загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Можно ли сохранить тоненькие блинчики в морозилке?
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем
 
Кто-нибудь пробовал заранее блинчики делать и морозить? Для дальнейшей экономии времени.
Ну, потом, чтобы достать и сделать к примеру быстро блинчики с мясом.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
 
Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Кто-нибудь пробовал заранее блинчики делать и морозить? Для дальнейшей экономии времени. Ну, потом, чтобы достать и сделать к примеру быстро блинчики с мясом.
Конечно можно. Так и делаю. Сын потом со школы приходит и обжаривает их или в микроволновке. Накануне вечером я вытаскиваю порцию и оставляю размораживаться в холодильнике.
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет.
 
Вообще-то они прекрасно хранятся и без морозилки. Причем лучше хранить, завернув в холщовую ткань.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.
 
конкчно можно,они же замороженные продаются в маназинах.
но домашние конечно вкуснее))))
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем
 
Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
конкчно можно,они же замороженные продаются в маназинах. но домашние конечно вкуснее))))
кто знает, что добавляют в магазинное тесто. может консерванты какие.
мои-то без консервантов.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем
 
Мария, Москва, м. Университет писала:
Вообще-то они прекрасно хранятся и без морозилки. Причем лучше хранить, завернув в холщовую ткань.
Маш, пробовала хранить на столе завернутыми. Больше трех дней не хранятся.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.
 
Делаю блины и бывает с мясом замораживаю..пустые морозить не пробовал..их сделать 10мин.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем
 
Евгений, Россия, Москва писал:
Делаю блины и бывает с мясом замораживаю..пустые морозить не пробовал..их сделать 10мин.
Обычно я делаю с 1,8 л. Поэтому в 10 мин не укладываюсь.) Едет родня в гости, думаю чем кормить, чтобы не стоять у плиты все праздники.
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет.
 
Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Маш, пробовала хранить на столе завернутыми. Больше трех дней не хранятся.
А в холодильнике не пробовали? Попробуйте. Без начинки полежат.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем
 
Мария, Москва, м. Университет писала:
А в холодильнике не пробовали? Попробуйте. Без начинки полежат.
Вот, просто в холодильнике, думаю пойдет.
Т.к. вряд ли они будут вкусными после морозилки.
Спасибо.
Игорь     , Россия, Москва, 51 год
Игорь , Москва, 51 год.
 
Твердеют они в холодильнике
Надежда, Россия, Краснодар, 39 лет
Надежда, Краснодар, 39 лет.
 
Мы замораживаем... Только не с мясом, а со сгущенкой дети любят smile1_rt_40.png Жарю их обычно много, заворачиваем начинку и порционно по шесть штук в пакетики. Детка после школы пришла - в микроволновку засунула - и поела
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет.
 
Игорь , Россия, Москва писал:
Твердеют они в холодильнике
А разогревать не пробовали? И лучше это делать в духовке.
Игорь     , Россия, Москва, 51 год
Игорь , Москва, 51 год.
 
Мария, Москва, м. Университет писала:
А разогревать не пробовали? И лучше это делать в духовке.
Зачем разогревать что можно и так съесть.
Ириска, Россия, Москва, 46 лет
Ириска, Москва, 46 лет.
 
Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Кто-нибудь пробовал заранее блинчики делать и морозить? Для дальнейшей экономии времени. Ну, потом, чтобы достать и сделать к примеру быстро блинчики с мясом.
Я узнала о заморозке от своего клиента, который один воспитывает маленького сына, в Москве у его никого нет, поэтому когда он заболел некому было принести продукты, заказывать доставку дорого. С тех пор практикую заморозку (хлеб, блины, колбаса, икру, соленую рыбу, овощи, сливочное масло, ягоды). Сначала удивилась и не понимала зачем, а потом понравилось, т.к. всегда в морозилке есть стратегический запас. Открытие этого года - использование замороженного винограда вместо кубиков льда, виноград снижает температуру напитков, но не разбавляет его, пробовала в шампанское добавлять замороженную клубнику, очень понравилось.
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.
 
идеальный вариант в жидком азоте
Новых ответов пока нет.
В теме "Можно ли сохранить тоненькие блинчики в морозилке?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр