Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет Онлайн-конференция для родителей подростков
Страницы:
1
2
Наталья, Москва, ВДНХ, 39 лет
Наталья, Москва, ВДНХ, 39 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не всегда, но пытаться обязательно нужно
Лошадь сдохла- слезь) незря придумали.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
По моему нужно сохранять семью, если развод принесёт горе другим участникам. И не надо додумывать за меня.
Ну, я на себя не могу забить. Я же не бросаю детей, я блин сейчас с ними живу пока, а потом буду рядом. Я с женой развожусь, а их я очень люблю
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.06.2026 23:03

Наталья, Москва, ВДНХ писала:
Лошадь сдохла- слезь) незря придумали.
Тыкали и поднимали 6 лет
Достаточный срок
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.06.2026 23:04

Анна, Россия, Псков писала:
Все будет хорошо Гормоны это временно
Не, его давно бвло. Разве что на пубертате выстроятся заново.
Вообще сдавали на гормоны, в норме. Но вот после последней химии так и осталось. До того химия заканчивалась - отпускало. Фигня, на самом деле, но добавляет лишних сложностей
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.06.2026 23:08
Наталья, Москва, ВДНХ, 39 лет
Наталья, Москва, ВДНХ, 39 лет.

Тыкали и поднимали 6 летДостаточный срок
Да, достаточный
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Не, его давно бвло. Разве что на пубертате выстроятся заново.Вообще сдавали на гормоны, в норме. Но вот после последней химии так и осталось. До того химия заканчивалась - отпускало. Фигня, на самом деле, но добавляет лишних сложностей
От дексаметазона колбасит неслабо и долго
Маленькие легче восстанавливаются
И да, если пубертат впереди, перерастет скорей всего
Проблемнее после наркоза восстанавливаться
Память, внимание и т.д.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Со здоровыми подростками в полных благополучных семьях и то хлопотно во время пубертата, с уж что они могут начать творить когда такие изменения в семье происходят? ..
Ну теперь уж дело сделано, клин в отношения вбили, трещина уже ползёт...
Впереди их ждет много чего нового

Анна, Россия, Псков писала:
От дексаметазона колбасит неслабо и долго Маленькие легче восстанавливаются И да, если пубертат впереди, перерастет скорей всего Проблемнее после наркоза восстанавливаться Память, внимание и т.д.
вот наркозов прям дофига было. Поэтому есть проблемы, но не критичные. Но с поведением вылезало именно на дексе, да, и после последней не отпустило
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.07.2026 02:09
Шушуза, Россия, Пушкино, 52 года
Шушуза, Пушкино, 52 года.
Замужем

а запись будет?
Запись планируют.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр