загрузка
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях
 
Конфеты.

Вот такие конфетки, говорят самолепные. Может кто в курсе, что, как? Начинка ясно, а вот глазурь как делают они, не ясно. Чтобы похоже было именно на конфету, аине фрукт, обмакнутый в шоколаде, например.


Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.
 
мне кажется, поливают растопленным
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем
 
Растопленный шоколад (плитка) + сливочное масло - до однородности. И поливать))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях
 
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Растопленный шоколад (плитка) + сливочное масло - до однородности. И поливать))
Обмакивать погружением)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях
 
А как оно? Будет что ли как фабричная глазурь? Или в морозилку?
Говорят, есть спецсайты продающие такое
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Такого вида может быть не только клубника в шоколаде, а например пирожное картошка, а ещё конфеты из сухого молока. Конфеты делают заливая шоколад в формочку, тогда они получаются идеальные и одинаковые. Можно купить силиконовую форму для этого.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем
 
Татьяна, Княжество Туссент писала:
Такого вида может быть не только клубника в шоколаде, а например пирожное картошка, а ещё конфеты из сухого молока. Конфеты делают заливая шоколад в формочку, тогда они получаются идеальные и одинаковые. Можно купить силиконовую форму для этого.
Тогда можно и конфеты в таких формочках: шоколадную смесь на дно--в холодильник--начинка--шокодад сверху--в холодильник))
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.07.2019 13:18
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда можно и конфеты в таких формочках: шоколадную смесь на дно--в холодильник--начинка--шокодад сверху--в холодильник))
Конечно. А можно ягоды внутрь, или фрукты кусочками, или орехи. Что душа пожелает. smile_rt_40.png
Незабудка, Россия, Красноярск, 44 года
Незабудка, Красноярск, 44 года.
 
Незабудка, Россия, Красноярск, 44 года
Незабудка, Красноярск, 44 года.
 
У нас есть компания Суфудэ, я для тортов там закупалась расходниками и формами. Может и в Уфе что-то подобное есть. Продавцы обычно рассказывают что и как делать.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.
 
Олег, Россия, Ижевск писал:
Обмакивать погружением)
Перед обмакиванием заморозить начинку в морозильнике.
Я таким способом конфеты с ликёром делал.
Заморозил до -24 ликер в круглых формочках для льда, потом обмакивал в шоколад и сразу на улицу (-5), потом в холодильник (сколько градусов не знаю, но ни одна конфета не протекла.
Правда, старания не были оценены. Было признано, что вкусно, но названо жадностью и мазохизмом, что делал сам, а не купил. )))
Ранее таким способом делал вишню в шоколаде и "Викторию" в шоколаде.
Собирался сделать арахис и изюм, но так и не сделал...
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 15.07.2019 14:05
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях
 
Блохастик, Тюряга форума писал:
Перед обмакиванием заморозить начинку в морозильнике. Я таким способом конфеты с ликёром делал. Заморозил до -24 ликер в круглых формочках для льда, потом обмакивал в шоколад и сразу на улицу (-5), потом в холодильник (сколько градусов не знаю, но ни одна конфета не протекла. Правда, старания не были оценены. Было признано, что вкусно, но названо жадностью и мазохизмом, что делал сам, а не купил. ))) Ранее таким способом делал вишню в шоколаде и "Викторию" в шоколаде. Собирался с
Как раз всякое такое, типа пьяной вишни тоже интересовало. Спасибо!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях
 
Незабудка, Россия, Красноярск писала:
https://instagram.com/sufoode_konditer?igshid=ylgg9gdtwy0x
give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.
 
Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот такие конфетки, говорят самолепные. Может кто в курсе, что, как? Начинка ясно, а вот глазурь как делают они, не ясно. Чтобы похоже было именно на конфету, аине фрукт, обмакнутый в шоколаде, например.
Это похоже вся конфета шоколадная. Какао с сахаром или пудрой, масло сливочное, молоко или сливки, орешки разные, чернослив, курагу, вишню, что желаешь, можно печенье. В детстве делали сладкие колбаски сами, печенье, орехи, какао, молоко, сл. масло, перемешивали в пленку и в морозилку. Главное пропорцию знать. В инете куча рецептов.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях
 
Блохастик, Тюряга форума писал:
Перед обмакиванием заморозить начинку в морозильнике. Я таким способом конфеты с ликёром делал. Заморозил до -24 ликер в круглых формочках для льда, потом обмакивал в шоколад и сразу на улицу (-5), потом в холодильник (сколько градусов не знаю, но ни одна конфета не протекла. Правда, старания не были оценены. Было признано, что вкусно, но названо жадностью и мазохизмом, что делал сам, а не купил. ))) Ранее таким способом делал вишню в шоколаде и "Викторию" в шоколаде. Собирался с
практичная технология,но не оцененная в отношениях...так бывает)зёма...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 15.07.2019 14:18
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Это похоже вся конфета шоколадная. Какао с сахаром или пудрой, масло сливочное, молоко или сливки, орешки разные, чернослив, курагу, вишню, что желаешь, можно печенье. В детстве делали сладкие колбаски сами, печенье, орехи, какао, молоко, сл. масло, перемешивали в пленку и в морозилку. Главное пропорцию знать. В инете куча рецептов.
по-мне так это технология фондю,когда в разогретую шоколадную массу(своего рецепта) окунают свежую ягоду либо орех,либо сыр или сухофрукт(кому как нравится)так и лепят рукотворные конфеты...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях
 
Наталья, Россия, Москва писала:
вся конфета шоколадная
Нет.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.
 
Просто Я., Россия, Уфа писала:
Нет.
А что там? Ты пробовала? У меня создается такое впечатление. А, вобщем то "че хочешь то и сделаешь. Хоть цельную, хоть с ягодой или чем там ты хочешь. Но, мое мнение, не сделаешь так ровно, просто обмакивая в шоколад. Может и не права, не спец.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях
 
Наталья, Россия, Москва писала:
А что там? Ты пробовала? У меня создается такое впечатление. А, вобщем то "че хочешь то и сделаешь. Хоть цельную, хоть с ягодой или чем там ты хочешь. Но, мое мнение, не сделаешь так ровно, просто обмакивая в шоколад. Может и не права, не спец.
Знакомая пробовала. Внутри «живая» ягода говорит
Софья, Россия, Волгоград, 47 лет
Софья, Волгоград, 47 лет.
 
Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот такие конфетки, говорят самолепные. Может кто в курсе, что, как? Начинка ясно, а вот глазурь как делают они, не ясно. Чтобы похоже было именно на конфету, аине фрукт, обмакнутый в шоколаде, например.
Как человек увлеченный фуд флористикой могу рассказать, как это делаю я. Можно растопить обычный шоколад (только на водяной бане, не в микроволновке)без добавок и не ниже 60% какао, добавить эмульгатор если хотите идеально гладко покрытие, но можно и "не нужно" smile_rt_40.png Клубнику вымыть, просушить хорошо, в хвостик воткнуть шпажку (кончик шпажки предварительно обмакнуть в шоколад). Затем погрузить в шоколад, но не под прямым углом, а боком прокручивая. И сушить поставив в высокую посудину, без холодильника, иначе шоколад поседеет. Полосочки наносят из кондитерского мешка, а посыпка делается на не застывший шоколад. Вроде все, расскрыла все секреты secret_rt_44.gif
P. S. Зелёные хвостики отогнуть от ягодки. Я покупаю кондитерский шоколад, в виде маленьких таблеток, можно вместо эмульгатора к обычному шоколаду добавит кондитерскую глазурь 1:1 или растительные масло чуть, но не сливочное, в тепле потечёт. Теперь все
Сообщение отредактировала Софья, Россия, Волгоград (автор поста) 15.07.2019 18:33
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях
 
Софья, Россия, Волгоград писала:
Как человек увлеченный фуд флористикой могу рассказать, как это делаю я. Можно растопить обычный шоколад (только на водяной бане, не в микроволновке)без добавок и не ниже 60% какао, добавить эмульгатор если хотите идеально гладко покрытие, но можно и "не нужно" Клубнику вымыть, просушить хорошо, в хвостик воткнуть шпажку (кончик шпажки предварительно обмакнуть в шоколад). Затем погрузить в шоколад, но не под прямым углом, а боком прокручивая. И сушить поставив в высокую посудину, без
give-rose_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
В теме "Конфеты." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр