Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет Куда сходить на Хелловин с детьми подростками?
Страницы:
1
2
3
4
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Всем привет!
Собственно, вопрос в заголовке.
Детям 12 и 15. В бар пока рановато. Может, кто что посоветует?
(Мнение о том, что это не наш праздник, не скрепный и не духовный, убедительно прошу оставить при себе).

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Всем привет! Собственно, вопрос в заголовке. Детям 12 и 15. В бар пока рановато. Может, кто что посоветует? (Мнение о том, что это не наш праздник, не скрепный и не духовный, убедительно прошу оставить при себе).
Я не про скрепы ....но праздник действительно не наш , т.е от слова совсем dntknw_rt_60.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Поздно ты спохватился, все места нормальные уже распроданы.
Мы год назад сына мужа, тогда ему было почти 17 лет, водили на иммерсивный перфоманс " Вий", в старинной усадьбе всякая нечисть на сцене зажигала. Были там и моложе зрители.
А так надо искать. Может в ТЦ в каких есть для подростков без алкоголя такие тусовки хэллоуинские.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Всем привет! Собственно, вопрос в заголовке. Детям 12 и 15. В бар пока рановато. Может, кто что посоветует? (Мнение о том, что это не наш праздник, не скрепный и не духовный, убедительно прошу оставить при себе).
Хеллоуин это не наши традиции чуждая культура, лучше в любое свободное время сводите детей на ВДНХ.

Сказка, Россия, Москва писала:
Поздно ты спохватился, все места нормальные уже распроданы. Мы год назад сына мужа, тогда ему было почти 17 лет, водили на иммерсивный перфоманс " Вий", в старинной усадьбе всякая нечисть на сцене зажигала. Были там и моложе зрители. А так надо искать. Может в ТЦ в каких есть для подростков без алкоголя такие тусовки хэллоуинские.
Туда еще есть билеты, вроде бы. И это единственное, что я нашел. Но это спектакль... А в чем иммерсивность? Как вообще там все проходит? Понравилось?
Хотелось бы чего-то костюмированного.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Поздно ты спохватился, все места нормальные уже распроданы. Мы год назад сына мужа, тогда ему было почти 17 лет, водили на иммерсивный перфоманс " Вий", в старинной усадьбе всякая нечисть на сцене зажигала. Были там и моложе зрители. А так надо искать. Может в ТЦ в каких есть для подростков без алкоголя такие тусовки хэллоуинские.
Сына в 17 лет водили ??
Я вот не представляю что бы в 17 лет меня водили .....
Свои перфомансы были , гаражи , машины , телки .... haha_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Активностей полно. Но может быть поздно.
Вий идет в театре ермоловой.
Костюмированных шоу полно. Но это надо самим костюмы приобретать
Квизы … смотря что любят дети

Туда еще есть билеты, вроде бы. И это единственное, что я нашел. Но это спектакль... А в чем иммерсивность? Как вообще там все проходит? Понравилось? Хотелось бы чего-то костюмированного.
Иммерсивность обычно сводится к тому, что ты перемещаешься из зала в зал и тебя как-то слегка вовлекают в сам спектакль. Но не сильно. Ну, там, на каталке возят ….
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Туда, куда они сами хотят.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Сына в 17 лет водили ?? Я вот не представляю что бы в 17 лет меня водили ..... Свои перфомансы были , гаражи , машины , телки ....
Все же разные …
Да и сейчас дети не по гаражам с телками шастают, а дома в интернете сидят
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Все же разные … Да и сейчас дети не по гаражам с телками шастают, а дома в интернете сидят
А телки с кем сейчас?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Все же разные … Да и сейчас дети не по гаражам с телками шастают, а дома в интернете сидят
17 лет Карл ....я права международные в центральном досафе получал...
На соревнования катался ...
Засрали голову детям всякими инородными праздниками .
Спрашивается где своя родная Русская культура у народонаселения ???
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

У меня сын идёт в клуб. Правда не знаю возрастные ограничения, могу спросить.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ильнур, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
У меня сын идёт в клуб. Правда не знаю возрастные ограничения, могу спросить.
Чо за порода у Франчески ?? )

Активностей полно. Но может быть поздно. Вий идет в театре ермоловой. Костюмированных шоу полно. Но это надо самим костюмы приобретать Квизы … смотря что любят дети
Спасибо. Но:
У Петра Фоменко спектакль только сегодня и завтра, а не на Хелловин.
В парке Сказка в этом году ничего нет.
В 16 тонн формат подходящий, но младше 18 не пустят.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

В 17 лет я сам себя водил, везде)

К батюшке своди sarcastic_rt_50.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Сына в 17 лет водили ?? Я вот не представляю что бы в 17 лет меня водили ..... Свои перфомансы были , гаражи , машины , телки ....
Ташкент же sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А телки с кем сейчас?
С доярками dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр