загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Драник Сказке. НЕгрузинская кухня)))) и для похудения )))
Страницы:
1
2
3
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.
 
Драник Сказке. НЕгрузинская кухня)))) и для похудения )))


https://t.me/chainikpastaiovishi

Картофельные драники с вешенками
Рецепт Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана Lesnoy

Отварной картофель — 250 г
Крахмал кукурузный — 15 г
Мука пшеничная — 25 г
Вешенки — 60 г
Лук-шалот — 5 г
Укроп и петрушка — 2 веточки
Масло подсолнечное — для жарки
Лук-сибулет — 2 стрелки
Постная сметана — 50 г

Очищенный отварной картофель натереть на терке, добавить крахмал, соль, перец. Сформировать полученную массу в форме оладьи и обжарить на сковороде.

Отдельно обжарить очищенный и мелко нарезанный лук-шалот, когда он подрумянится, добавить вешенки, обжарить вместе, добавить рубленую петрушку и укроп. Перемешать.

На тарелку выложить готовые картофельные драники, сверху вешенки, украсить постной сметаной и луком сибулет.
Сообщение отредактировал Ушел, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2021 14:56
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.
 
Флудите как хотите, но помните, что Сказка это, порой, совсем не сказка grin-ast_rt_40.gif

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.
 
А есть,что попроще для диеты?))
Сегодня решила сесть на нее allbad_rt_40.png
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.
 
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
А есть,что попроще для диеты?)) Сегодня решила сесть на нее
Диете, наверное, уже всё равно mosking_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем
 
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
А есть,что попроще для диеты?)) Сегодня решила сесть на нее
Приветsmile_rt_40.png Я когда диетничаю, сажусь на кастрюлю супа с сельдереем)) Ну не в прямом смысле сажусь, а то и кастрюле кирдык, и мне, и супу)
Минус один-потом на овощи долго не смотрю,
А куда больший плюс это минус 3 кг за неделю)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.
 
Сказка, Россия, Москва писала:
Привет Я когда диетничаю, сажусь на кастрюлю супа с сельдереем)) Ну не в прямом смысле сажусь, а то и кастрюле кирдык, и мне, и супу) Минус один-потом на овощи долго не смотрю, А куда больший плюс это минус 3 кг за неделю)
Привет,а кинь рецепт плиз)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем
 
Ушел, Россия, Москва писал:
Флудите как хотите, но помните, что Сказка это, порой, совсем не сказка
Не мог получше картинку найти? tongue_rt_40.png

А то это из серии
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.
 
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
А есть,что попроще для диеты?)) Сегодня решила сесть на нее
У вас диеты, а я рада, что щеки наела за неделю.)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем
 
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Привет,а кинь рецепт плиз)
Ингредиенты

белокочанная капуста 500 г
черешковый сельдерей 250 г
репчатый лук 6 шт.
болгарский перец 1 шт.
помидоры 2 шт.
вода 2 л

Капусту шинкую ножом. Понадобится примерно половина среднего кочана, вес 400-500 г.
Сельдерей
(стебли) нарезаю небольшими кусочками. Понадобится 3-4 черешка. Вообще нарезка для этого супа должна быть не слишком грубой, чтобы овощи быстрее сварились и сохранили максимум витаминов.
Ну а лук нарезаю полукольцами. В оригинальном рецепте требуется большое количество лука — 5-6 штук среднего размера.
Болгарский перец очищаю от семенной коробки и нарезаю кубиком. Зимой, когда рынок предлагает овощи не лучше качества и по космическим ценам, можно использовать замороженные.
Помидорки также измельчаю небольшими кусочками. При желании томаты можно очистить от кожицы, ошпарив кипятком,
Нарезку всю
отправляю в кастрюлю (объем 3 л) и заливаю холодной водой. Ставлю на сильный огонь и довожу до кипения. Добавляю соль и специи по вкусу. Варю минут 20.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2021 15:12
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.
 
Ольга, Россия, Домодедово писала:
У вас диеты, а я рада, что щеки наела за неделю.)
Счастливая!)у меня щеки с детства не проходят sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.
 
Сказка, Россия, Москва писала:
Ингредиенты белокочанная капуста 500 г черешковый сельдерей 250 г репчатый лук 6 шт. болгарский перец 1 шт. помидоры 2 шт. вода 2 л Капусту шинкую ножом. Понадобится примерно половина среднего кочана, вес 400-500 г. Сельдерей (стебли) нарезаю небольшими кусочками. Понадобится 3-4 черешка. Вообще нарезка для этого супа должна быть не слишком грубой, чтобы овощи быстрее сварились и сохранили максимум витаминов. Ну а лук нарезаю полукольцами. В оригинальном рецепте требуется большое
Благодарю! biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.
 
Сказка, Россия, Москва писала:
Ингредиенты белокочанная капуста 500 г черешковый сельдерей 250 г репчатый лук 6 шт. болгарский перец 1 шт. помидоры 2 шт. вода 2 л Капусту шинкую ножом. Понадобится примерно половина среднего кочана, вес 400-500 г. Сельдерей (стебли) нарезаю небольшими кусочками. Понадобится 3-4 черешка. Вообще нарезка для этого супа должна быть не слишком грубой, чтобы овощи быстрее сварились и сохранили максимум витаминов. Ну а лук нарезаю полукольцами. В оригинальном рецепте требуется большое
Суп "повисли брюки" sarcastic_rt_50.gif . Я драников гору нажарю.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.
 
Ольга, Россия, Домодедово писала:
Суп "повисли брюки" . Я драников гору нажарю.
Неа..."влезть в купальник к сентябрю" я его назвала sarcastic_rt_50.gif
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.
 
Ушел, Россия, Москва писал:
https://t.me/chainikpastaiovishi Картофельные драники с вешенками Рецепт Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана Lesnoy Отварной картофель — 250 г Крахмал кукурузный — 15 г Мука пшеничная — 25 г Вешенки — 60 г Лук-шалот — 5 г Укроп и петрушка — 2 веточки Масло подсолнечное — для жарки Лук-сибулет — 2 стрелки Постная сметана — 50 г Очищенный отварной картофель натереть на терке, добавить крахмал, соль, перец. Сформировать полученную массу в форме оладьи и обжарить на сковороде.
Совсем не для похудения. Враг крахмал в картофеле, да ещё и кукурузный, да ещё и жарка. wacko_rt_40.gif
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.
 
Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
Совсем не для похудения. Враг крахмал в картофеле, да ещё и кукурузный, да ещё и жарка.
Зато сметана постная! beee_rt_56.gif

sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
 
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
А есть,что попроще для диеты?)) Сегодня решила сесть на нее
Не раздави wink_rt_40.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.
 
Анна, Россия, Псков писала:
Не раздави
secret_rt_44.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
 
Для Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков:

Тоже решила постненькой сметанки навернуть lol_rt_40.png
С постненькой свинкой mosking_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.
 
Анна, Россия, Псков писала:
Тоже решила постненькой сметанки навернуть С постненькой свинкой
Это было вчера sarcastic_rt_50.gif сегодня капуста с капустой grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
 
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Это было вчера сегодня капуста с капустой
Везёт)) у меня ещё постные дни lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
 
Пожалуй, сделаю драники к судаку в сливочной подливке. hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр