загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Для меня когда то было открытием лимон посыпанный красным перцем
Помню эти извращения: кружок лимона, наверх ложка сахара и ложка кофе.
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Для меня когда то было открытием лимон посыпанный красным перцем
А я недавно купил шоколадную плитку с острым перцем.Прикинь).И вкус вроде не смутил.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

▪️Мужчина — это ужасно полезный человек! Он теплый и об него можно греться! Он сильный и веселый, может починить в принципе всё. Мужчине можно давать поручения и потом тысячу лет припоминать ему о чём-нибудь, что он когда-то там что-то забыл. Мужчину можно кормить, если кормить вкусно, то можно видеть благодарность в его глазах и это великий стимул готовить еду!
Совершенно неоценимая опция ночной доставки! Вода, конфеты, булочки или чайку зеленого вдруг приспичит испить!
Вот опять же, иногда хочется поругаться, бывает такой день, воскликнешь только для того, чтобы тему развить… и потом обязательно надо, чтобы тихие слёзы по лицу… и припомнить, что последние цветочки видела две недели назад, а вот конфеты ночные были нормуль, но мало.
На мужчину можно излить вселенскую любовь, это важно. Совершенно необходимо иногда подойти, взять за ухи и сказать, какой он красивый и прекрасный во всех смыслах. А можно сказать: «Уйди противный, я в печали!»
Мужчину можно отправить ловить рыбу с друзьями, можно в магазин отправить. А можно ещё с ним разговоры разговаривать на разные темы и разные фильмы смотреть!
В общем, я рекомендую.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
▪️Мужчина — это ужасно полезный человек! Он теплый и об него можно греться! Он сильный и веселый, может починить в принципе всё. Мужчине можно давать поручения и потом тысячу лет припоминать ему о чём-нибудь, что он когда-то там что-то забыл. Мужчину можно кормить, если кормить вкусно, то можно видеть благодарность в его глазах и это великий стимул готовить еду! Совершенно неоценимая опция ночной доставки! Вода, конфеты, булочки или чайку зеленого вдруг приспичит испить! Вот опя
А женщина-это друг этого ужасно полезного человека.И вещь нужная в быту)).
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

иль такие вы слабые нутром
Москвачи, что с их взять dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
И заесть селедкой
С соленым biggrin_rt_40.png огурчиком
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Это новое слабительное? rofl_rt_56.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Армяне бодяжат. Кефир, зелень, чеснок... После пьянки пьют. Отличная вещь.
Знаю, что хаш с вечера готовят, чтобы по утру навернуть. А Вы свой замес по вечерам любите употребить? Я то вечером больше кофейка с молочком и мороженкой люблю)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Готовлю часто себе котейль. Придумал сам, но не удивлюсь если он уже где то есть. И так. Берём кефир. Берём томатную пасту. Берём минеральную воду Обязательно всё кировское надо Шучу. Это я Михалкову-Кончаловскую включил Берите, то что у вас продают. Смешивайте в большрй кружке. У меня она почти литр. Пропорции специально не указываю. Так как все относительно. Кому как. Иногда мне хочется побольше томата. Иногда кефира. Иногда вообще без минералки делаю. Вкуснятина
Шхупс с томатной пастой good2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Помню эти извращения: кружок лимона, наверх ложка сахара и ложка кофе.
Да какой сахар опять?
Сергей, Киров, 50 лет.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
А я недавно купил шоколадную плитку с острым перцем.Прикинь).И вкус вроде не смутил.
Если шоколад натуральный то он сам по себе какой то не вкусный biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Москвачи, что с их взять
Ясен пень mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Знаю, что хаш с вечера готовят, чтобы по утру навернуть. А Вы свой замес по вечерам любите употребить? Я то вечером больше кофейка с молочком и мороженкой люблю)
Хаш это хаш.
А я про блюдо типа мацони. Ну ли есть со злаками..
Вон тут Игорь, он и расскажет.
Сергей, Киров, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Шхупс с томатной пастой
Леший забодай, какое слово ohmy_rt_40.gif

Хаш это хаш. А я про блюдо типа мацони. Ну ли есть со злаками.. Вон тут Игорь, он и расскажет.
Не поверишь ,но многие рестораны,шеф-повара и просто любители хаша не правильно его готовят.Причём ошибку допускают в самом главном.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Леший забодай, какое слово
Ага
Там весь язык такой
Сергей, Киров, 50 лет.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Причём ошибку допускают в самом главном.
В чистоте mosking_rt_50.gif
У нас тут один олигарх ресторан сделал для дочери. И утверждал мне, что армяне будут ходить в него хаш кушать.
Я помню, как мой ныне покойный друг Акоп, делал хаш. Неделю! Неделю готовить то что съедят за пять минут!
Помоему так только армяне могут.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Готовлю часто себе котейль. Придумал сам, но не удивлюсь если он уже где то есть. И так. Берём кефир. Берём томатную пасту. Берём минеральную воду Обязательно всё кировское надо Шучу. Это я Михалкову-Кончаловскую включил Берите, то что у вас продают. Смешивайте в большрй кружке. У меня она почти литр. Пропорции специально не указываю. Так как все относительно. Кому как. Иногда мне хочется побольше томата. Иногда кефира. Иногда вообще без минералки делаю. Вкуснятина
Это от запора?
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Укроп можно добавить, мелко порезанный.
Я люблю кефир с укропом.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

swoon2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр