Главная Форум Женский форум. Дом и семья Кулинарный форум Где в москве заказать вкусную пахлаву?
Страницы:
1
2
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Кстаааатиии... Ну ты поняла
Скоро лето grin-ast_rt_40.gif в отпуск не пускают - посетим армению dance_rt_62.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Скоро лето в отпуск не пускают - посетим армению
Чёй-то они тебя в отпуск не пускают? Бессмертные ? sarcastic_rt_50.gif Придётся посещать Армению, чё уж good2_rt_68.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Чёй-то они тебя в отпуск не пускают? Бессмертные ? Придётся посещать Армению, чё уж
Меня не они не пускают) меня дети не пускают - кормить их, понимаешь ли надо, одевать , обувать spruceup_rt_74.gif secret_rt_44.gif придумают тоже, а я отдувайся sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Меня не они не пускают) меня дети не пускают - кормить их, понимаешь ли надо, одевать , обувать придумают тоже, а я отдувайся
Да, фигню придумали,согласна sarcastic_rt_50.gif Ну ты симафорь, ежели шо! mishka.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Заодно где хлеба купить подскажите happy2_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр