Не стоит писать и поддерживать неправду - из-за неправды женщины становятся и остаются одинокими.
Моя система создавалась ещё во времена СССР, на альтруистических началах, а первые результаты были получены в 1988 году: наконец, за 20 лет поисков и экспериментов ребенок начал читать - раньше, чем ходить. И не только читать, но и печатать слова, а также складывать их из букв азубки...
Можете почитать в книге "Читать - раньше, чем ходить" - система МИР создавалась для того, чтобы родитель или одинокая мама смогла, абсолютно ничего не приобретая, в домашних условиях развивать ребенка одарённым, крепким, духовно богатым и здоровым.
Первая книга так и называлась: "Как ускорить интеллектуальное развития детей?" - 1995 г.
Все мои книги выложены в Интернете.
Это потом, когда я показал читающих младенцев по нескольким телеканалам, появилось множество коммерсантов и магазинов, которые стали продавать пособия
Но исходные книги и методики, достаточные для того, чтобы в домашних условиях, ничего не покупая могли развивать ребенка одаренным - выложены уже более десяти лет в Интернете - все, кто желает, пользуется ими бесплатно.
Есть информация не только про Милеву Марич, но и про Марию Склодовскую Кюри, про Софью Ковалевскую и других, которые так или иначе связаны с методиками воспитания детей одаренными или даже гениальными...
Я считал и считаю, что если мама не будет стремиться к воспитанию детей гениями, как это делают, например, еврейские мамочки, то ребенок может вырасти проблемным, неконкурентоспособным.
Кому нужна мама, которая порождает и выращивает одни проблемы?
Опыт человечества показывает, надо стремиться к максимуму - тогда хоть что-то получится. Иначе вырастет не ребенок, а одни проблемы.
Рассказывая о замечательных женах, таких, как Милева Марич, я выступаю за то, чтобы на этом сайте одинокие мамочки поняли это - и тогда они будут желанными для создания новой семьи.