загрузка
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.
 
Здравствуйте уважаемые голодающие (и не очень) форумчане и форумчанки.
По просьбам отдельных лиц, сегодня у нас мясная тема.
Уберите от ваших экранов мусульман, вегетарианцев и таки-их, потому как мы сегодня готовим спонсора 2019 года, а именно свинью, вернее, её части. (Пока еще можно).

Не люблю на что-то отвлекаться во время сего действа, да и без настроя в таком серьезном деле никуда, поэтому пока мой нож спорит с мусатом, ваши уши усладит прекрасная песня:




Итак, все готово и мы начинаем bayan.gif

Прежде всего нам понадобится:
Ребро свиное
Оливковое масло (Куда же без него)
Мёд
Чеснок
Черный перец
Чили перец (Свежий или сухой)
Тимьян
Паприка
Лук репчатый
Перец сладкий
Имбирь (Свежий или молотый)
Соевый соус
Наршараб соус (У кого нет, могут обойтись маринадом)
Картофель
Томатная паста или протертые томаты
Сахар,
Бальзамический уксус,
Базилик,
Кинза.

Кулинарная ария


В ёмкость в которую поместятся ребра кидаем
Чайную ложку меда
Черный перец
Чили перец (Кто не любит, заставлять не будем)
Давим чеснок
Столовую ложку оливкового масла
1/2 чайной ложки имбиря
Полстакана соевого соуса, все хорошо перемешиваем и кладем в эту жижу ребра, "от 2 до чем больше тем лучше часов". beach_rt_68.gif

Кулинарная ария



Кулинарная ария



Кстати, вот вам лаф фак. Ой, лайв хак.. sarcastic_rt_50.gif
Для специй очень удобно использовать баночки из под детского питания, у меня таких уже около 20 штук.

Кулинарная ария



Тем временем берем гордость всех белорусов и безжалостно режем на дольки, у меня он молодым оказался поэтому я не чистил, а вы действуйте по обстановке. Если что, экономкой его по шкуре и того... Под нож. На дольки равнозначные..
Берем чеснок, не чистим, просто давим ножом и к картофелю, туда же тимьян, соль, перец, паприка, сладкий перец и оливковое масло все это перемешиваем и в духовку вместе с ребрами.

Кулинарная ария



Пришло время заняться соусом.
для этого чистим лук в мелкий кубик, перец чили и сладкую паприку сразу же отправляем все это на сковородку и хорошо обжариваем на среднем огне.

Кулинарная ария



опосля добавляем томатную основу и разбавляем водой (Мне вариант с водой показался скучным и я добавил полстакана крепкого мясного бульона из свиньи опять же, забегая вперед скажу, что соус вышел бомбический).
Далее отправляем в соус мелко порубленную вместе со стеблями кинзу, давим чеснок, выправляем на соль, сахар и кислоту, не забыв добавить бальзамик. Даем побулькать минут 5-7, снимаем с огня, пробиваем блендером и остужаем.
За 10 минут до конца готовки смазываем ребра наршарабом или маринадом в котором они мариновались.

Все вкусненько, жирненько, немного вредненько.. и что бы минимизировать риски от такого "пиршества" есть это все мы будем с большой порцией вкусного, сочного, хрустящего салата.

Банка кукурузы консервированной
Огурец свежий
Лук красный (Ялтинский)
Микс из салатов, можете взять любой на свой вкус, у меня это ромен, айсберг и радичио.

Огурец режем экономкой, вдоль, на слайсы, кидаем все игридиенты в миску заливаем все это заправкой из 1 ст.л лимонного сока, 1 ст.л темного бальзамика, 3 ст.л оливкового масла, и 1/2 ч.л соли, перемешиваем - вкуснющий салат готов!


Кулинарная ария



А тем временем и духовка сигнализирует о том, что все готово.

Кулинарная ария



Этот ужин был бы не полным без кружечки хорошего немецкого пива

Кулинарная ария



Кто рискнет повторить?)))

Ешьте вкусно, готовьте с удовольствием! drinks_rt_102.gif


Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2018 01:46
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.
 
Я бы кукурузу не добавляла бы...
Эх..вот ..пошла спать...а тут еда....пошла есть biggrin_rt_40.png Вы молодец! Здорово!!!
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.
 
Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Я бы кукурузу не добавляла бы... Эх..вот ..пошла спать...а тут еда....пошла есть Вы молодец! Здорово!!!
Спасибо))



sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2018 01:41
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Здравствуйте уважаемые голодающие (и не очень) форумчане и форумчанки. По просьбам отдельных лиц, сегодня у нас мясная тема.
Привет Джонни... я на запах проснулась в 4 утра... вот вы тут жжете ваще.. в смысле готовите вкусняшки.. разве можно на ночь такое??? girl-angel_rt_62.gif
Да и с утра!
Надо вас на шашлыки позвать.. вы люля-кебабы делать умеете?
а то на последних наших шашлыках данное блюдо у нас все упало на угли с шампуров sad_rt_40.png
просто наверное кто-то не до конца вымесил фарш girl-cray_rt_68.gif
а все остальное... было выше всяких похвал good2_rt_68.gif
могу еще раз повторить восторгаюсь вашими талантами, супер!!!
Ждем с нетерпением рецептов вкуных каш и запеканок, салатиков, поскольку надо худеть перед Крымом!!!
give-rose_rt_60.gif ac37_rt_80.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 24.04.2018 07:09
Елена Московская, Россия, Москва, 45 лет
Елена Московская, Москва, 45 лет.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Здравствуйте уважаемые голодающие (и не очень) форумчане и форумчанки. По просьбам отдельных лиц, сегодня у нас мясная тема. Уберите от ваших экранов мусульман, вегетарианцев и таки-их, потому как мы сегодня готовим спонсора 2019 года, а именно свинью, вернее, её части. (Пока еще можно). Не люблю на что-то отвлекаться во время сего действа, да и без настроя в таком серьезном деле никуда, поэтому пока мой нож спорит с мусатом, ваши уши усладит прекрасная песня: Итак, все готово и
Джонни, ты молодец. Всё даже на экране аппетитно,а уж ежели рядом стоять,вообще слюньки потекут. Молодец.
Я именно с кукурузой люблю и поострее, это же свинина!
В целом всё классно,и пиво и мясо и картошечка.
Эх,была бы я помоложе, взяла бы тебя в мужья....
Молодец, Джонни.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.
 
Елена Московская, Россия, Москва писала:
Джонни, ты молодец. Всё даже на экране аппетитно,а уж ежели рядом стоять,вообще слюньки потекут. Молодец. Я именно с кукурузой люблю и поострее, это же свинина! В целом всё классно,и пиво и мясо и картошечка. Эх,была бы я помоложе, взяла бы тебя в мужья.... Молодец, Джонни.
у тебя все наоборот.. в мужья не берут, а отдаются в жены!
Деревня блин
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.
 
Вот жеж,не спится народу!Весна?Увас тотеплело хоть?У нас практически лето!Приезжайте!....и не похудевшие...здесь похудеете. smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Вот жеж,не спится народу!Весна?Увас тотеплело хоть?У нас практически лето!Приезжайте!....и не похудевшие...здесь похудеете.
smile_rt_40.png ну если приглашаешь на клубнику и черешню, то я уже почти в пути
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.
 
Похоже я мужик cray_rt_62.gif ведь по легенде к сердцу мужчины путь через желудок? Это даже не ария, а серенада!!!! gitara.gif amur.gif
good2_rt_68.gif
Яна, Россия, Урюпинск, 35 лет
Яна, Урюпинск, 35 лет.
 
Омномном😍😍😍😍😍
Часто готовлю ребрышки под таким маринадом. И вообще сочетание соевого соуса, меда,чеснока и имбиря просто восхитительно))))))
А салат возьму на заметку)
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.
 
Татьяна, Россия, Климовск писала:
Привет Джонни... я на запах проснулась в 4 утра... вот вы тут жжете ваще.. в смысле готовите вкусняшки.. разве можно на ночь такое??? Да и с утра! Надо вас на шашлыки позвать.. вы люля-кебабы делать умеете? а то на последних наших шашлыках данное блюдо у нас все упало на угли с шампуров просто наверное кто-то не до конца вымесил фарш а все остальное... было выше всяких похвал могу еще раз повторить восторгаюсь вашими талантами, супер!!! Ждем с нетерпением рецептов вкуных каш и запе
И вам доброе утро! Ну каши это вряд-ли, детей у меня пока нет, а сам я каши ем только с мясом)) А вот запеканочкой вполне при случае побалую аудиторию. Кебабы готовить умею. Дело не столько в том, насколько плохо или хорошо вымесили фарш, сколько в его температурном режиме. Рад что вам нравится моя стряпня)) give-rose_rt_60.gif
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.
 
Елена Московская, Россия, Москва писала:
Джонни, ты молодец. Всё даже на экране аппетитно,а уж ежели рядом стоять,вообще слюньки потекут. Молодец. Я именно с кукурузой люблю и поострее, это же свинина! В целом всё классно,и пиво и мясо и картошечка. Эх,была бы я помоложе, взяла бы тебя в мужья.... Молодец, Джонни.
Ну так я не единственный кулинар на форуме, ищите и будет вам счастье)) amur.gif
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.
 
Яна, Россия, Урюпинск писала:
Омномном😍😍😍😍😍 Часто готовлю ребрышки под таким маринадом. И вообще сочетание соевого соуса, меда,чеснока и имбиря просто восхитительно)))))) А салат возьму на заметку)
Берите конечно, не пожалеете 100%/
Даша, Россия, Москва, 28 лет
Даша, Москва, 28 лет.
 
Обязательно попробую так сделать)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.
 
Татьяна, Россия, Климовск писала:
ну если приглашаешь на клубнику и черешню, то я уже почти в пути
Черешня будет в середине июня,своя.А клубничка в проэкте....вот только замуж выйду и посажу у мужа в огороде...хочется. biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Белгород, 47 лет
Юлия, Белгород, 47 лет.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Черешня будет в середине июня,своя.А клубничка в проэкте....вот только замуж выйду и посажу у мужа в огороде...хочется.
клубника будет в июне))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.
 
Юлия, Россия, Белгород писала:
клубника будет в июне))
У нас в мае.
Виктор Симонов, Россия, Лениногорск, 50 лет
Виктор Симонов, Лениногорск, 50 лет.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
со стеблями кинзу, давим чеснок,
ну я бы не стал чеснок с кинзой встречать)))чеснок перебьёт кинзу,а девушке будет не приятно.
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.
 
Виктор Симонов, Россия, Лениногорск писал:
ну я бы не стал чеснок с кинзой встречать)))чеснок перебьёт кинзу,а девушке будет не приятно.
Тут как с алкоголем, важна мера. И Чеснок при тепловой обработке теряет все свои "злые" качества, поэтому за последствия я спокоен. Проверено. Кинза отдает свой аромат, чеснок свой, ничего не перебивает, а на выходе получается прекрасная вкусовая композиция.
Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2018 12:21
Новых ответов пока нет.
В теме "Кулинарная ария" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр