Они не дерутся. Там 12-летние кобылы бьют первоклашку в живот ногами, и волосы клоками выдирают. И другую девочку избивают прямо у нее дома, еще и вещи из квартиры вынесли. И им за это ничего не сделали, полиция закрыла дело, потому что они маленькие.
Это наш райцентр, и я в ахуе с утра.
Они не дерутся. Там 12-летние кобылы бьют первоклашку в живот ногами, и волосы клоками выдирают. И другую девочку избивают прямо у нее дома, еще и вещи из квартиры вынесли. И им за это ничего не сделали, полиция закрыла дело, потому что они маленькие.
Это наш райцентр, и я в ахуе с утра.
Вообще так то ответственность кажется по тяжким 12 лет...
Судя по видео и родители и менты претензии предъявляли к одной девочке. У которой мама в тюрьме сидит. Которая непосредственно избивала.
Но я не пойму, а чё к другим претензий нет? Их там толпа. На видео стоят снимают. Или за них есть кому заступиться?
Судя по видео и родители и менты претензии предъявляли к одной девочке. У которой мама в тюрьме сидит. Которая непосредственно избивала.
Но я не пойму, а чё к другим претензий нет? Их там толпа. На видео стоят снимают. Или за них есть кому заступиться?
Если толпа просто смотрела, то сложно как соучастников привлечь... Хотя и подстрекатели тоже соучастники, как захотят, так и повернут.. И опять же, она одна чтоль все проворачивала? И воровала, и дверь держала? И выносила, и реализовывала?
Резонанс большой, конечно, пошел. Бастрыкин взял дело на контроль, тем более, что в этом же месяце было другое дело в нашей области, когда подростки избивали несколько дней старушку, прямо у нее в доме, били битами, переломали руки- ноги. Снимала все на видео их младшая 8-милетняя сестра. Подросткам по 14.
Теперь вот эта девица, которая мелких избивает. И не считает, что она сделала что- то плохое. Записывает видео издевательские, что родители избитых детей - твари, больные на голову. Устроили тут, видишь ли, шумиху. Ничего же не случилось.
Резонанс большой, конечно, пошел. Бастрыкин взял дело на контроль, тем более, что в этом же месяце было другое дело в нашей области, когда подростки избивали несколько дней старушку, прямо у нее в доме, били битами, переломали руки- ноги. Снимала все на видео их младшая 8-милетняя сестра. Подросткам по 14.
Теперь вот эта девица, которая мелких избивает. И не считает, что она сделала что- то плохое. Записывает видео издевательские, что родители избитых детей - твари, больные на голову. Устроили
Она такая тоже не сама по себе. Результат равнодушия, злобы взрослых.
Она такая тоже не сама по себе. Результат равнодушия, злобы взрослых.
Девчонка наполовину цыганка, мама - русская, папа- цыган.
Таких много у нас на Бору.
Цыгане у нас торгуют наркотой. Это всем известно, и рано или поздно они садятся, так и с ее родителями произошло.
Ростят ее бабушка с дедушкой. Мамины. И , видимо, не справляются.
Менталитет у них интересный. Я с ребятишками из таких семей работала, общалась. Учиться они не хотят, до какого- то класса, конечно, учатся кое-как. Но все разговоры у них о том, что вот - вот их женят, табор даст им отдельное жилье, мальчишкам машину, и вот тогда они заживут.
Многие- очень агрессивны, некоторые вполне милые ребята, забавные и наивные. Но чаще агрессия, как у этой девочки.
И она не раскаивается, она любуется собой, гордится и красуется на камеру. Она теперь звезда, ее по всей стране показывают, а всего - то надо было мелкую девчонку отпинать.