загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Как готовите вы, с майонезом или без?
Страницы:
1
2
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Тут не в том дело что не было возможности ,дело в желании
Да... Игорек,.. Желание-сила... Особенно весной...
Оценила твою лояльность... give-rose_rt_60.gif
Ты готов поглощать зло в малых дозах...
Гомеопатия... girl-witch_rt_92.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
жить вообще вредно
Не так вредно , насколько мы сами себе врешим и травим сеья же .

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Игорян. Зло - это Эстония в евросоюзе А майонез - вещь И едят его, не только в РФ и в Эстонии, но так же и во Франции и в Финляндии и везде Да и майонез родом с Испании...
Да нет Колюнь , ЭстониЯ в ЕС как раз в самую тему . Мы оказались богаче многих стран - членов и именно Эстония помогает таким как Греция , или Ирландия . Самые сильные члены ЕС наверно Финляндия будет, Германия, Франция и Эстония .

Ольга, Россия, Москва писала:
Да... Игорек,.. Желание-сила... Особенно весной... Оценила твою лояльность... Ты готов поглощать зло в малых дозах... Гомеопатия...
Заметь ..., не я это сказал про весну wink_rt_40.png
Дина, Россия, Иркутск, 43 года
Дина, Иркутск, 43 года.

Конечно,майонез вреден в большом количестве,но при умеренном употребление- не думаю, необходимо поставить перед собой цель,что майонез ем только и перечислить эти блюда для себя,а потом строго следить за собой,чтобы не нарушать очередность,потом привыкните.Можно заменить майонез на полезные травы-базилик,петрушка,шафран,кориандр ,тоже придает вкус блюдам,но не вызывают привыкания,удачи.

Дина, Россия, Иркутск писала:
Конечно,майонез вреден в большом количестве,но при умеренном употребление- не думаю, необходимо поставить перед собой цель,что майонез ем только и перечислить эти блюда для себя,а потом строго следить за собой,чтобы не нарушать очередность,потом привыкните.Можно заменить майонез на полезные травы-базилик,петрушка,шафран,кориандр ,тоже придает вкус блюдам,но не вызывают привыкания,удачи.
Да много чем можно заменить , той же сметаной опять таки wink_rt_40.png
Ирина , Россия, Москва, 44 года
Ирина , Москва, 44 года.

А я не могу без майонеза . Все ем с майонезом. Правда сама его готовлю - домашний. Давно перестала покупать в магазине.

Ирина , Россия, Москва писала:
А я не могу без майонеза . Все ем с майонезом. Правда сама его готовлю - домашний. Давно перестала покупать в магазине.
Ну дык ....wink_rt_40.png))) - с майонезом можно съесть все , его можно ложками. ... , но это очень нездоровый продукт , заменяй его сметаной .
Я уже и сметану не особо , есть не сладкий йогурт . У него и консистенция как у сметаны , но это здоровый продукт .

Ольга, Россия, Москва писала:
И с майонезом мы все(кроме младшенького) дружим...
Ему сама природа подсказывает ... Я маленький тоже хлеб не особо .... и бабушка меня приучала - "ешь хлеб" .
Но из-за него и толстеют многие ..а двоюродному преподносила хлеб как пирожное и сейчас ему не мешало бы похудеть , но он пр прежнему любит именно тот хлеб , который был в СССР
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Как готовите вы, с майонезом или без?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.