Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Посмотрел фильм "Батя".

На четверочку. Чето не хватило.
Но рекомендую посмотреть. Может это я со своей колокольни опять...

Есть хороший фильм советский. "Своя земля".

То же на эту тему. Молодому поколению ео и не понять. Не смогут больше 10 минут высидеть.
Динамики нет. Экшена.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Киров, 51 год.

Вспомнил мою тему про " Писать стоя" mosking_rt_50.gif Как тут дефки то бурно возражали. Вернее не возражали, а изображали что возражают! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Почему то мне не нравится слово "батя".
В нашей семье не принято это почему то dntknw_rt_60.gif
Папа. Отец. Ну или чаще всего-папка. Причем дочки мои это произносят с придыханием. Я это не замечал. Подметила одна женщина smile_rt_40.gif
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Тебе бы тоже мрт головы сделать hm_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Тебе бы тоже мрт головы сделать
Да ладно тебе, когда он фильмы постит, я через строчки читаю разглагольствованияsmile_rt_40.png
Хорошие советские фильмы вспоминаются сразу.
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Посмотрел фильм "Батя". На четверочку. Чето не хватило. Но рекомендую посмотреть. Может это я со своей колокольни опять... Есть хороший фильм советский. "Своя земля". То же на эту тему. Молодому поколению ео и не понять. Не смогут больше 10 минут высидеть. Динамики нет. Экшена.
не смотрел и не буду
все эти псевдосоветские киношки для тех, кто жил в то время и помнит - ФУ!!!!
"Обратная сторона Луны" ещё более-менее
Сергей, Киров, 51 год.

Когда три дочки было я думал что о воспитании я знаю всё. Думал что я чемпион мира по педагогике biggrin_rt_40.gif
А вот когда начал воспитывать сына, хоть и чужого то тут да... umnik2_rt_46.gif Стали всплывать сцены о том как я себя вел в детстве sorry_rt_48.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Москва писал:
не смотрел и не буду все эти псевдосоветские киношки для тех, кто жил в то время и помнит - ФУ!!!! "Обратная сторона Луны" ещё более-менее
Да, именно потому что это мое детство.
Ностальгирую.
Хочу в восьмидесятые.
Не знаю, хотела ли быть в том времени взрослой, но ребёнком, да.
Сергей, Киров, 51 год.

11 лет чужого ребенка... Двенадцать почти. А он щас не звонит не пишет biggrin_rt_40.gif
Хотя и моим тоже нужен тока-"папка, денег переведи". sarcastic_rt_50.gif
Да не. Средняя то тут. Со мной. Поздо дома нет- дак уж начинает трезвонить.
Павел, Москва, 60 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Да, именно потому что это мое детство. Ностальгирую. Хочу в восьмидесятые. Не знаю, хотела ли быть в том времени взрослой, но ребёнком, да.
помнится только хорошее ))) особенно если в 80-е были ребенком wink_rt_40.png
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

11 лет чужого ребенка... Двенадцать почти. А он щас не звонит не пишет Хотя и моим тоже нужен тока-"папка, денег переведи". Да не. Средняя то тут. Со мной. Поздо дома нет- дак уж начинает трезвонить.
Потому что ты его маму обидел, а он уже взрослый и ее так зашищает. Я видела видео как он с Марией танцевал, хороший мальчик, красивый.
Ты, Серега, с ветром в башке, не всем это может нравиться.
Но за своих дочек ты любого порвешь, и это видно сразу, для них ты отличный отец.
Сергей, Киров, 51 год.

Самое тяжелое в воспитании чужого ребёнка это борьба с его родителями! А особенно с бабушкой! swoon2_rt_68.gif
Бабушки это ужас! Вот они чемпионы мира по выращиванию эгоизма! sarcastic_rt_50.gif
Начнут верещать: "Не своего дак и не жалко!"
Я называл встречи внука с бабушкой сеанцами попацелования. Или попатерапия.
sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

помнится только хорошее ))) особенно если в 80-е были ребенком
Я Олимпиаду помнюsmile_rt_40.png)))
Сергей, Киров, 51 год.

Блин. Щас опрос создам biggrin_rt_40.gif
Плохо что нет возможности видеть результаты голосования по городам umnik2_rt_46.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

помнится только хорошее ))) особенно если в 80-е были ребенком
Да.)
Я помню, когда началась перестройка, то мама -учительница, сказала со вздохом:" Ну вот, теперь снова будет деление на бедные и богатые".
И ещё взрослая фраза, что не понятно, что лучше: когда деньги есть и купить нечего, либо когда денег нет, а прилавки полные?
Павел, Москва, 60 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я Олимпиаду помню)))
в Ставропольском крае она виделась немного по другому wink_rt_40.png
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

11 лет чужого ребенка... Двенадцать почти. А он щас не звонит не пишет
Конечно. Все строгости закончились с твоим уходом. Зачем ему вспоминать неприятное?
Поумнеет - позвонит.

.
Сергей, Киров, 51 год.

Влад, . писал:
Конечно. Все строгости закончились с твоим уходом. Зачем ему вспоминать неприятное? Поумнеет - позвонит. .
А у меня и строгостей то нет. Он однажды маме своей заявил что она ругается а я нет. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Да, именно потому что это мое детство. Ностальгирую. Хочу в восьмидесятые. Не знаю, хотела ли быть в том времени взрослой, но ребёнком, да.
Да give-rose_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Влад, . писал:
Поумнеет - позвонит
Не позвонит.
Они щас как инопланетяне!
Вот как фильмы советские тягомотные они глядеть не будут так и звонить не будут.
Победил мир пластмассовый все даки sorry_rt_48.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я Олимпиаду помню)))
Дак тебе 39 было! Конечно помнишь. Мы то дети были biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
В теме "Безотцовщина." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр