Главная Форум Наши дети Воспитание детей Суперсекретная педагогика.
Страницы:
1
2
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Фильм тут видел американский. На главную роль негра взяли. По сюжету он лучший на Аляске охотник на волков. Лежит такой незаметей в снегу Волки его не видят
Им смотреть противно?
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Сыну привет от меня передай. Добрый парень растет ни смотря на все твои усилия. Цветки вон ростит.
Добрый, но безответственный.
Если бы не ОГЭ. Учиться совсем не хочет. Говорит не видит смысла. Наметил себе колледж на электрика и хватит.
Хотя я его толкаю чтобы средний балл аттестата был выше и пойти на радиоэлектроннику.
Есть колледжи, но не в нашем городе. Но это прямо его.
Вот в пятницу получили два экрана на телефон мужа и на его, все сделал.
В его телефоне не работал громкоговоритель ещё, копался но разобрался.
Мне собрал телефон из двух старых для работы.
Жаль что упустит возможности.
Хотя мне все говорят, захочет сам-пойдет учиться .
У меня у сестры сын с 3 курса ушел в академ и сейчас собирается в армию.
Хотя хорошо сдал ЕГЭ и поступил на бюджет.
С сентября ходил типа в универ, я сам сидел с ноутом в кафе...
Ну что вот с ними сделаешь, хоть прибей...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Добрый, но безответственный. Если бы не ОГЭ. Учиться совсем не хочет. Говорит не видит смысла. Наметил себе колледж на электрика и хватит. Хотя я его толкаю чтобы средний балл аттестата был выше и пойти на радиоэлектроннику. Есть колледжи, но не в нашем городе. Но это прямо его. Вот в пятницу получили два экрана на телефон мужа и на его, все сделал. В его телефоне не работал громкоговоритель ещё, копался но разобрался. Мне собрал телефон из двух старых для работы. Жаль что упустит воз
Не видит примера.
Ты чо сама не работаешь радиолектронщиком?
Сергей, Киров, 51 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Им смотреть противно?
Думают - а не рвануть ли нам через Берингов пролив? umnik2_rt_46.gif
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Не, нельзя мне надолго отлучаться. Они с голоду без меня погибнут наверно)) В отпуске я две недели сейчас, вот выйду на работу и пусть идёт все как идёт. И да, я ж признала свои ошибки. Самое сложное общаться когда человек тебя игнорит...Вообще руки опускаются... Ладно пойду я уже пироги печь с капустой, детям обещала
Хорошо молчать и рожу воротить когда тебя пирогами кормят! sarcastic_rt_50.gif
Ты зачем дверь то ломала? Он там голодовку объявил? Или жрать выходил но молчал?
Наталья, Алейск, 49 лет.

Хорошо молчать и рожу воротить когда тебя пирогами кормят! Ты зачем дверь то ломала? Он там голодовку объявил? Или жрать выходил но молчал?
Нет, тогда пирогов не было. Выходил и демонстративно варил себе макароны с сосисками, ел в своей комнате и мыл за собой посуду...
Я ему ещё приговаривала- что вот вари- вари, закончишь 9 классов и вали в общагу, раз мать не хочешь слушать.
Ломала дверь потому что не открывал, а мне классная писала что не сдал сочинение и русковед ждет...
Эх, наверно зря рассказала...
Счас налетят идеальные...
Наталья, Алейск, 49 лет.

Не видит примера. Ты чо сама не работаешь радиолектронщиком?
Он и собирается заниматься ремонтом техники и смотрит кучу роликов на Ютюбе.
Просто не хочет уезжать из дома в другой город.
У тебя средней сколько лет?
Вот о своей расскажи лучше.
А то ты тут приводишь пример когда дети малыши, мой тоже ходил за мной следом "да, мам?" И началку на 4,5 закончил а с 5 класса начал сьездать...
И характер показывать начинает
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Я не Макаренко. И не Юлия Гипер как там её? И уж тем более не Спок. Кстати раньше думал что это баба. Бенжамин же. Да и хрень он писал. Я сдуру купил книгу его. Дочка тогда первая родилась. Начал читать, дошёл до места где он заявил, что детей на руки вредно брать. Особенно когда они ревут. Выкинул нафиг эту книгу. Наверное пиндосы поэтому такие и вредные- их родители на руки не брали. Помню в универе утром собираюсь на экзамен по педагогике. Конючу жене что не сдам. Лекции пропускал. А она
Серёга. Ты бы сидел да книжки писал. Ведь хорошо у тебя получается.
А если по теме, то ни кто не знает как оно. Ни одна теория полностью не подтверждается. Бывает, что близнецы растут вместе и совершенно разные. Бывает, что с юв семье алкоголиков растут дети отличники и вырастают прекрасные люди. А после войны пол страны в детдом ах росли. Одни в бандитов выросли, другие в академиков.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Сегодня воскресенье. Если вы собрались его провести отдельно от детей то срочно меняйте планы!
В любой Деть все свободное время с детьми. А уж во время карантина, так вообще, 24/7 в течение 5 - мес.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Фильм тут видел американский. На главную роль негра взяли. По сюжету он лучший на Аляске охотник на волков. Лежит такой незаметей в снегу Волки его не видят
Так у них Белоснежка - негр.
Сергей, Киров, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Так у них Белоснежка - негр.
Белоснеж
biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Серега, докладываю! За время отсутствия на форуме, записали на конкурс ролик с поздравлением россиян с НГ. И его смонтировали. Начали делать шоколадные конфеты на подарки к НГ. Уроки сделали. Я тебе как кпн ставлю отлично по педагогике!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Суперсекретная педагогика." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.