загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Глазурь для печенек и пряников
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.
 
Делимся рецептами разноцветной глазури для печенек и пряников hi_rt_44.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.
 
Глазурь для чего? Заливка, роспись, объем?
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.
 
Екатерина, Россия, Москва писала:
Глазурь для чего? Заливка, роспись, объем?
Заливка.
Ольга, Россия, Москва, 50 лет
Ольга, Москва, 50 лет.
 
🐧, Россия, Москва писала:
Заливка.
Классика - это сахарная пудра+лимонный сок. Красители - по желанию, готовые или растительные, можно без них. На глазурь можно насыпать все, что угодно - колотый сахар или орехи, сухофрукты, кокосовую стружку, мак, меренги. Но я уверена, что такой рецепт знают все)))
А вообще видов глазури очень много.
Новых ответов пока нет.
В теме "Глазурь для печенек и пряников" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр