загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Как жарить картошку, которая совсем не подходит для жарки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Соничка, Россия, Москва писала:
Ну ка, ну ка.....банановые листья такого слюноотделения, как картошка - не вызывают)) Пока...
У меня 2 банановых пальмы ) еще пару лет и будут плодоносить ) эх, все недождусь бананов своих, гранаты есть, и эх..
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Думаю рецепт замучу скоро
Да ладно good2_rt_68.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Вааааася.....ну как тут стройность поддерживать К черту все диеты, пойду картошку жарить к полуночи)))))
Ну как... Я за лето, между прочим, 13 кило скинул. Не смотря на сковородочки.

Василий, Россия, Москва писал:
Я бы себя сейчас скинул, но наверняка заболачивал ) но нет живота, да и пресса 🤔 просто худой и не полнею и все говорят димочка, блин мне 41 но большинство димочка и с некой заботой, а мне то 41 уже )) но многие меня прямо любят и говорят что ты добрый, искренний и честный, но уговоришь даже мертвого ) (опять хвастаюсьsad_rt_40.png )
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Ух, какой ты стройняшка стал hi_rt_44.png

Я бы себя сейчас скинул, но наверняка заболачивал ) но нет живота, да и пресса 🤔 просто худой и не полнею и все говорят димочка, блин мне 41 но большинство димочка и с некой заботой, а мне то 41 уже )) но многие меня прямо любят и говорят что ты добрый, искренний и честный, но уговоришь даже мертвого ) (опять хвастаюсь )
Ну и классно же, меня на работе все Соничкой называют, а мою коллегу, которой 28 лет, но она 174 и весит под 100.....Анна Николаевна..... и она каждый раз удивляется, почему это меня "уменьшительно-ласкательно" на 4 десятке называют)))))

Ух, какой ты стройняшка стал

А я значит толстый (

А я значит толстый (
Дим, ну ты всегда - вне конкуренции))))

Ну и классно же, меня на работе все Соничкой называют, а мою коллегу, которой 28 лет, но она 174 и весит под 100.....Анна Николаевна..... и она каждый раз удивляется, почему это меня "уменьшительно-ласкательно" на 4 десятке называют)))))
Ну порой раздражает, да кому я вру, это классно, когда к тебе как к другу многие, когда тем кому 17 и 60 говорят на ты и ты им нравишься и многие на с ты и когда есть к кому поехать в гости но не нужны гости, когда ты дебил )

Дим, ну ты всегда - вне конкуренции))))
Тогда почему один и с-с только в всяких сайтах когда смотришь и вроде и был но не ..
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

тут двоякая ситуация, я обычно даю постоять минут 5 пока чищу и режу лук, но есть знакомые которые так не делают, но да,я обычно крахмал вымываю, но порой замечал что бывает вкуснее и корочка когда не промываешь
Потому что корочка у жареной картохи именно из крахмала - она образуется от крахмала, «сцепляющегося» (молекулы его) при высокой температуре
Вчера по окружайте Проходили 2 класс школа Глория
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2023 23:37

Хельга, Fairyland писала:
Не умею жарить. Просто в духовку запихиваю картошку. Воть
Первое фото это что там у вас ?

Тогда почему один и секс только в всяких сайтах когда смотришь и вроде и был но не ..
Этот вопрос больше половины сайта задать могут, вне зависимости от возраста, роста, веса и т.д)))

SветлANa, Россия, Москва писала:
Потому что корочка у жареной картохи именно из крахмала - она образуется от крахмала, «сцепляющегося» (молекулы его) при высокой температуре Вчера по окружайте Проходили 2 класс школа Глория
Да, именно по этому предлагают многие отварить слегка или с крахмалом и потом мешать чтобы не слиплась, но я по старой своей закалке сначала в воду и после жарить, но понял что если правильно жарить и добавляя лук даже крышку и уменьшать огонь не надо

Да, именно по этому предлагают многие отварить слегка или с крахмалом и потом мешать чтобы не слиплась, но я по старой своей закалке сначала в воду и после жарить, но понял что если правильно жарить и добавляя лук даже крышку и уменьшать огонь не надо
Не все поняла, но варёный и затем обжаренный это картофель пушкин - то есть другой рецепт жареного картофеля
Жарить надо сухой картофель - пока чистил помыл (ну либо складывал в воду) а перед жаркой просушил полотенцем
Конечно, никакой крышкой никогда низя накрывать при жарке - корочка не будет хрустящей
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2023 23:45
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 17.09.2023 23:54
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

У меня есть кроме некоторых сомнительных суперспособностей одна та, что я не полнею, я дрыщ, по тому я могу есть все и буду худой
Про женщин с такими способностями обычно говорят: Ведьма! Ведьма! 🧙‍♀️ (произносится с подввванием) sarcastic_rt_50.gif
А вот про мужчин…,🤔🤔🤔

Не все поняла, но варёный и затем обжаренный это картофель пушкин - то есть другой рецепт жареного картофеля Жарить надо сухой картофель - пока чистил помыл (ну либо складывал в воду) а перед жаркой просушил полотенцем Конечно, никакой крышкой никогда низя накрывать при жарке - корочка не будет хрустящей
Смотри, некоторые предлагают слегка отварить, чтобы была готовой, после обжарить до корочки, он вкусный получается, но для меня есть ощущение варенной, я же всегда жарю на сначала на большом огне, после прикручиваю после корочки чтобы внутри приготовилась, после опять большой огонь за корочку, но лук мягчит, но я люблю мягкую с корочкой
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Первое фото это что там у вас ?
Домашний хлеб из печи)
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Как жарить картошку, которая совсем не подходит для жарки, и все испортить, но на самом деле нет. И так, самое главное, берем волю в кулак и чистим картошку, картошку выбираем и так ак альтернативно одаренные берем ту что лучше подходит для пюрАшки, чистим и режем лук, ибо картошка без лука это как пиво без водки, во первых не вкусно, во вторых не интересно, в третьих (тут уж сами придумайте!) в общем начинаем и чистим, режим и... Для заправки, зажарки и тд.. в общем в виду того что
Все ваши рецепты супер! Вы молодец! И глядя на эту чудесную картошку есть захотела.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр