Страницы:
1
2
3
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Сделай торт ежик на основе массы как на пирожное картошка, а колючки можно украсить сливками)))
Я сделала в итоге со сметаной сахаром , бананами и киви. Перемешала кусочки печенья и немного желатина распустила и туда размешала. Торт сама не пробовала , но говорят вкусный получился, я его просто подарила и потом работать надо было

Дина, Россия, Москва писала:
Юбилейное печенье, свежее хрустящие, выкладываете в деревянный или стеклянный лоток. Сверху замазываете густо кремом- взбитый творог в блендере с молоком/ сметаной/ вареньем / сахар ( кто что любит) затем еще один слой печенья, также смазать кремом. Вообще делаю три слоя печенья и густые слои крема. На верхней слой крема крошу печенье для украшения и в холодильник на ночь. Утром оболденный торт!
Тоже сделаю.

Владимир, Россия, Москва писал:
Хотите ее испортить?
От одного торта не испортится)

Всем спасибо за свои проверенные рецепты)! Попробую их тоже обязательно🥮🥮🥮
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Тоже сделаю.
К стати, можно брать любое печенье, по вкусу, но мне нравится именно с юбилейным, а так можно экспериментировать)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр