Главная Форум Женский форум. Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Аккумуляторный снегоуборщик как вам эта штучка?
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года.

Сейчас большую часть времени провожу на дачи, ну а впереди много снега! Обычной лопаткой сейчас как-то тяжеловато, хоть постепенно нагрузки добавляю! Но вот увидела это чудо техники и хотела узнать ваше мнение!
PS нет я не лентяйка лопаткой помахать, но сейчас временно это не советуют!
А может у вас есть свое чудо техники))))
Хочется бюджетное и работающее
Аккумуляторный снегоуборщик как вам эта штучка?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Про аккумуляторные не знаю, но доверия не внушают.
Знакомый в частном домовладении прошлой зимой взял электрический, так возился с ним только,
В итоге промучившись пару часов взял лопату. Пока он занимался этим с-сом, в котором дохленький снегоуборщик имел его
вышел сосед, запустил бензиновый, и за 15 минут расчистил всё.
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Про аккумуляторные не знаю, но доверия не внушают. Знакомый в частном домовладении прошлой зимой взял электрический, так возился с ним только, В итоге промучившись пару часов взял лопату. Пока он занимался этим сексом, в котором дохленький снегоуборщик имел его вышел сосед, запустил бензиновый, и за 15 минут расчистил всё.
Вот и я тоже про это думаю, что сама лопатка 5 кг не хило

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Забыл, ёмкость аккумулятора сильно падает на холоде.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Если рядом розетка и площадь уборки небольшая, то брать проводной)

По ссылке видео.

Все недостатки выдают за достоинства.
Снег летит не в сторону, а вперёд, это значит один и тот же снег будет перекидываться многократно.
Аккумулятора явно не хватает.
Нагрузку не держит, останавливается, да еще и на весу это всё держать.
Можно продолжить список недостатков, если вышеприведенных мало, но видно как запыхался пиарщик слегка поработав снегоуборщиком, как лопатой.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 04.12.2025 08:41
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Сейчас большую часть времени провожу на дачи, ну а впереди много снега! Обычной лопаткой сейчас как-то тяжеловато, хоть постепенно нагрузки добавляю! Но вот увидела это чудо техники и хотела узнать ваше мнение! PS нет я не лентяйка лопаткой помахать, но сейчас временно это не советуют! А может у вас есть свое чудо техники)))) Хочется бюджетное и работающее
дорогая игрушка, обычная лопата лучше будет..
Валерия, Россия, Москва, 50 лет
Валерия, Москва, 50 лет.

У меня такая штука есть. Убирает пушистый снежок глубиной 5-7 см. Мокрый снег лучше не трогать. Мне такое подарили, сама бы не купила.
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Мало эффективная штука для уборки свежевыпавшего снега не сильно глубокого
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Хочется бюджетное и работающее
Бюджетно, бесполезная техника.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр