Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Смотрел недавно!Фильм понравился Интересно было наблюдать,как взрослеет и меняется пацан,какие люди были тогда-сильные,открытые.........
drinks_rt_102.gif
Режиссерская работа супер!
А бюджет то копеечный.
Сергей, Киров, 51 год.

Для Дмитрий, Россия, Шаховская:

Дим, не будут ведь молодое поколение такое смотреть? Не будут... sorry_rt_48.gif
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Безотцовщина.
Не то советуешь. Ой, не то советуешь и программируешь!

"Большая семья" - вот что нужно советовать!

Сергей, Киров, 51 год.

Поэт, Город Счастья писал:
Не то советуешь. Ой, не то советуешь и программируешь! "Большая семья" - вот что нужно советовать!
Ты фильм то смотрел, колхозник? wink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Да что-то может и посмотрят-ведь хорошее притягивает да и приелись уже эти боевики,страшилки и т.д. и т.п.-кризис жанра-ничего интересного не снимают.А увидев старое кино может удивятся и заинтересуются,что есть и другая жизнь,где дружелюбные и открытые люди,где нет предательства,взаимовыручка,любовь-отличная от той,что они видят.
Это тебе приелись, а им нет. Им зрелищность нужна!
Сергей, Киров, 51 год.

Да вот и надо показать-пусть увидят и сравнят себя и тех пацанов 12-15 летних уже самостоятельных мужиков..
Ну не интересно им это dntknw_rt_60.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Посмотрел фильм "Батя". На четверочку. Чето не хватило. Но рекомендую посмотреть. Может это я со своей колокольни опять... Есть хороший фильм советский. "Своя земля". То же на эту тему. Молодому поколению ео и не понять. Не смогут больше 10 минут высидеть. Динамики нет. Экшена.
Тоже как раз в воскресенье смотрела. На троечку. Какая-то ригидность. Всё надеялась, что параллельно будет ещё одна главная мысль. Жена главного героя - шопипец. Наверное, я бы даже лучше сыграла.
Хотя было пару моментов в фильме, когда посмеялась, но это в основном за счёт чёрного юмора, который понравится не всем.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

11 лет чужого ребенка... Двенадцать почти. А он щас не звонит не пишет Хотя и моим тоже нужен тока-"папка, денег переведи". Да не. Средняя то тут. Со мной. Поздо дома нет- дак уж начинает трезвонить.
Ну ты сравнил... Девочку и мальчика. В девочках с самого начала заложен зачаток венца творения biggrin_rt_40.gif Поэтому мальчика воспитал, выпустил и забыл, а девочка - это причастность к чему-то великому на всю жизнь)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 26.03.2021 04:23
Елена, Россия, Ивантеевка, 42 года
Елена, Ивантеевка, 42 года.

Самое тяжелое в воспитании чужого ребёнка это борьба с его родителями! А особенно с бабушкой! Бабушки это ужас! Вот они чемпионы мира по выращиванию эгоизма! Начнут верещать: "Не своего дак и не жалко!" Я называл встречи внука с бабушкой сеанцами попацелования. Или попатерапия.
Чужого ребенка не надо воспитывать, с ним надо дружить и общаться.
У моего второго мужа, это отлично получалось, я могла и покричать, а он подходил и говорил, так тихо и выйди, а мы тут по мужские поговорим..
Елена, Россия, Ивантеевка, 42 года
Елена, Ивантеевка, 42 года.

Да вот и надо показать-пусть увидят и сравнят себя и тех пацанов 12-15 летних уже самостоятельных мужиков..
Нужно своему показать, он сначала всегда так..ой советский скукота не будут смотреть, потом говорит в конце, а классный фильм...жизненный и со смыслом.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Вот как фильмы советские тягомотные они глядеть не будут так и звонить не будут. Победил мир пластмассовый все даки
Ну и пусть не будут.
Мы в детстве тоже предпочли бы неуловимых мстителей, 300 спартанцев или пиратов ХХ века, чем какие-нибудь фильмы об отношениях.
Вырастут, тогда и будут смотреть то, над чем надо думать.
До всего надо дорасти, чтобы получать от этого удовольствие.

.
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Но за своих дочек ты любого порвешь, и это видно сразу, для них ты отличный отец.
Это типа комплимент такой?
Сомнительный какой то...
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

11 лет чужого ребенка... Двенадцать почти. А он щас не звонит не пишет Хотя и моим тоже нужен тока-"папка, денег переведи".
Потому что ты мозг выедаешь. Правильно и делает что не пишет. А дочки и будут деньги тянуть, что с тебя еще взять трещетки ?
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Всё надеялась, что параллельно будет ещё одна главная мысль.
Да! Точно!
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Ну ты сравнил... Девочку и мальчика. В девочках с самого начала заложен зачаток венца творения Поэтому мальчика воспитал, выпустил и забыл, а девочка - это причастность к чему-то великому на всю жизнь)
Ой ты, теоретиха!
У меня три венца! Все разные!
И мальчики разные. Одному подраться надо, другому рисовать. Хотя я вот и то и то мог.
Ванька(сын моей женщины) гуманитарий. Он дипломат. Это сначала баоагозил. Ревел. Мои дочки на него смотрели как на слабака. Младшая его младше на 4 года. Она была тогда терпеливее.
Пойдем в поход. Мои идут и радуются. Этот только ревет. Отстанет метров на сто и плачет- мама мама! Это ему лет 8 уже было! Сумки мама несет. В автобусе мама стоит.
Сейчас в пустом не сядет. Мужик!
Я помню как в один из дней его рождения, сидели в кафе. Все тут тосты произносят. Я сижу в уголочке. А чо- тосты: спасибо маме спасибо папе. Папа его не брал лет пять! А влес водил один раз, когда друг из Москвы с сыном приехал. И еще на парад когда на работе решил выпендриться.
Вот сижу я в уголочке. А Ванька подходит ко мне и так дядь Серёж Вы чо? Чо не едите? Прям заботушка! Крутится вокруг меня.
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
Чужого ребенка не надо воспитывать, с ним надо дружить и общаться. У моего второго мужа, это отлично получалось, я могла и покричать, а он подходил и говорил, так тихо и выйди, а мы тут по мужские поговорим..
А своего надо воспитывать?
Кстати термин воспитание у тебя помоему куда то сдвинут.
Сергей, Киров, 51 год.

Влад, . писал:
Ну и пусть не будут. Мы в детстве тоже предпочли бы неуловимых мстителей, 300 спартанцев или пиратов ХХ века, чем какие-нибудь фильмы об отношениях. Вырастут, тогда и будут смотреть то, над чем надо думать. До всего надо дорасти, чтобы получать от этого удовольствие. .
Вкус прививается. Если рос на голливудских блокбастерах то как резко вдруг полюбить мелодраму? umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вот сижу я в уголочке.
lollol_rt_46.png вот ты напугал мальца)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А своего надо воспитывать? Кстати термин воспитание у тебя помоему куда то сдвинут.
Воспитывать надо себя wink_rt_40.png
Дети подстраиваются.
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

На четверочку. Чето не хватило
Тоже так показалось , интересно было смотреть воссозданную атмосферу ушедшего , но в сериале 80е интереснее сделали.
Страницы:
1
2
3
В теме "Безотцовщина." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр