загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
70 человек за. Нас что 70 человек форумчан??? Где эти люди, почему не пишут?
Они читают)
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот именно что гурман) но не гурмэ
Да я ваще фу)
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Та были порванные простыни хитом, теперь про сгрызанные соски форум узнал как это развидеть теперь?
Детей вы кормить дело сложное😈
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Они читают)
И причем мужчин всего 19 человек)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Не знаю, мне вообще интересно сколько тут людей? Просмотры тем иногда, около 4,5 тысяч🙄
Ну, просмотры это все, обновила ты страницуи будет +1 просмотр)
А людей читающих много, гораздо больше чем пишущих
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
70 человек за. Нас что 70 человек форумчан??? Где эти люди, почему не пишут?
Мало кто выходит из тени. Я уже как-то говорила, мы тут как в шоу mosking_rt_50.gif пишущих не так много в принципе, зато следящих - смотрящих много))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Мало кто выходит из тени. Я уже как-то говорила, мы тут как в шоу пишущих не так много в принципе, зато следящих - смотрящих много))
Передадим им привет? bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 05.07.2023 21:16
Замужем

Передавим им привет?
Передавим, да rofl_rt_56.gif

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Передавим, да
Т9😂😂😂😂
Яна, Донецк, 35 лет.

Передадим им привет?
sarcastic_rt_50.gif передавим

Замужем

Т9😂😂😂😂
Нормально, давить, так давить, чтоб передавить rofl_rt_56.gif

Нормально, давить, так давить, чтоб передавить
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Яна, Донецк, 35 лет.

Нормально, давить, так давить, чтоб передавить
sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Тоже бородатых не любишь?)
Да это уже какой-то . Еда застревает, выглядят либо как маджахеды, либо как попы….
Свят, Пермь, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да это уже какой-то . Еда застревает, выглядят либо как маджахеды, либо как попы….
Тю у меня друг брадобрей) и учит и сам по семинарам ездит) красиво) но ухаживать дорого) стрижка головы дешевле)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Старший деть 17 в ноябре будет. Просится к бабушке переехать. + там своя комната До колледжа ехать на 1-1,5 часа ближе Матери не скучно Минусы Хз я скучать буду хотя на работе часто видеться будем Доча скучать будет они привязаны сильно, она на работу не хоходит. Вот сижу думаю, отпустить в уже или пусть меня терпит? )
Отпустить. Всё равно рано или поздно уйдет. У меня старшая тоже в 17 ушла, устроилась на работу, квартиру снимала.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я не запрещаю желания. Возможно, поживет и скоро вернется) Дочка может ездить к бабуле или сын к вам. Без разницы. Моя вот недавно выдала, что универ не будет заканчивать, не видит смысла. Жалко канеш, 2 года осталось. Но бубнить не стала.
Может попозже окончит? У меня сестрёнка после 9 классов пошла на архитектора в техникум учится. Через год поняла что тяжело, перевелась на бухгалтера. Потом вообще бросила. Вышла замуж, ребенок родился, закончила вечернюю школу 10 и 11 классы. Поступила на заочку в универ и 2 раза в год прилетала из Сахалина за 7000 км на сессию. Закончила! biggrin_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Может попозже окончит? У меня сестрёнка после 9 классов пошла на архитектора в техникум учится. Через год поняла что тяжело, перевелась на бухгалтера. Потом вообще бросила. Вышла замуж, ребенок родился, закончила вечернюю школу 10 и 11 классы. Поступила на заочку в универ и 2 раза в год прилетала из Сахалина за 7000 км на сессию. Закончила!
Нынче восстановиться сложно, переводиться на тот же курс только если были те же предметы.
Быстро меняется программа. А она думает про совсем другую отрасль. Поэтому...будем поглядеть.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Нынче восстановиться сложно, переводиться на тот же курс только если были те же предметы. Быстро меняется программа. А она думает про совсем другую отрасль. Поэтому...будем поглядеть.
Оля, может ещё передумает. У моей тоже на втором курсе был бзик, что и со среднем проф.норм. Реально тяжелова то было и работать и учиться. На работе(в школе) проблематично было с заменами, моталась с уроков в универ. Да ещё и ее закадычная подружка бросила и пошла в ногтевой сервис.
Но я ее уговорила. В декабре все же получила диплом. Ух
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр