Главная Форум Женский форум. Дом и семья Кулинарный форум Техника для кухни - гриль, вафельница
Страницы:
1
2
3
Олег, Россия, Москва, 61 год
Олег, Москва, 61 год.
В отношениях

Доброй ночи, какой гриль и вафельницу используете Вы?
На какие особенности данной техники обратить внимание?
Гриль аэро и другой какой то … принципиальные отличия, как именно такой выбирали.
Что то типа шаурмы на сухих поверхностях зажарить - может и гриля хватит ? И вафельница это дубликат гриля или нет? Надо и то и другое?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Мне кажется, что нет
У меня вафельница кирков или что о типа того.
Мне кажется, ее без масла нельзя, тефлон отвалится
Поигралась летом и уже третий месяц не открываю
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Смотря для чего от вам нужен, есть мультипекарь там сменные панели. Гриль, вафли, орешки, бутеры и т.д.Просто гриль, это в основном только мясо и рыба, для шаурмы пойдет. Но жарить на нём лучше в пергаменте. Аэрогриль лучше выбрать типо Сковороды, те что с контейнерами не очень функциональные.
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Доброй ночи, какой гриль и вафельницу используете Вы? На какие особенности данной техники обратить внимание? Гриль аэро и другой какой то … принципиальные отличия, как именно такой выбирали. Что то типа шаурмы на сухих поверхностях зажарить - может и гриля хватит ? И вафельница это дубликат гриля или нет? Надо и то и другое?
Вот примерно такой у меня мультипекарь. Ноунейм, давно покупала. Шаурму делаю в плоской насадке. В ней же пекла слоёное тесто для Наполеона. Насадка Треугольнички - маленькие булочки с начинкой делаю из слоёного теста.
Мясо не готовила. Мне кажется, что для мяса нужен мощнее прибор и размером больше.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 01.02.2026 23:46
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мультипекарь, в основном, вафли, орешки, горячие бутерброды... Мясо никогда не запекала... Есть духовка, + на даче мангал..
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Смотря для чего от вам нужен, есть мультипекарь там сменные панели. Гриль, вафли, орешки, бутеры и т.д.Просто гриль, это в основном только мясо и рыба, для шаурмы пойдет. Но жарить на нём лучше в пергаменте. Аэрогриль лучше выбрать типо Сковороды, те что с контейнерами не очень функциональные.
а чтобы масло не стекало, края как подвернуть? Или вы без масла вообще? или сок все равно же пойдет..и пригорит в итоге
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Вот примерно такой у меня мультипекарь. Ноунейм, давно покупала. Шаурму делаю в плоской насадке. В ней же пекла слоёное тесто для Наполеона. Насадка Треугольнички - маленькие булочки с начинкой делаю из слоёного теста. Мясо не готовила. Мне кажется, что для мяса нужен мощнее прибор и размером больше.
Похжая на мою.
Фиксатор который на ручках сломался уже.
Мясо не прожаривает, ждал, ждал, да и забыл, так через несколько часов получилось просто сушеное мясо . Самый раз в походы брать. ))
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Есть вафельница мультипекарь Редмонд. Очень довольна.использую много лет уже
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Доброй ночи, какой гриль и вафельницу используете Вы? На какие особенности данной техники обратить внимание? Гриль аэро и другой какой то … принципиальные отличия, как именно такой выбирали. Что то типа шаурмы на сухих поверхностях зажарить - может и гриля хватит ? И вафельница это дубликат гриля или нет? Надо и то и другое?
Три коллеги купили аэрогрили - не нарадуются.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Вместо гриля - духовка. Пользовался аэрогрилем - не понравился. Так и валяется.
Вафельница в принципе любая со сменными панелями. Тот же Редмонд. Но только для теста. Для мяса - духовка и фольга.
Только панели мыть в посудомойке НЕЛЬЗЯ! Тефлон облезет, как это ни странным покажется.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 02.02.2026 10:13
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

Вот такой гриль хочу купить , может у кого есть что скажете?
Олег, Москва, 61 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мне кажется, что нет У меня вафельница кирков или что о типа того. Мне кажется, ее без масла нельзя, тефлон отвалится Поигралась летом и уже третий месяц не открываю
Как раз этого боюсь.
Олег, Москва, 61 год.
В отношениях

Ая, Россия, Москва писала:
Вот такой гриль хочу купить , может у кого есть что скажете?
Почему именно он? Почему не аэро?
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

Почему именно он? Почему не аэро?
Такой больше понравился.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А что надо купить, чтоб хотдоги как в ларьке получались?
Олег, Москва, 61 год.
В отношениях

Почитал… аэро сравнили с духовкой
Электро тогда предпочтителен. И шаурма там ок. Вроде как
Вафли видимо ни там ни там не пойдет
Вафельницу отдельно.

Если кто то электрогрилем активно пользуется - на что обратить внимание ? Знаю там стекать должен куда то жирок, обязательно. Как это проверить наперед ? Функциональность бороздки
Олег, Москва, 61 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А что надо купить, чтоб хотдоги как в ларьке получались?
Сосиску из бумаги и булки для хот дога
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Есть электро гриль Тефаль со съемными паннелями, вещь оказалась не нужная, побаловались несколько раз и стоит без дела. Вафельницу купили дочке побаловаться маленькую, на одну вафлю
Наводит тесто, убирает в холодильник и дня три печет каждый день, понемногу. Медленная, маломощная, но на 1-2 человек отлично, чтобы свеженькие каждый день.. Самая востребованная вещь у нас в обиходе — это мультиварка (варю каши на таймере, чтобы к утру, когда проснемся, горшочек наварил к определенному времени, очень вкусными получаются всякие пироги типа шарлотки и запеканки) и аэрогриль. Вот он хорош опять же, когда на 1-2 человек приготовить ужин, чтобы не разогревать большую духовку. Вкусно запечть картошку, рыбу, сделать шашлычок. За 25 минут, готовое блюдо на двоих. Когда собирается вся семья - готовлю в духовке.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 02.02.2026 12:21
Олег, Москва, 61 год.
В отношениях

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Есть электро гриль Тефаль со съемными паннелями, вещь оказалась не нужная, побаловались несколько раз и стоит без дела. Вафельницу купили дочке побаловаться маленькую, на одну вафлюНаводит тесто, убирает в холодильник и дня три печет каждый день, понемногу. Медленная, маломощная, но на 1-2 человек отлично, чтобы свеженькие каждый день.. Самая востребованная вещь у нас в обиходе — это мультиварка (варю каши на таймере, чтобы к утру, когда проснемся, горшочек наварил к определенному
Как в мультиварке кашу на утро делать? Молоко с крупой стоит всю ночь в ней ?
Олег, Москва, 61 год.
В отношениях

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Есть электро гриль Тефаль со съемными паннелями, вещь оказалась не нужная, побаловались несколько раз и стоит без дела. Вафельницу купили дочке побаловаться маленькую, на одну вафлюНаводит тесто, убирает в холодильник и дня три печет каждый день, понемногу. Медленная, маломощная, но на 1-2 человек отлично, чтобы свеженькие каждый день.. Самая востребованная вещь у нас в обиходе — это мультиварка (варю каши на таймере, чтобы к утру, когда проснемся, горшочек наварил к определенному
Про
Электрогриль уточнить
В духовке запекаем мясо , любое
А в гриле его прижимаешь - и получается более «жареный» эффект
Корочка
Верно?
Именно такое ожидание есть
Потому что запечь можно в духовке
А хочется именно пожарить прижав - шаурму / мясо рыба стейк
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Аэрогриль вот такой, за 25 мин.ужин готрв внизу картошка, сверху шашлычок
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр