загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум АНТИпригарное покрытие. Почему пригорает и что делать?
Страницы:
1
2
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Извините,четыре слоя полимер-керамического напыления.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Добрый день.Некачественный товар возвращается с чеком в течении года,и его у вас примут обратно в магазин без особых проблем.Возврат по чеку в течении 14 календарных дней осуществляется при условии либо замены товара на идентичный,либо возвращении денежной суммы,но если оплата осуществлялась банковской картой,то на неё деньги будут зачислены в течении 3 дней.А вообще я вам посоветую купить сковороду Нева металл(у неё 4 полное полимер керамические нарушение),очень большой спектр действия:морозиль
Извините,четыре слоя полимер керамического напыления.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Лена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Та да)) Надеюсь,это моя самая большая неприятность в жизни)) Тем более,что по всей видимости я нашла её решение! отдам её этим тефлонщикам-приедут заберут,затефлонят и привезут!
Из - сковороды приедут ?
Да проще положить у мусорки - кто нужно подберёт и купить нормальную - Teffal .
И на будущее ...., бери хорошее , пусть и дороже . Скупой платит дважды - помнишь ?
Лена, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Лена, Санкт-Петербург, 45 лет.

Неа,не проще)
Раз уж занялась-доведу до конца.
Не поняла что значит из сковороды приедут? Приедут,заберут сковородку,затефлонят и привезут обратно.
Цена вопроса-700 рублей. Если всё понравится,то отдам им чашу от мультиварки-тоже уже поцарапалась вся,а сын любит кашу из "горшочка")
По результатам отпишусь,если кому интересно.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Неприлипающие антипригарные сковородки - большая редкость. В основном продаются прилипающие )))
У меня для блинов специально чугуниевая smile_rt_40.png куплена. И блины такие сетчатые получаются - красота! А вообще я в Финляндии покупала сковородку и без проблем - блины с переворотом жарила wink_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

На тефалевской сковороде пеку и на чугунной. Проблем нет. Мои и без всяких смайликов уплетают.))
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Нашла компанию,которая наносит антипригарные покрытия на всякие сковородки,мультиварки и всё такое!
Учтите только что если наносить антипригарное покрытие не в заводских условиях (при изготовлении, то стойкость его заметно ниже. Это не в упрёк, а как констатация. Какое-то время покрытие продержится, а потом опять отлетит.
Игорь, Москва, 60 лет.

Если всё понравится,то отдам им чашу от мультиварки-тоже уже поцарапалась вся,а сын любит кашу из "горшочка"
Для скороварки это выход. Особенно для тех, у которых фирменная чашка стоит как новая скороварка.
Но, опять таки, совет: закажите у тех ещё одну чашу. Во всяком случае те, с которыми я сталкивался, имели и своё производство. Срок жизни чашки с "самопальным напылением" при постоянной эксплуатации, обычно, до полугода. Как раз получается "одну использую, вторую кроют" smile1_rt_40.png

Спасибо за советы,Игорь!
У меня так же как и у вас есть определённые сомнения,но по словам представителей этой компании,у них не "кустарное" тефлонирование,они работают с хлебозаводами и всё такое. Понятно,что сейчас это пока всё слова-посмотрим на результат)
Но учитывая свой личный опыт использования ЗАВОДСКОГО тефлона на сковородках,я не думаю,что может быть что-то хуже.Даже известный бренд-не гарантия долговечности,к сожалению.
Уже завтра заберут сковородку.Отпишусь потом-поделюсь.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Я с тефлоном завязала,теперь пользуемся керамикой smile_rt_40.png

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я с тефлоном завязала,теперь пользуемся керамикой
плавали-знаем)
не сложились у меня отношения с керамикой. Хотя тоже наверное разная она бывает...
Игорь, Москва, 60 лет.

определённые сомнения,но по словам представителей этой компании,у них не "кустарное" тефлонирование,они работают с хлебозаводами и всё такое.
Дело не в кустарности. При кустарном производстве покрытие отлетит ещё до первого употребления. Дело в том, что чисто технологически очень сложно "привязать" покрытие повторно к готовому изделию.
Потому и говорю, что "будьте готовы, Ваше Высочество" к тому, что восстановленное покрытие прослужит меньше.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

плавали-знаем) не сложились у меня отношения с керамикой. Хотя тоже наверное разная она бывает...
Керамика тоже вся разная. А я купила четыре сковородки одной фирмы,2 нормальные ,а 2 пригорают постоянно, тоже выброс денег smile_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Выхино, 60 лет
Андрей, Москва, м. Выхино, 60 лет.

Всем доброго дня! Купила перед НГ сковороду для блинчиков/оладий.Может кто сталкивался-у неё не ровное дно.а со смайликами. Продавец била себя пяткой в грудь,что соковорода покрыта каечственным каким-то антипригарным покрытием и всё будет тип-топ. Но на деле оказалось.что после двух использований,к сковороде всё стало прилипать и готовит невозможно Посоветуйте что теперь делать-то? Возвращать позднее 2 недель видимо уже не реально... Или придётся потратить кучу времени на бодание с продавцами
вы ее перекалили (перегрели)
выбрасывайте - обратно вряд ли примут

Андрей, Москва, м. Выхино писал:
вы ее перекалили (перегрели) выбрасывайте - обратно вряд ли примут
Да уже не важно.
Вчера отдала-сегодня уже должна быть готова.
Посмотрим на результат..

В итоге сделали по срокам всё как обещали. Внешне-ничем не отличается от сковородок,которые висят в магазинах. По использованию вообще нет никаких вопрос-ничего и не думает пригорать, что не может не радовать)
В общем и целом я довольна.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "АНТИпригарное покрытие. Почему пригорает и что делать?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.