загрузка
Страницы:
1
2
3
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.
 
Сегодня испекла традиционную субботнюю вкусняшку. И это было "умное пирожное". Давно хотела попробовать этот интересный рецепт. Умное оно потому, что в процессе приготовления делится само на три слоя.
Рецептик брала от сюда


Вот так выглядит до выпекания. Однородное тесто
Умное пирожное

Потом как обычный бисквит
Умное пирожное

А вот в разрезе...
Умное пирожное

Вот здесь видно три слоя. Верхний - нежный бисквит, средний - заварной крем, нижний - суфлешка
Умное пирожное

Необычный и очень легкий десерт. Детям очень понравился. Рекомендую приготовить
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2022 22:14
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.
 
На тестирование не высылаете?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.
 
Дмитрий, Россия, Москва писал:
На тестирование не высылаете?
Делюсь рецептиком и впечатлениями biggrin_rt_40.png
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.
 
Дмитрий, Россия, Москва писал:
На тестирование не высылаете?
На дегустацию?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сегодня испекла традиционную субботнюю вкусняшку. И это было "умное пирожное". Давно хотела попробывать этот интересный рецепт. Умное оно потому, что в процессе приготовления делится само на три слоя. Рецептик брала от сюда Вот так выглядит до выпекания. Однородное тесто Потом как обычный бисквит А вот в разрезе... Вот здесь видно три слоя. Верхний - нежный бисквит, средний - заварной крем, нижний - суфлешка Необычный и очень легкий десерт. Детям очень понравился. Рек
Выглядит ооочень вкусно.....Ну что, приглашайте пробовать тогда....
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сегодня испекла традиционную субботнюю вкусняшку.
Всё бы ничего. Но, Галина, выложила в 22:00. Опять на ночь слюнки текут.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.
 
Мы пока перешли на ягоды, фрукты и овощи в летний сезон biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сегодня испекла традиционную субботнюю вкусняшку. И это было "умное пирожное". Давно хотела попробывать этот интересный рецепт. Умное оно потому, что в процессе приготовления делится само на три слоя. Рецептик брала от сюда Вот так выглядит до выпекания. Однородное тесто Потом как обычный бисквит А вот в разрезе... Вот здесь видно три слоя. Верхний - нежный бисквит, средний - заварной крем, нижний - суфлешка Необычный и очень легкий десерт. Детям очень понравился. Рек
Вчера вечером тоже это видео смотрела smiley-ast_rt_40.gif
Теперь нужно будет приготовить, раз по рецепту всё так здорово получается)
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2022 22:10
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.
 
Она, Россия, Москва писала:
Всё бы ничего. Но, Галина, выложила в 22:00. Опять на ночь слюнки текут.
Утром испеките) идеально на завтрак
И продукты самые простые
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Мы пока перешли на ягоды, фрукты и овощи в летний сезон
Что прям ни кусочка хлеба? Ни макарошки? Ни каши?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Что прям ни кусочка хлеба? Ни макарошки? Ни каши?
Ничего не пеку smile_rt_40.png)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.
 
Евгения, Россия, Москва писала:
Вчера вечером тоже это видео смотрела Теперь нужно будет приготовить, раз по рецепту всё так здорово получается)
Да, идеально по рецепту
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Ничего не пеку )
У меня дома традиция. По субботам что то пеку) выгоняю злых духов ароматом выпечки)
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сегодня испекла традиционную субботнюю вкусняшку. И это было "умное пирожное". Давно хотела попробывать этот интересный рецепт. Умное оно потому, что в процессе приготовления делится само на три слоя. Рецептик брала от сюда Вот так выглядит до выпекания. Однородное тесто Потом как обычный бисквит А вот в разрезе... Вот здесь видно три слоя. Верхний - нежный бисквит, средний - заварной крем, нижний - суфлешка Необычный и очень легкий десерт. Детям очень понравился. Рек
Надо попробовать!!! good2_rt_68.gif
А у меня освобождение морозилки от прошлогодней смородины .

Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
выгоняю злых духов ароматом выпечки)
Помогает? sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.
 
Она, Россия, Москва писала:
Помогает?
Несомненно biggrin_rt_40.png
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Утром испеките) идеально на завтрак И продукты самые простые
Долго по времени? И не приторно ли?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.
 
Она, Россия, Москва писала:
Долго по времени? И не приторно ли?
Нет, если по рецепту то не сильно сладкий. Выпекается 50 минут. Потом час надо остудить. На тесто минут 15
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нет, если по рецепту то не сильно сладкий. Выпекается 50 минут. Потом час надо остудить. На тесто минут 15
Все 3 слоя одновременно пекутся?
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2022 22:21
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.
 
Она, Россия, Москва писала:
Все 3 слоя одновреиенно пекутся?
Конечно. Тесто в процессе выпекания само делится на три слоя
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
 
У меня из вкусного сегодня бефстроганов свинячий в сливках с пюре и салат из летних овощей и зелени. Понемногу присматриваюсь к выпечке, рецепт с пирожным интересный, встречала его в инете. Хорошо, когда реальный отзыв видишь от знакомых людей good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
В теме "Умное пирожное" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр