загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Аудио сказки/рассказы
Страницы:
1
2
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Неа, не помню. Даже если мы и слушали, то это малая часть, мы читающее поколение. Наши дети другие.
Сколько штук книг читающее поколение за последний квартал прочитало и прослушало)) ?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Сколько штук книг читающее поколение за последний квартал прочитало и прослушало)) ?
Ты про меня? Мы рассуждаем не кто сколько читает. Ты понимаешь разницу между читает ребенок/подросток, не обремененный заботами и работающий человек.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ты про меня? Мы рассуждаем не кто сколько читает. Ты понимаешь разницу между читает ребенок/подросток, не обремененный заботами и работающий человек.
Работающий человек на ГП просиживает, ему некогда читать
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Если у ваших детей 6-7-10 лет какие то фавориты для послушать. Заранее благодарю за рекомендации
Цикл «Собачка Соня» Андрея Усачёва
"Приключения Карандаша и Самоделкина" Юрия Дружкова
Рассказы Зощенко, Драгунского, Носова
"Золотой шар" Георгия Почепцова
Гарри Поттер (вне конкуренции)
Моим детям в этом возрасте уже интересен был Жюль Верн. Можно начать с "Дети капитана Гранта"
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Работающий человек на ГП просиживает, ему некогда читать
lollol_rt_46.png ну что ты так махом всех сдала))

Мне 20 лет назад подарили книгу Раскаяние Софии, исследования о сотворении мира, вот я каждый раз читаю и как заново)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

ну что ты так махом всех сдала)) Мне 20 лет назад подарили книгу Раскаяние Софии, исследования о сотворении мира, вот я каждый раз читаю и как заново)))
Одну книгу в течение 20 лет?
Лен, прости, не сдержалась girl-haha_rt_70.gif

На самом деле как-то получается в основном читать либо по работе, либо по хобби
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Одну книгу в течение 20 лет? Лен, прости, не сдержалась На самом деле как-то получается в основном читать либо по работе, либо по хобби
Да, она мне нравится. Я 30 лет читала (раз 5) Крейцерову сонату Толстого, вот не могла уловить суть, что я должна увидеть. потом прочла и мне ясно стало. Больше читать не тянет (как пример).
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Добрый вечер, может быть у кого то ребёнок слушает не могу ничего новенького придумать. Интересуют что то минут на 20. Понимаю , что рассказов слушать - не переслушать А как дело доходит до конкретного прослушивания - то ничего не придумывается , или , например, Пришвин - интересен в чтении , но совсем не интересен дочке аудио. Если у ваших детей 6-7-10 лет какие то фавориты для послушать. Заранее благодарю за рекомендации
Сказки с оркестром. Находила в инете, скачивала, старший слушал с удовольствием.
https://meloman.ru/videos/playlist/skazki-s-orkestrom/

Вспомнила. В ковидное время был такой проект, сказки читали и пели колыбельные разные артисты.
https://www.afisha.ru/article/skazki-na-domu-dobryy-fleshmob-so-zvezdami-kotorye-chitayut-skazki-detyam/

Ты понимаешь разницу между читает ребенок/подросток, не обремененный заботами и работающий человек.
Нет такой разницы
Если человек хочет читать - он читает, вне забот и тп
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2024 12:50
Елена, Москва, 50 лет.

Нет такой разницы Если человек хочет читать - он читает, вне забот и тп
Это философия) про хочется и можется. Конечно все без ужина будут сидеть, пока ты читать будешь))

Это философия) про хочется и можется. Конечно все без ужина будут сидеть, пока ты читать будешь))
Неа
Отмазки ) поставь запекаться ужин и читай 40 минут
Елена, Москва, 50 лет.

Неа Отмазки ) поставь запекаться ужин и читай 40 минут
Если ты так любишь читать, читай на здоровье, даже на улице, на ходу.

Если ты так любишь читать, читай на здоровье, даже на улице, на ходу.
Как же комменты характеризуют людей ) между строк loveyes_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Для Nocaption, Россия, Москва:

У подруги дочь читающая. Очень советовала этот канал. Много полезностей книжных https://t.me/nachitajka
Елена, Москва, 50 лет.

Как же комменты характеризуют людей ) между строк
Ты же не только обо мне имела ввиду?
Или со стороны видней моя соринка?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр