загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Первый блин хоть и комом.но получилось вкусно..
Страницы:
1
2
3
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат
 
Решил приготовить почти в первый раз котлеты.(Как то раз я уже делал ,но это было давно и я практически все забыл).
Посоветовала рецепт одна девушка тут на сайте , за что ей премного благодарен . Немного изменив рецептуру, приступил к приготовлению ужина.
Замесил фарш :
Первый блин хоть и комом.но получилось вкусно..

После добавил зелени, сыру и налепил формочки :
Первый блин хоть и комом.но получилось вкусно..

И начал обжаривать с обеих сторон (тут уже после жарки. формы к сожалению и не опытности потеряли свой привлекательный прежний вид :
Первый блин хоть и комом.но получилось вкусно..

После обжарки , добавил в большую часть котлет яйца и поставил на 20 минут в духовку . В результате получились такие котлеты , внешний вид меня разочаровал, но содержимое оказалось очень вкусным :
Первый блин хоть и комом.но получилось вкусно..


Как я понимаю , форма потеряла свой вид из за того что мало отбил фарш , если ошибаюсь, то просьба поправить.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
 
Молодец! good2_rt_68.gif А кушать можно и с закрытыми глазами, или в темноте при свечах. happy_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат
 
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Молодец! А кушать можно и с закрытыми глазами, или в темноте при свечах.
Спасиб) На ночь не ем. но не удержался и одну пришлось слопать . Завтра вот сыну дам на пробу, ему обычно не нравится что я готовлю sad_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
 
Алексей, Россия, Коломна писал:
Спасиб) На ночь не ем. но не удержался и одну пришлось слопать . Завтра вот сыну дам на пробу, ему обычно не нравится что я готовлю
Ключевое слово - "обычно". Так что в этот раз ему может очень даже понравиться. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.
 
good2_rt_68.gif По-моему совсем не "комом", очень аппетитно выглядит. Зря скромничаете!
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат
 
Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
По-моему совсем не "комом", очень аппетитно выглядит
Форма портит внешний вид .Я некоторые моменты отсюда еще брал. там выглядит по другому.

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=818-recept-Kotlety-s-perepelinymi-iaitsami-Pavlinii-glaz

А сайт с рецептами там классный, меня выручает периодически .
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.
 
Алексей, Россия, Коломна писал:
Форма портит внешний вид .Я некоторые моменты отсюда еще брал. там выглядит по другому. http://gotovim-doma.ru/view.php?r....repelinymi-iaitsami-Pavlinii-glaz А сайт с рецептами там классный, меня выручает периодически .
Без лести - Ваши мне больше нравятся, чем на картинке по ссылке. Там они пережаренные, на мой взгляд.
Только что заметила - у меня такие же тарелки, как у Вас. И рисунок такой же smile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат
 
Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Без лести - Ваши мне больше нравятся, чем на картинке по ссылке. Там они пережаренные, на мой взгляд. Только что заметила - у меня такие же тарелки, как у Вас. И рисунок такой же
Спасибо))) А я больше наоборот жаренные сильно люблю , но детям нельзя, так что пришлось средней прожарки сделать.
А тарелочка старая, но удобная smile_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
 
Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Только что заметила - у меня такие же тарелки, как у Вас. И рисунок такой же
У меня на даче такие же. happy_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.
 
Алексей, Россия, Коломна писал:
Спасибо))) А я больше наоборот жаренные сильно люблю , но детям нельзя, так что пришлось средней прожарки сделать. А тарелочка старая, но удобная
Я поджариваю еду только до золотистого цвета. Многим нравится когда еда зажарена до коричневого оттенка - для меня это уже подгорелое...)))
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет.
 
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.
 
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У меня на даче такие же.
Мне брат подарил комплект таких тарелок разного размера, по 6 штук ещё на 35-летие... Разбилась с тех пор только одна.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат
 
Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я поджариваю еду только до золотистого цвета. Многим нравится когда еда зажарена до коричневого оттенка - для меня это уже подгорелое...)))
И правильно, пережаренное ох как вредно )
А насчет моего вопроса , буду признателен если кто подскажет что на форму влияет отбивка же или ошибаюсь.
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.
 
Я в фарш добавляю еще от 20 до 30 % манной крупы (вместо хлебного мякиша) и оставляю фарш с манкой на час в холодильнике. Манка впитывает сок из фарша и котлеты получаются нежнее и сочнее, а еще и экономнее.
Внешний вид Ваших, Алексей, котлет довольно аппетитен.
Смотря на молодой виноградник во дворе очень хочется долмы со сметаной... эх...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
 
Андрей, Россия, Михайловск писал:
Смотря на молодой виноградник во дворе очень хочется долмы со сметаной... эх...
У меня мама вкусно готовит долму... rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат
 
$t@$ Metro, Biryulёvo писал:
Эх...
Делов на час с небольшим , и будет Ох smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат
 
Андрей, Россия, Михайловск писал:
Я в фарш добавляю еще от 20 до 30 % манной крупы (вместо хлебного мякиша) и оставляю фарш с манкой на час в холодильнике.
Не разваливаются потом ?
Котлеты сочные получились, я белок взбил и добавил , плюс когда тушил то воды добавлял .
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.
 
Алексей, Россия, Коломна писал:
Не разваливаются потом ?
нет, не разваливаются...
И долма будет, будет обязательно!
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат
 
Андрей, Россия, Михайловск писал:
нет, не разваливаются... И долма будет, будет обязательно!
Спасибо,тогда попробую в следующий раз .
И ждем Вашу долму smile_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.
 
Вы прям на комплимент напрашиваетесь, Алексей! biggrin_rt_40.png
Отличный внешний вид у котлеток, поверьте! Котлеты часто получаются более зажаристыми, если в них загустителей фарша много.
Еще мой совет - если доводите в духовке потом, обжаривать на сильно разогретой сковороде. Или в духовке включить гриль можно.
Вы молодец! good2_rt_68.gif
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.
 
Алексей, Россия, Коломна писал:
И ждем Вашу долму
Фарш достал из морозильника, попрошу сына нарвать листьев молодых, и будет вечером долма...)))) ...ждите ....))))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр