Страницы:
1
2
3
4
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Всем привет, хватит нюхать ноги. Дочка подсела на ягодно-фруктовые смузи. Посоветуйте хороший блендер или это миксер нужен? Спасибо
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Блендер обычный любойsmile_rt_40.png)) мельчит всеsmile_rt_40.png))
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Зубами грызть ягоды и фрукты. В животе само перемешается.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет, хватит нюхать ноги. Дочка подсела на ягодно-фруктовые смузи. Посоветуйте хороший блендер или это миксер нужен? Спасибо
Погружной блендер вполне справится.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Кстати, я так пополнела, но оч любила после родов молоко плюс банан плюс мороженоеsmile_rt_40.png))
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Тут надо понять,на сколько человек ,порция за раз делается.
Но лучший блендер для коктейлей молочных-это он https://ozon.ru/t/dww6asa

Пена просто нереальная,воздушный,как в детстве. Пытался анализировать такое чудо,но пришёл в выводу,что это скорей всего из-за маленького стакана и его формы. Т.к мощность у него смешная,350 Вт всего.
На днях купил блендер БЖ на ДР,мощнее в два раза,со стеклянным кувшином. Естественно я его протестировал,на предмет работоспособности. Пену на коктейле делает меньше,чем на моём маленьком. Одна надежда,что найдут ему применение

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А какая фирма крепче?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Мне известны три варианта

На одну порцию переносной , прямо весь блендерик с собой носишь
Он на юсб заряде. Молодежь такое часто таскает с собой, на работе, зале

Есть мощные моторы измельчители для погуще , льда. Фото слева первое
Они же для паровых овощей и не паровых все молят быстро. Мясо, все в общем фигачат
Идут с парой бутылочек на разный обьяем. Ими низя долго, как мискером жужать, то есть молочняй коктейль с больштй пенкой ,с ягодами - это не к ним. Просто ягоды смешать в жиже - пара секунд

И обычные с чашами миксеры , как в 90х я их больше всего люблю, наверное я консерватор
По ним могу сказать что покупать дорогой с толстостенной стеклянной чашей - не очень комфортно. В пмм чаша не стоит - оч тяжелая. Она падает. Руками мыть - тяжеленная, неповоротливая, страх уронить ее
Прослужил года 1,5 всего такой, мотор умер , хотя был дорогой....
Я купила проще с пластиковой чащей, не падает в пмм и в руках кручу верчу. Используем в хвост и гриву более года, если даже умрет, не обидно за небольшие деньги.
На работе вообще за 2 тыс такой китаец, там редко жужу - но работает, все ок

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Тут надо понять,на сколько человек ,порция за раз делается. Но лучший блендер для коктейлей молочных-это он https://ozon.ru/t/dww6asa Пена просто нереальная,воздушный,как в детстве. Пытался анализировать такое чудо,но пришёл в выводу,что это скорей всего из-за маленького стакана и его формы. Т.к мощность у него смешная,350 Вт всего. На днях купил блендер БЖ на ДР,мощнее в два раза,со стеклянным кувшином. Естественно я его протестировал,на предмет работоспособности. Пену на коктейле делает
Спасибо большое

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Погружной для коктейлей и смузи ? Он даже засыпки со дна не соберет орези протеин
Не не пойдет

Sветлana, Россия, Москва писала:
Мне известны три варианта На одну порцию переносной , прямо весь блендерик с собой носишь Он на юсб заряде. Молодежь такое часто таскает с собой, на работе, зале Есть мощные моторы измельчители для погуще , льда. Фото слева первое Они же для паровых овощей и не паровых все молят быстро. Мясо, все в общем фигачат Идут с парой бутылочек на разный обьяем. Ими низя долго, как мискером жужать, то есть молочняй коктейль с больштй пенкой ,с ягодами - это не к ним. Просто ягоды смешать в жиже
На одну это шейкер?

А какая фирма крепче?
Сейчас всё делается в Китае. Я бы сейчас покупал именно китайские бренды,например Hoco .Но можно купить какой-нибудь Бош/Филипс/Мулинекс ,за эти же деньги

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Сейчас всё делается в Китае. Я бы сейчас покупал именно китайские бренды,например Hoco .Но можно купить какой-нибудь Бош/Филипс/Мулинекс ,за эти же деньги
Спасибо, наверное возьму подешевле портативный. Все равно она одна бьет это biggrin_rt_40.png

А какая фирма крепче?
Браун у погружных с комплектом насадок, в идеале даже с насадкой для пюре , есть такие
Пластиковая широкая на фото
Не самый дешевый на гОды и перекроет массу задач
Но тока не смузи и коктейли
Не то для этого он
Но они лучшие , все анлоги их не то
Имха

Браун у погружных с комплектом насадок, в идеале даже с насадкой для пюре , есть такие Пластиковая широкая на фото Не самый дешевый на гОды и перекроет массу задач Но тока не смузи и коктейли Не то для этого он Но они лучшие , все анлоги их не то Имха
А на одну для спортсменов какой у тебя?

На одну это шейкер?
На одну дома и на долго - третье фото справа
На одну и в дорогу на юсб заряде
Он не особо домашний
Переносной

Мне известны три варианта На одну порцию переносной , прямо весь блендерик с собой носишь Он на юсб заряде. Молодежь такое часто таскает с собой, на работе, зале Есть мощные моторы измельчители для погуще , льда. Фото слева первое Они же для паровых овощей и не паровых все молят быстро. Мясо, все в общем фигачат Идут с парой бутылочек на разный обьяем. Ими низя долго, как мискером жужать, то есть молочняй коктейль с больштй пенкой ,с ягодами - это не к ним. Просто ягоды смешать в жиже
Мне тоже не понравился со стеклянным кувшином,тяжелый и страшно уронить. И вообще я понял,чем удобнее техника,тем чаще ей пользуешься. Поэтому я каждый день пью коктейли ) На 600 мл кувшин-самый оптимальный вариант.
Лучше сделать два раза,по времени точно также ,чем из-за одного стакана 400мл ,мыть 2-литровый кувшин

На одну дома и на долго - третье фото справа На одну и в дорогу на юсб заряде Он не особо домашний Переносной
На юсб не смотрите даже,Анастасия. Деньги на ветер

На одну дома и на долго - третье фото справа На одну и в дорогу на юсб заряде Он не особо домашний Переносной
Первый значит?

А на одну для спортсменов какой у тебя?
У меня все три и еще погружной браун со всеми насадками
Для смузи и молочных как третье фото справа, как молодой человек ссылку скинул
Я бы на твоем месте такой взяла, с пластикочой чашец
Стекло головняк и дороже
Иной раз и сеье замесишь на утро творог ягодки немолоко и чешет на работу

Спасибо, наверное возьму подешевле портативный. Все равно она одна бьет это
Ну и зря
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр