загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Аудио сказки/рассказы
Страницы:
1
2
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Добрый вечер, может быть у кого то ребёнок слушает
не могу ничего новенького придумать.
Интересуют что то минут на 20.
Понимаю , что рассказов слушать - не переслушать
А как дело доходит до конкретного прослушивания - то ничего не придумывается , или , например, Пришвин - интересен в чтении , но совсем не интересен дочке аудио.
Если у ваших детей 6-7-10 лет какие то фавориты для послушать.
Заранее благодарю за рекомендации
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгения, Россия, Протвино, 36 лет
Евгения, Протвино, 36 лет.

Добрый)Новый год в Дедморозовке и другие произведения А.Усачева.В озвучании В. Меньшова-прекрасны.
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Конецкого рассказы хорошо заходили, "Расстрелять" Покровского опять-таки, потом нескончаемые цитаты оттуда в разговорах.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Перед сном слушаем аудио сказки тут
https://t.me/slushat_audio
Канал « В гостях у Сказки»
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Можно поискать записи сказок с пластинок. Я в детстве слушала, мне очень нравилось
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Добрый вечер, может быть у кого то ребёнок слушает не могу ничего новенького придумать. Интересуют что то минут на 20. Понимаю , что рассказов слушать - не переслушать А как дело доходит до конкретного прослушивания - то ничего не придумывается , или , например, Пришвин - интересен в чтении , но совсем не интересен дочке аудио. Если у ваших детей 6-7-10 лет какие то фавориты для послушать. Заранее благодарю за рекомендации
Драгунский, Носов, Зощенко некоторые рассказы
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Матюшкина, Оковитая
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Конецкого рассказы хорошо заходили, "Расстрелять" Покровского опять-таки, потом нескончаемые цитаты оттуда в разговорах.
Не соглашусь, все-таки мамкина норка не для 11 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не соглашусь, все-таки мамкина норка не для 11 лет
Слишком сложный образ?
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Непрошеный выброс - а если вариант самостоятельно почитать? Мы лет до 12 читали вслух перед сном dntknw_rt_60.gif
Выбор резко расширяется )
Помладше - серия про Элмера, который "Слон в клеточку", доктор Дулитл, Мэри Поппинс
Постарше - Муми-тролли от Туве Янссон, серия про изумрудный город от Волкова, Астрид Линдгрен, Булычев, серия Эрин Хант + сотоварищи "Коты-воители", ...

В аудио не знаю, но та же Эрин Хант попадалась часто (пример - первая книга https://yakniga.org/erin-hanter/stan-dikim )

Ещё как вариант, поискать по наименованиям на торрентах. Да, не онлайн, придется сначала скачивать, но больше вариантов
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

всё это скучно
я себе сам домастерил антену у рации
и ночью когда мне скучно я на частотах с ишаками всякими говорю
им тоже наверно скучно
такая бы аудио-книга переговоров бы получилась
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Добрый вечер, может быть у кого то ребёнок слушает не могу ничего новенького придумать. Интересуют что то минут на 20. Понимаю , что рассказов слушать - не переслушать А как дело доходит до конкретного прослушивания - то ничего не придумывается , или , например, Пришвин - интересен в чтении , но совсем не интересен дочке аудио. Если у ваших детей 6-7-10 лет какие то фавориты для послушать. Заранее благодарю за рекомендации
Самое ценное в чтении, это то, что нарабатывается зрительная память и когда ты сама читаешь ты и акценты по другому расставишь и эмоциональный окрас может быть твой, который передастся ребенку. Я против аудио книг и прочее.
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Непрошеный выброс - а если вариант самостоятельно почитать? Мы лет до 12 читали вслух перед сном Выбор резко расширяется ) Помладше - серия про Элмера, который "Слон в клеточку", доктор Дулитл, Мэри Поппинс Постарше - Муми-тролли от Туве Янссон, серия про изумрудный город от Волкова, Астрид Линдгрен, Булычев, серия Эрин Хант + сотоварищи "Коты-воители", ... В аудио не знаю, но та же Эрин Хант попадалась часто (пример - первая книга https://yakniga.org/erin-hanter/stan
Тоже с лампой/фонариком, под одеялом читали, пока родители не отнимут?
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Тоже с лампой/фонариком, под одеялом читали, пока родители не отнимут?
Эммм
Ну как бы ... blush_rt_40.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Если у ваших детей 6-7-10 лет какие то фавориты для послушать.
Дочка 10 лет , любит слушать Волкова - серию книг Волшебник Изумрудного города.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Коломна (автор поста) 12.12.2024 10:06
Женат

Самое ценное в чтении, это то, что нарабатывается зрительная память и когда ты сама читаешь ты и акценты по другому расставишь и эмоциональный окрас может быть твой, который передастся ребенку. Я против аудио книг и прочее.
Тоже за обычное чтение.

Не слушала сказки с пластинок или Высоцкого в детстве ?

Алексей, Россия, Коломна писал:
Дочка 10 лет , любит слушать Волкова - серию книг Волшебник Изумрудного города.
Довольное длинное произведение
Мы пока успеваем только мишкина на каша , тук тук тук целиком прослушать
Длинное читаем
Хотя я вот Бременские музыканты в детстве так любила и слушала на пластинках - наизусть все их знаю smile1_rt_40.png
Еще английские надо какие то обучалки начать активнее слушать … наверное
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Слишком сложный образ?
Есть много других рассказов по возрасту
Женат

Довольное длинное произведение Мы пока успеваем только мишкина на каша , тук тук тук целиком прослушать Длинное читаем Хотя я вот Бременские музыканты в детстве так любила и слушала на пластинках - наизусть все их знаю Еще английские надо какие то обучалки начать активнее слушать … наверное
Кстати для возраста ребенка отлично подойдет серия книг :
Папа, мама, бабушка и восемь детей - Анне-Катрине Вестли.
Елена, Москва, 50 лет.

Не слушала сказки с пластинок или Высоцкого в детстве ?
Неа, не помню. Даже если мы и слушали, то это малая часть, мы читающее поколение. Наши дети другие.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр