с грустью убеждаюсь, что с каждым годом и новым фестивалем или мероприятием к
ачество и количество еды на гастрономических фестивалях уменьшается (
съездил на закрытие "Вкус Москвы 2022": стандартный набор вагончиков с бургерами, раменом, джелато, соками. Много всяких мелких и региональных типа "Сыры Адыгеи", "Ижевская ягода" и прочие... И половина!!!! павильонов с разной хренью от ножей до рассады кактусов!
взял порцию бухарского плова - зачет!
вкусно ))) порцию не сфотографировал - очень быстро съел
пошатался по точкам... заметил интересного барбекюшника
прикупил интересный соус, взял в греческой лавке смесь для дзадзики, оливок и кофе молотый
больше выдержать не смог - уехал домой, под кондиционер, к охлажденной клубнике и розовому брюту