Как жарить картошку, которая совсем не подходит для жарки, и все испортить, но на самом деле нет.
И так, самое главное, берем волю в кулак и чистим картошку, картошку выбираем и так ак альтернативно одаренные берем ту что лучше подходит для пюрАшки, чистим и режем лук, ибо картошка без лука это как пиво без водки, во первых не вкусно, во вторых не интересно, в третьих
(тут уж сами придумайте!)
в общем начинаем и чистим, режим и...
Для заправки, зажарки и тд.. в общем в виду того что мы
(как я к себе, хоть бы кто оценил что я к себе на вы) худой и тощий и наверняка субтильный решил зажарку или добавку сделать на бЭконе с луком
а по тому режем бекон и обжариваем
Доб0вляем лучка для рывчка, да и для вкуса, ну картоха без лука что поцелуй без любви, возможен, но нужен ли ?
обжарили до порой золотистого лука, но не повторяйте моих ошибок! обжарте до некой прозрачности и запаха лука, а то спалите все к****
далее, в этом же масле вынув прежнее завалили все катохой и немного обваляв в масле не трогаете, ну как женщину или мужчину пока злиться не трогать, ну так слегка глянуть и приобнять!
картохе дать зарумяниться, после перевернуть как отличный повор без лопатки, типа я умею подкидывая переворачивать (не буду публиковать фото как пол сковороды картохи осталось везде даже на моей мужественной груди, но не на сковородке, после плюнув на условности взять лопатку, перевернуть, дать обжариться с другой стороны и после высыпать некую зажарку в виде лучка, бекона и своего разочарования в мире из-за готовки, ибо и нафиг оно надо!
все так же на большом огне дожариваем, делаем типа круто для фото сервировку
но так как руки из того на чем сидят все заливаем майонезом и кушаем!
Жрите и не обляпайтесь
Всем приятного вечера.
*картоха для жарки нужна именно так которая для жарки, а не для пюре и я думаю вы все разбираетесь.
**если взяли не ту, то не в коем случае не накрывайте крышкой и не уменьшайте объем, она все равно приготовиться.
***обязательно после жарки накройте крышкой и дайте ей минут 5 постоять.
**** тут я не придумал умные и никому не нужные мысли, сори