Главная Форум Женский форум. Дом и семья Кулинарный форум Девчонки, кто пользовался аэрогрилем? Расскажите.
Страницы:
1
2
3
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
По сути это русская печка. ) Можно, к примеру поставиь кашу на 90° С часа на 2-3 и пойти спать.
А таймер на плите или духовке - не катит?
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Химки (автор поста) 06.04.2025 19:05
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Игорь, Россия, Химки писал:
А таймер на плите или духовке - не катит?
Нет. На хорошей мульте всё сложнее. Там есть режимы, а не просто таймер.

Да и зачем эти заморочки? Вот же оно уже умные люди всё придумали, бери пользуйся! )
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 06.04.2025 19:08
Игорь, Химки, 61 год.

Нет. На хорошей мульте всё сложнее. Там есть режимы, а не просто таймер. Да и зачем эти заморочки? Вот же оно уже умные люди всё придумали, бери пользуйся! )
Да есть она у меня, как и СВЧ с грилем и программами , и арогриль был и фритюрница и роклетница и фондюшница. Надарили ... И места на кухне 12 м погонных, девать есть куда. Только, имхо, фигня это все, маркетинг. Плита хорошая индукционная или газовая и духовка с конвекцией, вот чем и пользуюсь. Зачем размениваться на всю эту фигню, если можно купит один раз хорошее и надёжное? Хотя, у всякого кулика свое болото...
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

По сути это русская печка. ) Можно, к примеру поставиь кашу на 90° С часа на 2-3 и пойти спать.
Очень удобно. Особенно, когда ребенок маленький и времени не хватает. Перед прогулкой закинул продукты в мультяшку и пошел гулять. Пришли - всё готово и на режиме подогрева.
Или когда нет возможности покормить обедом. Ребенок вернулся из школы. А мультиварке горячий супчик или второе. Мама утром так же закинула продукты в мультиварку. А ребенок получил готовую еду. В 7-10 лет это актуально. Это уже старшие дети могут приготовить себе сами.
Л, Москва, 53 года.

Да есть она у меня, как и СВЧ с грилем и программами , и арогриль был и фритюрница и роклетница и фондюшница. Надарили ... И места на кухне 12 м погонных, девать есть куда. Только, имхо, фигня это все, маркетинг. Плита хорошая индукционная или газовая и духовка с конвекцией, вот чем и пользуюсь. Зачем размениваться на всю эту фигню, если можно купит один раз хорошее и надёжное? Хотя, у всякого кулика свое болото...
И у меня духовка замечательная. С грилем. И с конвекцией...
Но это другое. 1 ногу куриную в большой духовке? Или горячий бутерброд? Большая духовка это пироги печь. Или целую курицу в рукаве...или противень мяса по- французски... когда еды много.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2025 19:28
Игорь, Химки, 61 год.

Л, Россия, Москва писала:
Очень удобно. Особенно, когда ребенок маленький и времени не хватает. Перед прогулкой закинул продукты в мультяшку и пошел гулять. Пришли - всё готово и на режиме подогрева. Или когда нет возможности покормить обедом. Ребенок вернулся из школы. А мультиварке горячий супчик или второе. Мама утром так же закинула продукты в мультиварку. А ребенок получил готовую еду. В 7-10 лет это актуально. Это уже старшие дети могут приготовить себе сами.
Для дитя, соглашусь, сам юзал постоянно, но у Ивана вроде нет на попечении!? А так и сам с 1 го класса разогревал все на газовой у мамы и трое моих без проблем это делали но уже на электрических. Считать мультиварку чудом, чисто от лени. Как по мне еда из неё, как в школьной столовке, безвкусная, усредненная какая-то. Но ... удобно, без заморочек забросил кнопки тыскнул и получай - пищу...
Игорь, Химки, 61 год.

И у меня духовка замечательная. С грилем. И с конвекцией... Но это другое. 1 ногу куриную в большой духовке? Или горячий бутерброд? Большая духовка это пироги печь. Или целую курицу в рукаве...или противень мяса по- французски... когда еды много.
Ну не знаю (извините, не знаю Ваше имя), на вкус и цвет, как говориться... Но ведь и бутер и одно бедро спокойно в сковороде готовятся тоже,🙄
Л, Москва, 53 года.

Для дитя, соглашусь, сам юзал постоянно, но у Ивана вроде нет на попечении!? А так и сам с 1 го класса разогревал все на газовой у мамы и трое моих без проблем это делали но уже на электрических. Считать мультиварку чудом, чисто от лени. Как по мне еда из неё, как в школьной столовке, безвкусная, усредненная какая-то. Но ... удобно, без заморочек забросил кнопки тыскнул и получай - пищу...
Ну не один и тот же вкус у творожной запеканки из духовки и из мультиварки. Мультиварка у нас очень часто используется как пароварка.
А куриная нога на сковороде жареная, пареная, но никак не запечённая
Игорь, Химки, 61 год.

Ну не один и тот же вкус у творожной запеканки из духовки и из мультиварки. Мультиварка у нас очень часто используется как пароварка. А куриная нога на сковороде жареная, пареная, но никак не запечённая
Ну не знаю, не вот получалось у меня нормального запекания в мультиварке, хотя честно, и не особо старался.

Очень удобно. Особенно, когда ребенок маленький и времени не хватает. Перед прогулкой закинул продукты в мультяшку и пошел гулять. Пришли - всё готово и на режиме подогрева. Или когда нет возможности покормить обедом. Ребенок вернулся из школы. А мультиварке горячий супчик или второе. Мама утром так же закинула продукты в мультиварку. А ребенок получил готовую еду. В 7-10 лет это актуально. Это уже старшие дети могут приготовить себе сами.
О чем и речь! )
А аэрогроль (как по мне), просто игрушка.

Мультя, "это другое"... ))

Ну не знаю, не вот получалось у меня нормального запекания в мультиварке, хотя честно, и не особо старался.
Мультя не для запеканий. Она заточена под варку. Само слово – мульти варка. )
Игорь, Химки, 61 год.

Все смешалось в доме Облонских... Да знаю я Николай, стоит у меня. Только ради младшенького и брали. Поэтому и есть из чего выводы делать.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
По сути это электродуховка?
Электродуховка-кастрюля.
В нем можно варить кашу, варенье, готовить блюда а-ля на пару и запекать.
Многим нравится, но как по мне - так много занимает места на кухонном столе, а от кастрюль и духовки все равно не откажешься. Поэтому у меня аэрогриля неть)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
В смысле по любому не прогадаешь, вкусно будет там или там?))
Там И/ИЛИ там.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

И у меня духовка замечательная. С грилем. И с конвекцией... Но это другое. 1 ногу куриную в большой духовке? Или горячий бутерброд? Большая духовка это пироги печь. Или целую курицу в рукаве...или противень мяса по- французски... когда еды много.
Я временную мини-духовку с конвекцией покупала. Противень, как 1/2 от обычного.
Так и пользуюсь до сих пор, как оказалось, мне большая не нужна.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр