Главная Форум Женский форум. Дом и семья Кулинарный форум Техника для кухни - гриль, вафельница
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Доброй ночи, какой гриль и вафельницу используете Вы?
На какие особенности данной техники обратить внимание?
Гриль аэро и другой какой то … принципиальные отличия, как именно такой выбирали.
Что то типа шаурмы на сухих поверхностях зажарить - может и гриля хватит ? И вафельница это дубликат гриля или нет? Надо и то и другое?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Мне кажется, что нет
У меня вафельница кирков или что о типа того.
Мне кажется, ее без масла нельзя, тефлон отвалится
Поигралась летом и уже третий месяц не открываю
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Смотря для чего от вам нужен, есть мультипекарь там сменные панели. Гриль, вафли, орешки, бутеры и т.д.Просто гриль, это в основном только мясо и рыба, для шаурмы пойдет. Но жарить на нём лучше в пергаменте. Аэрогриль лучше выбрать типо Сковороды, те что с контейнерами не очень функциональные.
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Доброй ночи, какой гриль и вафельницу используете Вы? На какие особенности данной техники обратить внимание? Гриль аэро и другой какой то … принципиальные отличия, как именно такой выбирали. Что то типа шаурмы на сухих поверхностях зажарить - может и гриля хватит ? И вафельница это дубликат гриля или нет? Надо и то и другое?
Вот примерно такой у меня мультипекарь. Ноунейм, давно покупала. Шаурму делаю в плоской насадке. В ней же пекла слоёное тесто для Наполеона. Насадка Треугольнички - маленькие булочки с начинкой делаю из слоёного теста.
Мясо не готовила. Мне кажется, что для мяса нужен мощнее прибор и размером больше.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 01.02.2026 23:46
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мультипекарь, в основном, вафли, орешки, горячие бутерброды... Мясо никогда не запекала... Есть духовка, + на даче мангал..
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр