Чет ветрянка больше вниманием завладела, чем рисование, я смотрю.
Докладываю. Неделю болел на ногах, потом напугал нас приступом мигрирующей крапивницы, мощным, таким. Потом начал медленно покрываться прыщами. Ну, вакуольками, вакуольками, какая разница! Даже в садик сходить успели. Был вялый, смурной, быстро уставал. Но температуры не было, и злая мама отправляла в садик. Ну вот. Я думала, эти единичные вакуоли - последствия срыва ферментативной системы, который у нас как раз вот приступом мигрирующей крапивницы и выразился. Они сначала ну совсем единичные были. Ну вот, во вторник нас из сада высадили, сразу же сходили в п/ку засвидетельствовать ветрянку. Теперь дома сидим. Сейчас он уже весь пятнистый, называет себя жирафом. Температура гуляла по нам. При подъеме температуры до 38 гр и выше - очаги крапивницы появляются,
! Это пугает больше всего. Вообще, срыв ферментативной системы напрягает больше, чем ветрянка.
Заразил он нас тут всех взрослых, кстати! Я и мама моя особенно тяжело переносим.
Прыщей Вакуолей, конечно, нет, но все остальные прелести заразы - в наличии. А еще говорят, два раза не болеют...