Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет Куда сходить на Хелловин с детьми подростками?
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Обращаю внимание на запрет флуда в теме.
Вась. Взрослые уже. Какие дети?
В ночной клуб с родителями? Тыб так хотел когда молодой был?
Дай бабла и отстань. biggrin_rt_40.gif
Мне вариант с кладбищем понравился. Морг ещё.
Вот потом у них рассказов то будет. Фотки понаделают. Ровесники по-любому оценят что круто!
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Вчера видела девушку в несколько провокационном костюме белого кролика (короткая юбка и белые гольфы) с полностью разбитым в мясо лицом (грим).
В сочетании с её детскими чертами это был шок, а возможно педо-кинк.
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
поддержать их увлечения,
А увлечение чем простите?
Олег, Москва, 55 лет.

их интересы, порой нестандартные..
И желательно не путать "нестандартное" и "неформальное"
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вась. Взрослые уже. Какие дети? В ночной клуб с родителями? Тыб так хотел когда молодой был? Дай бабла и отстань. Мне вариант с кладбищем понравился. Морг ещё. Вот потом у них рассказов то будет. Фотки понаделают. Ровесники по-любому оценят что круто!
Ты знаешь, да, хотел бы. И главное, мои дети этого хотят.
Советы насчет морга и кладбища принял к сведению и отклонил.
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
И желательно не путать "нестандартное" и "неформальное"
Хорошо. Спасибо. Постараюсь не путать.. smile_rt_40.gif .
Олег, Москва, 55 лет.

Хорошо. Спасибо. Постараюсь не путать.. .
Просто в данном случае формулировка имеет ключевое значение.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Я бы на квест, соответствующий тематике, сводил.
Олег, Москва, 55 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я бы на квест, соответствующий тематике, сводил.
А лучше на "Август".
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
Сына в 17 лет водили ?? Я вот не представляю что бы в 17 лет меня водили ..... Свои перфомансы были , гаражи , машины , телки ....
У себя в городе он и зажигает.
А в Москве вел себя прилично.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

И главное, мои дети этого хотят.
Ну тогда здорово!
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Всем привет! Собственно, вопрос в заголовке. Детям 12 и 15. В бар пока рановато. Может, кто что посоветует? (Мнение о том, что это не наш праздник, не скрепный и не духовный, убедительно прошу оставить при себе).
Мы с дочкой на праздник на английском языке идём, весело потусить и для практики речи полезно. 😊🎃 Но там возраст помладше, моей 9 лет. Наверное, что-то интересное и на ваш возраст есть.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Всем привет! Собственно, вопрос в заголовке. Детям 12 и 15. В бар пока рановато. Может, кто что посоветует? (Мнение о том, что это не наш праздник, не скрепный и не духовный, убедительно прошу оставить при себе).
В Депо на Лесной два мероприятия, в одном из них не указаны ограничения по возрасту. Да и во втором ограничение может носить рекомендательный характер, а по факту пустят, тем более с родителем
Хэллоуин Хор(ор) в ДЕПО
И вообще можно подобные места посмотреть Вокруг Света, Центральный рынок, Депо (их несколько) и т.д. Кстати еще на теплоходах могут быть программы
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ну у нас там новый год, рождество, крещение, потом блины весной, потом Ивана купала в июле, яблочный и медовый спас в августе, потом покров со свадьбами и все такое.. Ну это про " русскую" . У твоих как оно так расскажи
Интересно . Кроме плова и майского барашка ничего толком не выучила.
Мика, Москва, 40 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мы с дочкой на праздник на английском языке идём, весело потусить и для практики речи полезно. 😊🎃 Но там возраст помладше, моей 9 лет. Наверное, что-то интересное и на ваш возраст есть.
И почем выйдет такой праздник?

Мика, Россия, Москва писала:
И почем выйдет такой праздник?
У нас 2500 руб. мероприятие с чаепитием, куда мы идем. Я сама подобные parties организовывала в Минске, когда там жили и дети еще мелкие были.
Мика, Москва, 40 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У нас 2500 руб. мероприятие с чаепитием, куда мы идем. Я сама подобные parties организовывала в Минске, когда там жили и дети еще мелкие были.
Здорово. Вроде не дорого. Мой заболеть умудрился, сидим учим у окоморья дуб зеленый🤣

Мика, Россия, Москва писала:
Здорово. Вроде не дорого. Мой заболеть умудрился, сидим учим у окоморья дуб зеленый🤣
Выздоравливайте поскорее! 🤗🍀🌞
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
В Депо на Лесной два мероприятия, в одном из них не указаны ограничения по возрасту. Да и во втором ограничение может носить рекомендательный характер, а по факту пустят, тем более с родителем Хэллоуин Хор(ор) в ДЕПО И вообще можно подобные места посмотреть Вокруг Света, Центральный рынок, Депо (их несколько) и т.д. Кстати еще на теплоходах могут быть программы
Спасибо!
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

квесты-перфомансы в этом возрасте очень подходят. и думаю по этой тематике наверняка есть
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2025 21:07
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр