Упила сегодня свининку вырезку, порезала на куски как для шашлыка, посолила-поперчила, лучок колечками и немного майонеза! Все это запекла! Ждала завтра гостей, а в результате облом завтра в 6 утра уезжаю по работе! Вот можно уже мяско запеченое охладить и в пакет для заморозки и заморозить! А потом разогреть и перекусить!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Можно, конечно) морожу и варёное, и жареное/печеное в духовке и на костре; сыры (которые потом в салат тереть, в супы или на пиццу, колбасы варёные и копченые. Главное - упаковка. Пользуюсь пакетами на молнии, они плотные и не пропускают запахи
Сообщение
отредактировала Юлия, Россия, Октябрьский (автор поста) 01.06.2015 15:32
Болеее того что можно, это еще и удобно. В былые времена я любила наготовить себе на пару недель вперед - жарила котлеты, запекала курицу, рыбу и мясо и все морозила порционно. Вечером, после работы достаточно нарещать салатик и разогреть в мироволновке замороженное мясо.
Новых ответов пока нет.
В теме "Можно ли заморозить жаренное в духовке мяско" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.