Вход на сайт
Email или телефон
Пароль | Показать

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.
Джонни
Джонни, Россия, Москва, 35 лет.
 
Здравствуйте уважаемые голодающие (и не очень) форумчане и форумчанки.
По просьбам отдельных лиц, сегодня у нас мясная тема.
Уберите от ваших экранов мусульман, вегетарианцев и таки-их, потому как мы сегодня готовим спонсора 2019 года, а именно свинью, вернее, её части. (Пока еще можно).

Не люблю на что-то отвлекаться во время сего действа, да и без настроя в таком серьезном деле никуда, поэтому пока мой нож спорит с мусатом, ваши уши усладит прекрасная песня:




Итак, все готово и мы начинаем bayan.gif

Прежде всего нам понадобится:
Ребро свиное
Оливковое масло (Куда же без него)
Мёд
Чеснок
Черный перец
Чили перец (Свежий или сухой)
Тимьян
Паприка
Лук репчатый
Перец сладкий
Имбирь (Свежий или молотый)
Соевый соус
Наршараб соус (У кого нет, могут обойтись маринадом)
Картофель
Томатная паста или протертые томаты
Сахар,
Бальзамический уксус,
Базилик,
Кинза.

Кулинарная ария


В ёмкость в которую поместятся ребра кидаем
Чайную ложку меда
Черный перец
Чили перец (Кто не любит, заставлять не будем)
Давим чеснок
Столовую ложку оливкового масла
1/2 чайной ложки имбиря
Полстакана соевого соуса, все хорошо перемешиваем и кладем в эту жижу ребра, "от 2 до чем больше тем лучше часов". beach.gif

Кулинарная ария



Кулинарная ария



Кстати, вот вам лаф фак. Ой, лайв хак.. sarcastic.gif
Для специй очень удобно использовать баночки из под детского питания, у меня таких уже около 20 штук.

Кулинарная ария



Тем временем берем гордость всех белорусов и безжалостно режем на дольки, у меня он молодым оказался поэтому я не чистил, а вы действуйте по обстановке. Если что, экономкой его по шкуре и того... Под нож. На дольки равнозначные..
Берем чеснок, не чистим, просто давим ножом и к картофелю, туда же тимьян, соль, перец, паприка, сладкий перец и оливковое масло все это перемешиваем и в духовку вместе с ребрами.

Кулинарная ария



Пришло время заняться соусом.
для этого чистим лук в мелкий кубик, перец чили и сладкую паприку сразу же отправляем все это на сковородку и хорошо обжариваем на среднем огне.

Кулинарная ария



опосля добавляем томатную основу и разбавляем водой (Мне вариант с водой показался скучным и я добавил полстакана крепкого мясного бульона из свиньи опять же, забегая вперед скажу, что соус вышел бомбический).
Далее отправляем в соус мелко порубленную вместе со стеблями кинзу, давим чеснок, выправляем на соль, сахар и кислоту, не забыв добавить бальзамик. Даем побулькать минут 5-7, снимаем с огня, пробиваем блендером и остужаем.
За 10 минут до конца готовки смазываем ребра наршарабом или маринадом в котором они мариновались.

Все вкусненько, жирненько, немного вредненько.. и что бы минимизировать риски от такого "пиршества" есть это все мы будем с большой порцией вкусного, сочного, хрустящего салата.

Банка кукурузы консервированной
Огурец свежий
Лук красный (Ялтинский)
Микс из салатов, можете взять любой на свой вкус, у меня это ромен, айсберг и радичио.

Огурец режем экономкой, вдоль, на слайсы, кидаем все игридиенты в миску заливаем все это заправкой из 1 ст.л лимонного сока, 1 ст.л темного бальзамика, 3 ст.л оливкового масла, и 1/2 ч.л соли, перемешиваем - вкуснющий салат готов!


Кулинарная ария



А тем временем и духовка сигнализирует о том, что все готово.

Кулинарная ария



Этот ужин был бы не полным без кружечки хорошего немецкого пива

Кулинарная ария



Кто рискнет повторить?)))

Ешьте вкусно, готовьте с удовольствием! drinks.gif


Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 2018-04-24 01:46:59
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сердце💖
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 26 лет.
 
Я бы кукурузу не добавляла бы...
Эх..вот ..пошла спать...а тут еда....пошла есть biggrin.gif Вы молодец! Здорово!!!
Джонни
Джонни, Россия, Москва, 35 лет.
 
Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Я бы кукурузу не добавляла бы... Эх..вот ..пошла спать...а тут еда....пошла есть Вы молодец! Здорово!!!
Спасибо))



sarcastic.gif sarcastic.gif sarcastic.gif
Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 2018-04-24 01:41:26
Таня
Таня, Россия, Климовск, 47 лет.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Здравствуйте уважаемые голодающие (и не очень) форумчане и форумчанки. По просьбам отдельных лиц, сегодня у нас мясная тема.
Привет Джонни... я на запах проснулась в 4 утра... вот вы тут жжете ваще.. в смысле готовите вкусняшки.. разве можно на ночь такое??? girl_angel.gif
Да и с утра!
Надо вас на шашлыки позвать.. вы люля-кебабы делать умеете?
а то на последних наших шашлыках данное блюдо у нас все упало на угли с шампуров sad.gif
просто наверное кто-то не до конца вымесил фарш girl_cray.gif
а все остальное... было выше всяких похвал good2.gif
могу еще раз повторить восторгаюсь вашими талантами, супер!!!
Ждем с нетерпением рецептов вкуных каш и запеканок, салатиков, поскольку надо худеть перед Крымом!!!
give_rose.gif ac37.gif
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Климовск (автор поста) 2018-04-24 07:09:08
Елена Прекрасная
Елена Прекрасная, Россия, Москва, 40 лет.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Здравствуйте уважаемые голодающие (и не очень) форумчане и форумчанки. По просьбам отдельных лиц, сегодня у нас мясная тема. Уберите от ваших экранов мусульман, вегетарианцев и таки-их, потому как мы сегодня готовим спонсора 2019 года, а именно свинью, вернее, её части. (Пока еще можно). Не люблю на что-то отвлекаться во время сего действа, да и без настроя в таком серьезном деле никуда, поэтому пока мой нож спорит с мусатом, ваши уши усладит прекрасная песня: Итак, все готово и
Джонни, ты молодец. Всё даже на экране аппетитно,а уж ежели рядом стоять,вообще слюньки потекут. Молодец.
Я именно с кукурузой люблю и поострее, это же свинина!
В целом всё классно,и пиво и мясо и картошечка.
Эх,была бы я помоложе, взяла бы тебя в мужья....
Молодец, Джонни.
Таня
Таня, Россия, Климовск, 47 лет.
 
Елена Прекрасная, Россия, Москва писала:
Джонни, ты молодец. Всё даже на экране аппетитно,а уж ежели рядом стоять,вообще слюньки потекут. Молодец. Я именно с кукурузой люблю и поострее, это же свинина! В целом всё классно,и пиво и мясо и картошечка. Эх,была бы я помоложе, взяла бы тебя в мужья.... Молодец, Джонни.
у тебя все наоборот.. в мужья не берут, а отдаются в жены!
Деревня блин
Ундина
Ундина, у самого Черного моря , 48 лет.
Сейчас на сайте
 
Вот жеж,не спится народу!Весна?Увас тотеплело хоть?У нас практически лето!Приезжайте!....и не похудевшие...здесь похудеете. smile1.gif
Таня
Таня, Россия, Климовск, 47 лет.
 
Ундина, у самого Черного моря писала:
Вот жеж,не спится народу!Весна?Увас тотеплело хоть?У нас практически лето!Приезжайте!....и не похудевшие...здесь похудеете.
smile.gif ну если приглашаешь на клубнику и черешню, то я уже почти в пути
Sandra
Sandra, Россия, Москва, 41 год.
 
Похоже я мужик cray.gif ведь по легенде к сердцу мужчины путь через желудок? Это даже не ария, а серенада!!!! gitara.gif amur.gif
good2.gif
Яна
Яна, Россия, Урюпинск, 30 лет.
 
Омномном😍😍😍😍😍
Часто готовлю ребрышки под таким маринадом. И вообще сочетание соевого соуса, меда,чеснока и имбиря просто восхитительно))))))
А салат возьму на заметку)
Джонни
Джонни, Россия, Москва, 35 лет.
 
Таня, Россия, Климовск писала:
Привет Джонни... я на запах проснулась в 4 утра... вот вы тут жжете ваще.. в смысле готовите вкусняшки.. разве можно на ночь такое??? Да и с утра! Надо вас на шашлыки позвать.. вы люля-кебабы делать умеете? а то на последних наших шашлыках данное блюдо у нас все упало на угли с шампуров просто наверное кто-то не до конца вымесил фарш а все остальное... было выше всяких похвал могу еще раз повторить восторгаюсь вашими талантами, супер!!! Ждем с нетерпением рецептов вкуных каш и запе
И вам доброе утро! Ну каши это вряд-ли, детей у меня пока нет, а сам я каши ем только с мясом)) А вот запеканочкой вполне при случае побалую аудиторию. Кебабы готовить умею. Дело не столько в том, насколько плохо или хорошо вымесили фарш, сколько в его температурном режиме. Рад что вам нравится моя стряпня)) give_rose.gif
Джонни
Джонни, Россия, Москва, 35 лет.
 
Елена Прекрасная, Россия, Москва писала:
Джонни, ты молодец. Всё даже на экране аппетитно,а уж ежели рядом стоять,вообще слюньки потекут. Молодец. Я именно с кукурузой люблю и поострее, это же свинина! В целом всё классно,и пиво и мясо и картошечка. Эх,была бы я помоложе, взяла бы тебя в мужья.... Молодец, Джонни.
Ну так я не единственный кулинар на форуме, ищите и будет вам счастье)) amur.gif
Джонни
Джонни, Россия, Москва, 35 лет.
 
Яна, Россия, Урюпинск писала:
Омномном😍😍😍😍😍 Часто готовлю ребрышки под таким маринадом. И вообще сочетание соевого соуса, меда,чеснока и имбиря просто восхитительно)))))) А салат возьму на заметку)
Берите конечно, не пожалеете 100%/
Даша
Даша, Россия, Москва, 23 года.
 
Обязательно попробую так сделать)
Ундина
Ундина, у самого Черного моря , 48 лет.
Сейчас на сайте
 
Таня, Россия, Климовск писала:
ну если приглашаешь на клубнику и черешню, то я уже почти в пути
Черешня будет в середине июня,своя.А клубничка в проэкте....вот только замуж выйду и посажу у мужа в огороде...хочется. biggrin.gif
Юлия
Юлия, Россия, Курск, 42 года.
 
Ундина, у самого Черного моря писала:
Черешня будет в середине июня,своя.А клубничка в проэкте....вот только замуж выйду и посажу у мужа в огороде...хочется.
клубника будет в июне))
Ундина
Ундина, у самого Черного моря , 48 лет.
Сейчас на сайте
 
Юлия, Россия, Курск писала:
клубника будет в июне))
У нас в мае.
Виктор Симонов
Виктор Симонов, Россия, Лениногорск, 44 года.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
со стеблями кинзу, давим чеснок,
ну я бы не стал чеснок с кинзой встречать)))чеснок перебьёт кинзу,а девушке будет не приятно.
Джонни
Джонни, Россия, Москва, 35 лет.
 
Виктор Симонов, Россия, Лениногорск писал:
ну я бы не стал чеснок с кинзой встречать)))чеснок перебьёт кинзу,а девушке будет не приятно.
Тут как с алкоголем, важна мера. И Чеснок при тепловой обработке теряет все свои "злые" качества, поэтому за последствия я спокоен. Проверено. Кинза отдает свой аромат, чеснок свой, ничего не перебивает, а на выходе получается прекрасная вкусовая композиция.
Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 2018-04-26 12:21:45
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com

Личное сообщение для
Отмена
наверх