Спасибо огромное!!! Но мне все таки интересно, почему в нашем обществе так "странно" смотрят на беременную - одиночку? Даже на этом сайте чувствуется, что у девочек в положении какой-то налет отчаяния есть...
мне кажется дело в том,что беременным неободима забота и поддержка именно с мужской стороны, а когда мы этого не получаем в той мере, которой нуждаемся, то отсюда и возникает отчаение...(( думаю,что от этих мыслей надо отвлекаться различными занятиями...мне помогает иногда
Всем привет! Может это конечно гормоны.., но у меня сложилось впечатление, что беременные девушки, если при них мужика нет, чувствуют себя ущербными... Это проблема девушек или общества? Может это только я себя так чувствую, но такое ощущение, что от беременных все просто шарахаются... Девочки, расскажите, у Вас есть похожие ощущения? Мальчики, может Вы разъясните, в чем дело..?
да, такое ощущение потому что всегда хочется поделиться заботами и ощущениями в это прекрасное время а кому рассказать то???
Девочки, меньше внимания нужно уделять общественному мнению! Как говорится, кошку не волнует, что о ней говорят серые мыши!!! Держимся, не расклеиваемся. Всё у нас сложится!!!
В теме "Беременные...объединяйтесь...!!!))))" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.