Главная Форум Женский форум. Дом и семья Кулинарный форум Техника для кухни - гриль, вафельница
Страницы:
1
2
3
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Сосиску из бумаги и булки для хот дога
А Тефаль кстати есть подешевле модель и там вафли можно делать. Я вафли делаю на старой советской форме и по маминому рецепту
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Ая, Россия, Москва писала:
А Тефаль кстати есть подешевле модель и там вафли можно делать. Я вафли делаю на старой советской форме и по маминому рецепту
Рецепт в студию )))
Форму тоже
Ая, Москва, 50 лет.

Почитал… аэро сравнили с духовкой Электро тогда предпочтителен. И шаурма там ок. Вроде как Вафли видимо ни там ни там не пойдет Вафельницу отдельно. Если кто то электрогрилем активно пользуется - на что обратить внимание ? Знаю там стекать должен куда то жирок, обязательно. Как это проверить наперед ? Функциональность бороздки
Вот в большой Тефаль там есть ёмкость для слива жира.
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Аэрогриль вот такой, за 25 мин.ужин готрв внизу картошка, сверху шашлычок
Спасибо большое
Очень наглядно
А мыть как ? Ничего , норм?
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Вот в большой Тефаль там есть ёмкость для слива жира.
На фото у вас который ?
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Про Электрогриль уточнить В духовке запекаем мясо , любое А в гриле его прижимаешь - и получается более «жареный» эффект Корочка Верно? Именно такое ожидание есть Потому что запечь можно в духовке А хочется именно пожарить прижав - шаурму / мясо рыба стейк
Не скажу, что корочка прям, мясо прижаривается полосочками и сочнее получается, чем в духовке. Креветки поджаривали, вкусно. Но их и на сковороде можно так же. Кабачки, баклажаны кружочками хорошо запекать. Но надо строго одной толщины нарезать, чтобы равномерно поджаривались. Рыбу не пробовала делать. Шаурму, да, прижаривали тоже лаваш. Не знаю, не пошло у нас использование, возни больше, чем вкусноты и удобства.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 02.02.2026 12:34
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Не скажу, что корочка прям, мясо прижаривается полосочками и сочнее получается, чем в духовке. Креветки поджаривали, вкусно. Но их и на сковороде можно так же. Кабачки, баклажаны кружочками хорошо запекать. Но надо строго одной толщины нарезать, чтобы равномерно поджаривались. Не знаю, не пошло у нас использование, возни больше, чем вкусноты и удобства.
Читаю , да пишут про толщину одинаковую
Он зажимает шаурму ? Вообще ..
Ск обычно толщина в Электпо влазит ?
Ая, Москва, 50 лет.

Рецепт очень простой: Растопить примерно 100 грамм сливочного масла, добавить полстакана сахара( с сахаром надо корректировать, есть очень сладкий, есть нет) , 4 яйца и стакан муки. Тесто должно быть как густая сметана. Форму намазать маслом растительным и туда тесто. Форма круглая такая как на фото.
Ая, Москва, 50 лет.

На фото у вас который ?
Большой

Читаю , да пишут про толщину одинаковую Он зажимает шаурму ? Вообще .. Ск обычно толщина в Электпо влазит ?
Ну как зажимает? Там пружины такие, при помощи них и натягиваешь верхнюю панель на продукт. Максимально не знаю, но см 3 примерно шаурма, наверное. Но я придерживала, именно когда шаурму, чтобы плотнее прилегала верхняя панель. .
Ая, Москва, 50 лет.

Как в мультиварке кашу на утро делать? Молоко с крупой стоит всю ночь в ней ?
Нет , утром я например ставлю рис + пшено крупу и молоко, можно воды добавить в мультиварке на молочную кашу

Ну как зажимает? Там пружины такие, при помощи них и натягиваешь верхнюю панель на продукт. Максимально не знаю, но см 3 примерно шаурма, наверное. Но я придерживала, именно когда шаурму, чтобы плотнее прилегала верхняя панель. .
Вот такой у меня
Ая, Москва, 50 лет.

Не скажу, что корочка прям, мясо прижаривается полосочками и сочнее получается, чем в духовке. Креветки поджаривали, вкусно. Но их и на сковороде можно так же. Кабачки, баклажаны кружочками хорошо запекать. Но надо строго одной толщины нарезать, чтобы равномерно поджаривались. Рыбу не пробовала делать. Шаурму, да, прижаривали тоже лаваш. Не знаю, не пошло у нас использование, возни больше, чем вкусноты и удобства.
Вот я тоже думаю оно мне надо или нет, но я так люблю все на гриле. Мясо, овощи, креветки, рыбу...

Как в мультиварке кашу на утро делать? Молоко с крупой стоит всю ночь в ней ?
Я с вечера, перед сном, заливаю молоко долгого хранения, крупу, соль/сахар.И выставляю время,через сколько часов мне нужна каша. Она сама включается и варит). И к нужному времени у меня горячая каша
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 02.02.2026 13:00
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Как раз этого боюсь.
Ну, возможно, вы больше любите готовить ))
Я больше юзаю пароварку , чем что либо еще
Так что, для меня критична она и комбайн, блендер
Вафельница найс ту хэв.
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Рецепт очень простой: Растопить примерно 100 грамм сливочного масла, добавить полстакана сахара( с сахаром надо корректировать, есть очень сладкий, есть нет) , 4 яйца и стакан муки. Тесто должно быть как густая сметана. Форму намазать маслом растительным и туда тесто. Форма круглая такая как на фото.
Как раз такой рецепт в этом видео https://wollmer.ru/product/elektrogril-wollmer-s805-monol....0%BC%D0%B0&roistat_referrer=gdepapa.ru&roistat_pos=none_0
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Спасибо за наглядную информацию
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Вот такой у меня
Вафли он может ?
Ая Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 02.02.2026 14:26
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр