загрузка
Страницы:
1
2
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Носят худи или кенгурушки - называли так эти кофты когда то
Юбки + кроссовки. Балахоны в общем
Мало женственного.
Поэтому :
На форуме кто то писал что дарил девочке / дочке/ племяшке - не важно - обучающий курс из области моделинга. Этикет,
Походка и всё такое по красоте
Мне тогда еще это понравилось, а сейчас думаю какой то кратенький курс мог бы быть нам полезен
Кто то может назвать явки и пароли - а то в сети этих курсов слииииишком много
Заранее благодарна за ЦУ!
Девушки подростки 14-16
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2024 17:15
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Носят худи или кенгурушки - называли так эти кофты когда то Юбки + кроссовки. Балахоны в общем Мало женственного. Поэтому : На форуме кто то писал что дарил девочке / дочке/ племяшке - не важно - обучающий курс из области моделинга. Этикет, Походка и всё такое по красоте Мне тогда еще это понравилось, а сейчас думаю какой то кратенький курс мог бы быть нам полезен Кто то может назвать явки и пароли - а то в сети этих курсов слииииишком много Заранее благодарна за ЦУ!
Я помню как мне пытались привить женственный стиль в подростковом возрасте))
Я даже одевала что-то из этого, но без удовольствия..с удовольствием началось с 16-17 лет, когда самой захотелось поменять стиль на более женственный.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

В современном мире каждый раз изменения... Я уже не реагирую на тенденции в моде)...
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Носят худи или кенгурушки - называли так эти кофты когда то Юбки + кроссовки. Балахоны в общем Мало женственного. Поэтому : На форуме кто то писал что дарил девочке / дочке/ племяшке - не важно - обучающий курс из области моделинга. Этикет, Походка и всё такое по красоте Мне тогда еще это понравилось, а сейчас думаю какой то кратенький курс мог бы быть нам полезен Кто то может назвать явки и пароли - а то в сети этих курсов слииииишком много Заранее благодарна за ЦУ!
Мало женственного, так как в таком возрасте нет внутреннего ощущения женственности. Тело и настроение ппц как меняется, всё раздражает. Переход из ребёнку в девушку, бесформенная одежда чтобы скрыть меняющееся тело, не подчёркивать его.

Как вариант, мне кажется, танцы, для ощущения своего тела, принятия его.

Вы же как мама можете привить какие то поведенческие вещи, девчачьи выходы в свет.

Или, грудь выросла, а в душе ещё ребёнок, а на тебя смотрят уже по другому, и что делать под этими взглядами.

Тем более сейчас со всех сторон как надо выглядеть... А если ты выглядишь не так dntknw_rt_60.gif

По курсам не подскажу, к сожалению.
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 08.06.2024 17:54
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Почитайте в ТГ канал Марии Логвиновой.
Она есть в Нельзяграмм.
У нее есть несколько курсов.
Самый простой - про стиль.
Есть Самооценка.
Есть Женственность, как искусство.
Есть Радикальная Женственность.
Рекомендую всем, независимо от возраста!
Курсы эти нужно в старших классах школы преподавать.
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2024 18:05
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Мало женственного, так как в таком возрасте нет внутреннего ощущения женственности. Тело и настроение ппц как меняется, всё раздражает. Переход из ребёнку в девушку, бесформенная одежда чтобы скрыть меняющееся тело, не подчёркивать его. Как вариант, мне кажется, танцы, для ощущения своего тела, принятия его. Вы же как мама можете привить какие то поведенческие вещи, девчачьи выходы в свет. Или, грудь выросла, а в душе ещё ребёнок, а на тебя смотрят уже по другому, и что делать под э
Курсы моделинга как раз помогут полюбить в себе то, что не нравиться.

У меня не было в жизни подобного, но...у друга мальчика в юности были подобные курсы , ему очень помогло с комплексами справиться.
Так что идея отличная.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2024 18:32

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я помню как мне пытались привить женственный стиль в подростковом возрасте)) Я даже одевала что-то из этого, но без удовольствия..с удовольствием началось с 16-17 лет, когда самой захотелось поменять стиль на более женственный.
Это да. Я не прививаю. Но походка мало у кого само по себе плавная
Тут надо поработать
Ну и подумала - этот курс может быть полезным и дочка вроде не против
Сунулась - а там такая прорва курсов что точно профанация
Перебор

Олег, Россия, Ижевск писал:
В современном мире каждый раз изменения... Я уже не реагирую на тенденции в моде)...
Да
Речь Как раз о классике
Как наклонится
Как ставить ногу на ступеньки правильно и что делать если упал прибор

Столовый прибор
А не какой нибудь там еще

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Мало женственного, так как в таком возрасте нет внутреннего ощущения женственности. Тело и настроение ппц как меняется, всё раздражает. Переход из ребёнку в девушку, бесформенная одежда чтобы скрыть меняющееся тело, не подчёркивать его. Как вариант, мне кажется, танцы, для ощущения своего тела, принятия его. Вы же как мама можете привить какие то поведенческие вещи, девчачьи выходы в свет. Или, грудь выросла, а в душе ещё ребёнок, а на тебя смотрят уже по другому, и что делать под э
Это все ясно ))
Хотела найти помощника по данному образовательному маршруту
Он не помешал бы

Рина, Россия, Москва писала:
Почитайте в ТГ канал Марии Логвиновой. Она есть в Нельзяграмм. У нее есть несколько курсов. Самый простой - про стиль. Есть Самооценка. Есть Женственность, как искусство. Есть Радикальная Женственность. Рекомендую всем, независимо от возраста! Курсы эти нужно в старших классах школы преподавать.
Спасибо посмотрю
Жаль что в инсте
Но придется, никто больше не в курсе вопроса
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Спасибо посмотрю Жаль что в инсте Но придется, никто больше не в курсе вопроса
Не только. Я же написала,канал в Телеграмме.
Там полностью дублируется инфа.
И Мария-это не просто про модельную походку, а про осознание себя ценной, достойной и женственной девушкой!
Просто почитайте канал. Посмотрите видео.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Это да. Я не прививаю. Но походка мало у кого само по себе плавная Тут надо поработать Ну и подумала - этот курс может быть полезным и дочка вроде не против Сунулась - а там такая прорва курсов что точно профанация Перебор
Походка это вообще отдельная песня)
Я начала ей озадачиваться примерно в 15-16, когда стала активно заниматься латиной.
До этого пофиг было на эту походку, осанку и прочее.

Рина, Россия, Москва писала:
Не только. Я же написала,канал в Телеграмме. Там полностью дублируется инфа. И Мария-это не просто про модельную походку, а про осознание себя ценной, достойной и женственной девушкой! Просто почитайте канал. Посмотрите видео.
А ой
Телегу упустила
Посмотрю
Не совсем мозги конечно пудрить хотелось бы
Но так как больше наводок нет - обязательно ознакомлюсь
Спасибо большое

Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Столовый прибор А не какой нибудь там еще
С ним разобраться проще всего smiley-ast_rt_40.gif

Почитать книги по этикету. Чтобы была плавная походка и стройная осанка, можно ходить по своей квартире с книгой на голове, стараясь ее не уронить smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Почитать книги по этикету. Чтобы была плавная походка и стройная осанка, можно ходить по своей квартире с книгой на голове, стараясь ее не уронить
Да е мае
Это все ясно
Хочу еще хороший курс

Да е мае Это все ясно Хочу еще хороший курс
Все эти курсы - пустая трата денег и времени smiley-ast_rt_40.gif Хотя многие люди после курсов считают себя уже академиками smiley-ast_rt_40.gif

Все эти курсы - пустая трата денег и времени Хотя многие люди после курсов считают себя уже академиками
Это не курс
Это классика
Набор правил которым мог лет
Как книга на голове
А не инфо цигане «люби себя ты достойна» не об этом речь
Выше я все конкретно написала
В книге написано как ставить ногу на ступени
На курсе практически отработают теорию
Все
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Все эти курсы - пустая трата денег и времени Хотя многие люди после курсов считают себя уже академиками
Это ещё почему?
Я вот закончила в своё время курсы аж по международному протоколу и этикету и не пожалела, тогда для работы нужно было
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр