Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Хочу завтра напечь. Делитесь рецептами любимых пирожков: пухового теста и интересных начинок. Фотки пирожков, конечно, приветствуются.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

С мясом люблю пирожки. Рецепт не скажу, ни одного не знаю.
Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Хочу завтра напечь. Делитесь рецептами любимых пирожков: пухового теста и интересных начинок. Фотки пирожков, конечно, приветствуются.
Продегустировать могу
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет.

Идем в любой более менее большой магазин где есть готовое тесто. Есть порционные кругляши для пельменей, чебуреков или хинкали(тесто видимо одно и тоже, только размер кругляшей разный). Это сэкономит кучу времени и нервов. Делаем любую начинку (с мясом или без)- предварительно все обжарив что бы потом не думать приготовилось или нет. Далее начинка остывает и начинаем лепить. Налепили - обжарили на сковороде - и вуаля, быстро-пирожки готовы. Могут пролучится или чебуреки - или мини беляши или хинкали.А если из теста для пельменей(по размеру) то типа мини чебупели(как из магазина).Всё от фантазии и способностей. Быстро,вкусно и начинка любая которую нравится. + если не будете много жарить - можно заморозить.
Сообщение отредактировал Женя, Москва, м. Молодёжная (автор поста) 10.05.2025 20:04
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Печёные пирожки с зелёным луком и варенным яйцом.
Наталья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
С мясом люблю пирожки. Рецепт не скажу, ни одного не знаю.
Где добываете? biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Женя, Москва, м. Молодёжная писал:
Идем в любой более менее большой магазин где есть готовое тесто. Есть порционные кругляши для пельменей, чебуреков или хинкали(тесто видимо одно и тоже, только размер кругляшей разный). Это сэкономит кучу времени и нервов. Делаем любую начинку (с мясом или без)- предварительно все обжарив что бы потом не думать приготовилось или нет. Далее начинка остывает и начинаем лепить. Налепили - обжарили на сковороде - и вуаля, быстро-пирожки готовы. Могут пролучится или чебуреки - или мини беляши или хин
Да, это не совсем пирожки получаются. Но когда вкусно, тогда вкусно biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2025 20:26
Наталья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Печёные пирожки с зелёным луком и варенным яйцом.
Почему-то у мужчин в моей семье тоже именно с такой начинкой любимые. А я по бабушкиным скучаю. Она готовила с капустой и яблоками.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2025 20:20
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Есть разные типы теста, на молоке, на воде, с опарой, без, дрожжи, без дрожжей, кефирное... По вкусу разные... Я люблю и постное тесто, и дрожжевое.. С капустой пирожки.. В интернете полно рецептов...
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот такие пирожки люблю, замешиваете тесто, обминаете, еще даете подняться и делайте...
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет.

Да, это не совсем пирожки получаютчя. Но когда вкусно, тогда вкусно
Согласен Не пирожки - так же и Не чебуреки, Не хинкали а если и пельмени без мяса то это вообще можно за рецепт не считать - ибо так раньше не готовили.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Паровые интересны ?
Наталья, Москва, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Паровые интересны ?
Конечно.
Наталья, Москва, 39 лет.

Женя, Москва, м. Молодёжная писал:
Согласен Не пирожки - так же и Не чебуреки, Не хинкали а если и пельмени без мяса то это вообще можно за рецепт не считать - ибо так раньше не готовили.
Вы путем кулинарных экспериментов к ним пришли?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

500мл теплого молока
0,5 ч л соли
2ст ложки сахара
Пакетик дрожжей
2 ст ложки подсолнечного масла
5 стаканов муки.
В теплое место чтобы подошло.

Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 25.05.2025 10:52
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот слоеное тесто не умею делать, и возни с ним, проще купить точно. Но из слоеного я делаю язычки с яблоком, ветчина с сыром. Любимое было блюдо у мужа...
Наталья, Москва, 39 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
500мл теплого молока 0,5 ч л соли 2ст ложки сахара Пакетик дрожжей 2 ст ложки подсолнечного масла 5 стаканов муки. В теплое место чтобы подошло.
О, я такое же тесто обычно использую.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 25.05.2025 10:52
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Красота-то какая! Прям захотелось мужчину завести, кому это все достанется и себе один пирожочек girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 10.05.2025 20:59
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Наталья, Россия, Москва:

Для теста:
400 г муки, 250 мл тёплого молока (можно обойтись водой), 15 г свежих дрожжей (вполовину меньше, если сухие), сахара 1 ст. л. без горки, соли - треть ч.л. и 2 ст.л. растительного масла (для эластичности теста)
Из данных пропорций на выходе получается 700-800 г готового теста.

Замешиваем тесто, закрываем и убираем в теплое место желательно часа на два. Затем вновь обминаем (обязательно!!!) и убираем для второго подъёма на 30 минут.

Начинка хороша в виде картошки с жареным луком и грибами girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр