загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Девчонки, кто пользовался аэрогрилем? Расскажите.
Страницы:
1
2
3
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.
 
Упорно его Яндекс подсовывает. Может хорошая вещь, может нет. Помню мне рекомендовали как то кухонный комбайн - бесполезная штука оказалась.

А аэрогриль? Кто пользуется? Какие успехи?
Девчонки, кто пользовался аэрогрилем? Расскажите.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.
 
Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Упорно его Яндекс подсовывает. Может хорошая вещь, может нет. Помню мне рекомендовали как то кухонный комбайн - бесполезная штука оказалась. А аэрогриль? Кто пользуется? Какие успехи?
Пользовалась, нам маловат оказался, в духовке привычнее.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
 
Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Упорно его Яндекс подсовывает. Может хорошая вещь, может нет. Помню мне рекомендовали как то кухонный комбайн - бесполезная штука оказалась. А аэрогриль? Кто пользуется? Какие успехи?
Отличная штука. Пользовался хоть и не девочка
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 46 лет
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 46 лет.
 
пользуемся оч активно...
для двух человек вполне подойдёт)
для трёх допустим рыба/мясо в аэрогриле, а гарнир отдельно
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.
 
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Пользовалась, нам маловат оказался, в духовке привычнее.
По сути это электродуховка?
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.
 
Присоединяюсь к вопросу. Иногда нужно всего 2-3 ножки запечь. А огромную духовку разогревать ради кусочка курицы что-то не хочется.
Или горячий бутерброд сделать.
Смотрела разные модели. Хочется с окошком. Чтобы контролировать процесс запекания.
И ещё вопрос - пропекает ли? Нужно переворачивать курицу или рыбу?
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.
 
Улиточк@, Москва, м. Отрадное писала:
пользуемся оч активно... для двух человек вполне подойдёт) для трёх допустим рыба/мясо в аэрогриле, а гарнир отдельно
Удобней чем духовка?
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.
 
Л, Россия, Москва писала:
Присоединяюсь к вопросу. Иногда нужно всего 2-3 ножки запечь. А огромную духовку разогревать ради кусочка курицы что-то не хочется. Или горячий бутерброд сделать. Смотрела разные модели. Хочется с окошком. Чтобы контролировать процесс запекания. И ещё вопрос - пропекает ли? Нужно переворачивать курицу или рыбу?
И какой принцип. Почему аэро??
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.
 
Иван, Китай, Хух-Хото писал:
По сути это электродуховка?
С таймером, и маленьким объёмом))
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 46 лет
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 46 лет.
 
Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Удобней чем духовка?
духовка большая..., мне столько не надо wink_rt_40.png

и мыть потом меньше и быстрее..., мне кажется
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.
 
Л, Россия, Москва писала:
Присоединяюсь к вопросу. Иногда нужно всего 2-3 ножки запечь. А огромную духовку разогревать ради кусочка курицы что-то не хочется. Или горячий бутерброд сделать. Смотрела разные модели. Хочется с окошком. Чтобы контролировать процесс запекания. И ещё вопрос - пропекает ли? Нужно переворачивать курицу или рыбу?
В моём нужно переворачивать было.
Ещё картошку фри было удобно делать, минимум масла надо было.
Конвекция как в духовке, обдув горячим воздухом со всех сторон.
А еще корзина для того чтобы жир стекал.
Да для двух окорочков или горячих бутербродов самое то.
Но не больше
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.
 
Иван, Китай, Хух-Хото писал:
И какой принцип. Почему аэро??
Стоит закрытая спираль и над ней электровентилятор, для нагнетания горячего воздуха.
В принципе экологичная готовка без масла.
У меня кострюльного типа))
Стеклянная кострюля с крышкой на шарнире.
Единственный наверно минус, мыть потом , вынимать емкость
Хотя предусмотрен режим wash, но по сути это болтание мыльной воды тем же ветилятором по кругу

Делаю иногда шашлык или курочку запекаю целиком
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 06.04.2025 15:06
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.
 
Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Упорно его Яндекс подсовывает. Может хорошая вещь, может нет. Помню мне рекомендовали как то кухонный комбайн - бесполезная штука оказалась. А аэрогриль? Кто пользуется? Какие успехи?
Мне «не зашел». Я люблю мультиварку. Но плита с духовкой тоже не скучают😁
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
 
Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Упорно его Яндекс подсовывает. Может хорошая вещь, может нет. Помню мне рекомендовали как то кухонный комбайн - бесполезная штука оказалась. А аэрогриль? Кто пользуется? Какие успехи?
Дочке купила, хорошо что все без масла готовит
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.
 
Юлия, Россия, Москва писала:
Мне «не зашел». Я люблю мультиварку. Но плита с духовкой тоже не скучают😁
А мультиварка чем хороша? По сути просто кастрюля ведь.
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 46 лет
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 46 лет.
 
Л, Россия, Москва писала:
Присоединяюсь к вопросу. Иногда нужно всего 2-3 ножки запечь. А огромную духовку разогревать ради кусочка курицы что-то не хочется. Или горячий бутерброд сделать. Смотрела разные модели. Хочется с окошком. Чтобы контролировать процесс запекания. И ещё вопрос - пропекает ли? Нужно переворачивать курицу или рыбу?
я купила набор приспособлений к нему и переворачивать необязательно, если еда готовится на решётке
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
 
Анастасия, Россия, Липецк писала:
Дочке купила, хорошо что все без масла готовит
А что в этом хорошего?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.
 
Иван, Китай, Хух-Хото писал:
А мультиварка чем хороша? По сути просто кастрюля ведь.
Рагу овощное, и не только. И то, что тушить. Компот. Пароварка.
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 46 лет
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 46 лет.
 
Анна, Россия, Псков писала:
А что в этом хорошего?
я там почти всё готовлю, то что не в этом гриле lol_rt_40.png
если жарить ничего не брызгает вокруг, т.к. высокая
если варить то быстрее за счёт того, что крышка закрыта, но не убегает)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
 
Анна, Россия, Псков писала:
А что в этом хорошего?
Ну картофель фри на пережаренном масле мне не очень
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
 
Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну картофель фри на пережаренном масле мне не очень
На свежем масле очень даже biggrin_rt_40.png
Просто реакцию майяра никто не отменял. Не важно, жареное, печеное, в духовке, гриле, с маслом или без)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр