загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Таракашки букашки и прочая живность.
Страницы:
1
2
3
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Вы с какой целью интересуетесь?)
Вы мне симпатичны, но у нас полным ходом идет подготовка к свадьбе. Мы вдвоем женимся на самой прекрасной женщине. Она из этого сайта. Достопочтенная! Лучшая из лучших. Если вы чем то можете удивит гостей, (спеть, станцевать,играть на скрипке, и тд..) то милости просим. Все подробности в теме ,,Мы такие охренительные и почему одиноки,,. Полистайте форум.
Елена Светлая, Россия, Холмск, 50 лет
Елена Светлая, Холмск, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я с муравьями каждый год провожу разъяснительные работы. Угощаю луком-чесноком, мелками, мазями, все увы. В крайний раз помог вариант со специями - куркума, черный перец, гвоздика итд, о счастье, ушли!
))))))Вот впервые слышу чтобы муравьишек"угащали"луком чесноком-на них это не действует.
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы мне симпатичны, но у нас полным ходом идет подготовка к свадьбе. Мы вдвоем женимся на самой прекрасной женщине. Она из этого сайта. Достопочтенная! Лучшая из лучших. Если вы чем то можете удивит гостей, (спеть, станцевать,играть на скрипке, и тд..) то милости просим. Все подробности в теме ,,Мы такие охренительные и почему одиноки,,. Полистайте форум.
Спасибо за приглашение ))) рада, рада)
А по данной теме у Вас мысли имеются? Хотелось бы услышать
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Там такие муки были описаны, вам и не снилось... Мы смеялись до слез.... Только сейчас задумалась, может их наша бессердечность обидела
Я вам верю. Даже комнатные растения чувствуют энергетику. Проводили опыты. А живность - тем паче!
Тараканы сами пропали повсеместно. Редко появляется моль какая то. Шерсть не чикает, так полетает полетает, потом пропадет. Да и не мешает как то особо. Все живность какая то.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Стаська, Россия, Москва писала:
Серьезно?! А как это ощущается? Ну вот, что вы чувствуете, когда летит эта самая муха, комар, оса? Какие ощущения? Поможете разобраться в процессе? Может мы дочку вылечим и вас заодно))). Жуков она не боится, боится только тех кто в воздухе. Страх нельзя преодолеть? Это не контролируемая паника?
А это болезнь,да? swoon_rt_40.gif У меня начинаются нервишки,когда осы(в основном все-таки осы),начинают именно кружить вокруг меня,атаковать))))))Если где то рядом летают,в кустах,на цветочках пофиг.Как то аж руку вывихнула лет в 20,от ос отмахивалась.Мухи и остальные такой реакции не вызывают)
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А это болезнь,да?
Мне сказали что да, фобия, это нужно к специальным врачам и специальные тренинги проходить. У нас сильно это всё происходит, до истерики прямо, причем маминой тоже))) Но мы решили попробовать побороть эту фобию сами. У меня в детстве была но другая, знаю что это возможно, взломать свою систему и заново ее перенастроить без всяких таблеток и тренингов.

А это болезнь,да? У меня начинаются нервишки,когда осы(в основном все-таки осы),начинают именно кружить вокруг меня,атаковать))))))Если где то рядом летают,в кустах,на цветочках пофиг.Как то аж руку вывихнула лет в 20,от ос отмахивалась.Мухи и остальные такой реакции не вызывают)
С пчелами и осами надо спокойно себя вести и как с собаками не бежать;тем более не размахивать руками.

Мне сказали что да, фобия, это нужно к специальным врачам и специальные тренинги проходить. У нас сильно это всё происходит, до истерики прямо, причем маминой тоже))) Но мы решили попробовать побороть эту фобию сами. У меня в детстве была но другая, знаю что это возможно, взломать свою систему и заново ее перенастроить без всяких таблеток и тренингов.
Все возможно-главное сильно захотеть!!!И у меня был страх перед осами и пчелами;но посмотрев КАК не надо себя вести-успокоилась.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Елена Светлая, Россия, Холмск писала:
Все возможно-главное сильно захотеть!!!И у меня был страх перед осами и пчелами;но посмотрев КАК не надо себя вести-успокоилась.
Расскажите как надо себя вести,плиз.

Спасибо большое, мы даже фильмы специальные смотрим. У меня есть свой метод, который я разработала для своей дочки, если сработает, буду делиться с людьми)
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Важен мамский, папский пример. Как они себя ведут в этой ситуации, так и дети. Брать в руки червей, паучков, от осы, пчелы уходить без взмахов руками, криков, визгов. Научить отличать ос от "псевдоос"), эт такие безопасные "мухи", почти копия ос, но не кусают.

не бежать;тем более не размахивать руками.
Со слепнями хуже, я долго учила дочку шлепать их сразу как только они садятся на нее. Она когда была маленькая называла их шлёпами) Но ручонка мелкая, как тут их шлепать. В итоге визг и бегом, за ней рой слепней. Ой ребят, кто не был в тайге, тот не знает что такое насекомые вовсе) Помню, когда нас десантировали отрядом в тайгу, мы надели намордники (накомарники) и буквально сели от тяжести...Просто сели, кто вот как стоял так и присел. Нас всех облепили слепни, комары плотным слоем. Стало темно. Вот это была жесть, после такого я не боюсь насекомых вообще. Несколько молодых ребят в отряде срывали с себя накомарники и пытались сорвать одежду, у них была паника. Они бегали, кричали. носились и остановить их было невозможно. А надо просто посидеть и не двигаться, обмазавшись репеллентами. Просто привыкнуть с своему новому состоянию. К вечеру после работы в лесу, мошкА прогрызала нас так, что наше лицо раздувалось, от глаз оставались щелочки. Это было страшное зрелище, потом привыкли. Мошка добиралась всюду, даже под ремень и выгрызала там мясо ровным слоем (красная полоса была) Короче я к чему, мне было очень странно, что дочка визжит от пары комаров и мы с отцом ее повезли в тайгу в Сибирь. Точнее он повез, а я дала согласие. Прививка сработала, уже такой бурной истерики нет. Может её в Амурскую сразу повезти область, где насекомые навешиваются на человека по 1 кг сразу? umnik2_rt_46.gif lol_rt_40.png

Простой пример-всем летом хочется или мороженко поесть или арбузиком побаловаться;да еще на природе))))).
Естественно слетаются ТУЧА ос;главное СПОКОЙНО даже на руке но лучше на чем-то дать отдельно кусочек лакомства и все устремятся на этот кусочек а Вы отойдя спокойно в сторонку будете и есть и наблюдать как они лакомятся Вашими дарами.Есть те кто понаглее и летят на ваш кусочек-спокойно дать им сесть и так-же спокойно именно сдуть их.

Спасибо большое, мы даже фильмы специальные смотрим. У меня есть свой метод, который я разработала для своей дочки, если сработает, буду делиться с людьми)
Учить как ндо относиться к той или иной живности надо с малолетства и никто не будет бояться.
У меня старший был малой-боялся коров аж до дрожи-прошли этот этап....Позже намного снова увидел корову-так его первое восклицание:какой большой лимузииин rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif .Я еле остановилась.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Важен мамский, папский пример. Как они себя ведут в этой ситуации, так и дети. Брать в руки червей, паучков, от осы, пчелы уходить без взмахов руками, криков, визгов. Научить отличать ос от "псевдоос", эт такие безопасные "мухи", почти копия ос, но не кусают.
Все верно!!!!!!!!!
Даже бродячих собак можно спокойно пройти мимо не трогая можно;но не считая моментов"течки"-это отдельный разговор.

Со слепнями хуже, я долго учила дочку шлепать их сразу как только они садятся на нее. Она когда была маленькая называла их шлёпами) Но ручонка мелкая, как тут их шлепать. В итоге визг и бегом, за ней рой слепней. Ой ребят, кто не был в тайге, тот не знает что такое насекомые вовсе) Помню, когда нас десантировали отрядом в тайгу, мы надели намордники (накомарники) и буквально сели от тяжести...Просто сели, кто вот как стоял так и присел. Нас всех облепили слепни, комары плотным слоем. Стало темно
ООООО,слепни!!!!Это что-то с чем-то;такая бяка!!!
Это одна из единственных гадостей вообще бесполезная;а мошкара ТУЧАМИ роящаяся вокруг все и вся залазящая во все что возможно.....
Правильный метод-от противного.....поддерживаю Вас во всем.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
настоящий симорон ))) Или их у вас сманили )))
Читали про симорон или сами немного феячите?? smile1_rt_40.png

какой большой лимузииин
lol_rt_40.png молочный главное) У меня сын за молоко душу продаст) он давно хочет корову завести) Говорит: " Мам я буду жить на даче, ты мне главное иногда вози еду, а мы с коровой тут не пропадем, я буду за молоком следить тщательно" sarcastic_rt_50.gif

молочный главное) У меня сын за молоко душу продаст) он давно хочет корову завести) Говорит: " Мам я буду жить на даче, ты мне главное иногда вози еду, а мы с коровой тут не пропадем, я буду за молоком следить тщательно"
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif У меня малой такой-главное молочкаааааа побольше и хлебушка впридачу...
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Жук-усач,он крупный,вряд ли кошки и собачки его будут есть.эти жуки больно кусаются!жрут деревья.если их поддергать за усы то они трещат.в хоз магазинах в канистрах и балончиках продаётся средство защищающее древесину от усачей.я работаю на пилораме,поэтому часто с ними сталкиваясь.мужики-рыбаки выбирают их личинок на крупную рыбу.
Страницы:
1
2
3
В теме "Таракашки букашки и прочая живность." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.