов много - не сладкие они тоже вкусные.
Надо попробовать сладкий, спасибо за рецепт!))) give-rose_rt_60.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Тыквенный суп меня тоже научили музыканты делать в Крыму - они варили всё вместе порезанную тыкву, морковку, лук, картошку, как в обычном супе, только побольше тыквы, когда это всё сварились - соль, перец по вкусу и потом уже выключали, блендерили.. Получался очень красивый оранжево-желтый суп и ели с зеленью и сметаной!) Вегетарианский суп очень лёгкий и вкусный
Да так правильно. Я тоже так. Все варю,потом взбиваю.
Денис, Москва, 40 лет.

А ещё кто очень любит тыкву,можно запекать по гречески. Я так делаю иногда. Чищу тыкву,нарезаю крупными кусочками,кубиками. Разогреваю масло на сковороде. Лучше конечно оливковое. Выкладываю тыкву и обжариваю несколько минут. Потом добавляю соль,перец,сушёный базилик и томатную пасту. Обжариваю совсем немного,минутку,добавляю чеснок. Ещё минуту две обжариваю и выкладываю в форму. Накрываю фольгой и в духовку при 180 на 20-30 минут.
Денис, Москва, 40 лет.

А самое вкусное из тыквы,это конечно манты)
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Странный лексикон Папаша в тюрьме что ли?
типун вам на язык. Вы ее возраст видели? Это обычный молодежный сленг.
Ольга, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Доброе утро! Выздоравливайте скорее Из уникальных рецептов у меня только всякие ПП вкусняшки)) взбитое молоко- мороженное, например
А где рецепт) smile_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А где рецепт)
Вроде у меня видео есть, я снимала для мамы друга)) поищу
Ирина, Маркс, 25 лет.

Выздоравливайте и здоровья крепкого! Тыквенный супчик ловите: 500г. тыквы - нарезать кусочками, залить водой (1 стакан) и потушить. Далее измельчаем все блендером, нагреваем и заливаем смесью молока (2 стакана) и муки (2 ст.л.) . Добавляем сахар (3 ст.л.) и корицу (1 ч.л.), дободим до кипения. Есть можно, как суп, в остывшем виде - это пудинг)
Здравствуйте. Спасибо большое ))) обязательно приготовим. Тыквенный суп я точно не готовила .
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр