Анна, я имею в виду сотрудничество в сфере воспитания и развития детей: совместные занятия, обмен идеями, создание среды, которая помогает детям расти. Это не про делёжку деньгами,, а про поддержку, окружение и правильный вектор для ребёнка. Я вроде достаточно конкретно написала 🙂. Не понимаю, зачем искать между строк то, чего там нет. Речь идёт только о детях и среде для них, всё остальное — лишние домыслы.
Слишком много маркетингового контекста
Странно, что вы это не видите.
Слишком много маркетингового контекста
Странно, что вы это не видите.
Да, коллаборации хотелось бы, предложение родителям сотрудничать-это реклама? Допустим вы шьете, и ваша подруга шьет, и она вам говорит: "давай вместе шить", как по вашему- это реклама? У меня оффлайн клуб, где-то в Казани, смысл мне писать здесь на сайте страны, о камерном клубе? В общем, если у вас привычка расследовать и анализировать, то лучше направить её на романы с интригами, у меня все просто и понятно
Да, коллаборации хотелось бы, предложение родителям сотрудничать-это реклама? Допустим вы шьете, и ваша подруга шьет, и она вам говорит: "давай вместе шить", как по вашему- это реклама? У меня оффлайн клуб, где-то в Казани, смысл мне писать здесь на сайте страны, о камерном клубе? В общем, если у вас привычка расследовать и анализировать, то лучше направить её на романы с интригами, у меня все просто и понятно
В том-то и дело, что написано непонятно. Поэтому тут общаемся только мы с вами.