Главная Форум Наши дети Беременность и роды В каком возрасте девушке лучше всего рожать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ночные жрицы не дремлют. Порасторопнее надо быть. Я тоже не успела к бесплатной раздаче слонов
Покой нам только снится diablo_rt_74.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Как по мне первого ребенка лучше в 25-30. А потом через 3-5 лет еще и еще и еще))
Анекдот вспомнил....
Едет ковбой перед ним ушелье, а он:
-- я ковбой, я перепрыгну!
Лошадь в ответ:
-- ты ковбой, ты и прыгай.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Пришел мужик и его сожрали, ну сабаки страшные….
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Как по мне первого ребенка лучше..
..нам в 20 рожали. Сейчас не рыхлый старикашка - молодой дед, не спускающий с рук внученьку. lazy_rt_42.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

..скоро увеличат возраст молодежи до 50. Куды катимся (брюзжу по стариковски). wink_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Вброс сделал и слился sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Как по мне первого ребенка лучше в 25-30. А потом через 3-5 лет еще и еще и еще))
На пенсии естественно. Лет в 65.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Вброс сделал и слился
Не надо было тему рожать! sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Я с таким же лицом сижу в этой теме
Так он к знаниям тянется!!
Вы- тоже? smile1_rt_40.png
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Не надо было тему рожать!
Поздно родил- старый уже rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Лучшие специалисты по родам это мужики! sarcastic_rt_50.gif
У меня отец лысым был. Но он всегда советы давал как лучше голову мыть. Про хозяйственное мыло вечно чесал! mosking_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Как по мне...
rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот акулы ....накинулись на парня
Ну, знаешь...тут сложно пройти мимо sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Лучшие специалисты по родам это мужики! У меня отец лысым был. Но он всегда советы давал как лучше голову мыть. Про хозяйственное мыло вечно чесал!
У меня в WhatsApp Ролик есть ржачный: лысый мужик показывает, как ухаживать за невидимыми волосами. sarcastic_rt_50.gif
Оч смешно! Жаль, сюда не перекинуть
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня в WhatsApp Ролик есть ржачный: лысый мужик показывает, как ухаживать за невидимыми волосами. Оч смешно! Жаль, сюда не перекинуть
mosking_rt_50.gif
Михаил Ергаков, Россия, Красноярск, 46 лет
Михаил Ергаков, Красноярск, 46 лет.

С точки зрения биологии - 19-20 лет. Это любой компетентный врач знает. Чем дальше от этого возраста - тем выше риск осложнений.
Проблема лишь в том, что не все к этому биологическому возрасту уже социально созрели.
Эта проблема привела нас к снижению рождаемости.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

с медицинской точки зрения с 18-19 первого, это не легче, может даже тяжелее, но проще для организма при прочих равных. и далее, рожать лучше меньше, чем больше - если мы говорим для организма, роды это огромный стресс и огромная нагрузка для организма. дальше любые роды для женщины это ее подарок миру, ухудшая свое здоровье, принося себя в жертву. каждая женщина выбирает сама, сколько она может рожать.
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

После 30 сейчас рожать лучше в финансовом плане. Но с точки зрения здоровья лучше после 30 не рожать. Потому что - что можно дать детям? У родителей дети от первых браков , им со всем помогали. И с жильем(пусть что у родителей жили) и со всем(одевали, кормили, учебу оплачивали) и с внуками нянчились , не приходилось брать бесконечные больничные. А если родить после 30-40, что можно дать ребёнку?! Посадить себя ему на шею?! Няньку себе рожать?! Лично я не вижу прям таких веских причин рожать после 40. Меня всегда очень сильно расстраивало что все вокруг думали что я иду с дедушкой, а это был папа. И с моими детьми немного помогли и всё. У знакомых, у которых родители намного младше, они с ними "на одной волне". Ходят, гуляют, куда то ездят. Со мной гулять - утомительно было всегда, полежать бы. А ходить это утомительно.

Поэтому я уже рожать не буду. До 35 максимум. Но если прям хотят родить и после 50. То зачем спрашивать?! Хоть в 70. Вот только это уже не ребёнок, а нянька для родителей, у которого будет вопрос или самому строить свою жизнь или смотреть за родителями. Вряд ли при нашем уровне медицины можно быть ВСЕМ активными лет до 70-90. Да и потом всё равно, быть обузой молодым детям. Которым хочется погулять, путешествовать, строить свою семью, работать...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.

Лана, Россия, Москва писала:
После 30 сейчас рожать лучше в финансовом плане. Но с точки зрения здоровья лучше после 30 не рожать. Потому что - что можно дать детям? У родителей дети от первых браков , им со всем помогали. И с жильем(пусть что у родителей жили) и со всем(одевали, кормили, учебу оплачивали) и с внуками нянчились , не приходилось брать бесконечные больничные. А если родить после 30-40, что можно дать ребёнку?! Посадить себя ему на шею?! Няньку себе рожать?! Лично я не вижу прям таких веских причин рожать посл
обузой можно и не в 70 стать... чего мешать то теплое с мягким
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
обузой можно и не в 70 стать... чего мешать то теплое с мягким
Вероятность.
Вероятность того что будешь обузой в 40 намного меньше, чем чем вероятность того что будешь обузой в 70-80.
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2025 16:04
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр