загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Наколки есть двух видов,зоновские и армейские. Все остальное .....
Все остальное...гражданские?)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Есть,сделала недавно. Имена детей. Вынашивала это желание 3 года.
Класс!
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Есть одна. Хочу еще, но вряд ли сделаю...
Временная. На постоянную не решусь, а временные менять можно, как украшения.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 19.09.2022 10:11
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Маруся), Россия, Москва писала:
Попробуйте хной сделать для начала, а там поймете ваше это или нет
Думала и про хну, и про джагуа
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

есть, хочу еще, нравятся, если хорошо сделаны, а не от подвальных самоучек.. на мужчинах, женщинах, главное, чтоб не на кистях рук и не на шее..
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне сложно понять активный негатив в адрес чужих татушек. Ну не нравится, никто не заставляет это делать. Если человек делает, то надо оно ему....и кому какая разница зачем? Я бы набила, если бы знала с чем хочу ходить всю жизнь, что-то что имело бы очень сильный смысл для меня. И вообще пофиг как бы оно смотрелось в старости. Там и без татух уже не "торт", нет смысла об этом думать. Всякие котики, розочки, сердечки.....не, это если только как временное, под настроение.
Не негатив. Тем более в адрес других. А вот представьте ситуацию. Женщина в близких отношениях с мужчиной. Потом этот мужчина оказался в компании, где парни делились своими любовными победами. И он слышит про женщину с ящерицей на заднице. И понимает, кто это lollol_rt_46.png И таких партнёров у нее за жизнь может быть не один-два, жизнь-то длинная, всякое бывает. Конечно, можно сказать, что это не в татуировках дело, что это женщина гулящая и т.д. и т.п. Да. Но... Татуировка - это метка, клеймо. Не зря три лилии цветут на плече, заклейменном позором. Вот такое ощущение от этого. Не срача для. Просто мнение.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Не негатив. Тем более в адрес других. А вот представьте ситуацию. Женщина в близких отношениях с мужчиной. Потом этот мужчина оказался в компании, где парни делились своими любовными победами. И он слышит про женщину с ящерицей на заднице. И понимает, кто это И таких партнёров у нее за жизнь может быть не один-два, жизнь-то длинная, всякое бывает. Конечно, можно сказать, что это не в татуировках дело, что это женщина гулящая и т.д. и т.п. Да. Но... Татуировка - это метка, клеймо. Не зря три лил
Классно написала good2_rt_68.gif есть повод о чем задуматься
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Классно написала есть повод о чем задуматься
Поэтому никаких татуировок в зоне бикини.
Да и родинки бы свести желательно - для затруднения идентификации biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да и родинки бы свести желательно - для затруднения идентификации
Это ж сколько сводить придётся)))
Анна, Псков, 43 года.

Родинки есть у многих. А вот инфа о ящерице = "здесь был Вася" крупными буквами на Берлинской стене cool_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Не негатив. Тем более в адрес других. А вот представьте ситуацию. Женщина в близких отношениях с мужчиной. Потом этот мужчина оказался в компании, где парни делились своими любовными победами. И он слышит про женщину с ящерицей на заднице. И понимает, кто это И таких партнёров у нее за жизнь может быть не один-два, жизнь-то длинная, всякое бывает. Конечно, можно сказать, что это не в татуировках дело, что это женщина гулящая и т.д. и т.п. Да. Но... Татуировка - это метка, клеймо. Не зря три лил
Ань, ты можешь представить насколько уникальной и запоминающейся должна быть татуха, чтобы по ней можно было личность идентифицировать?))))
Марина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ань, ты можешь представить насколько уникальной и запоминающейся должна быть татуха, чтобы по ней можно было личность идентифицировать?))))
Запросто среди знакомых, девушка с розой на бедре- или такая каждая вторая?
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Всего лишь татуха ящерицы на заднице и объявление в местной группе "помогите опознать" wink_rt_40.gif
Этого достаточно, чтобы стать звездой. gitara.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Навеяно одной из тем) Есть ли у вас татуировки, какие и где?) можно с фото) Если нет, хотели бы сделать? Как вообще относитесь к ним?
Нет и не будет.Есть много знакомых - им приходиться их скрывать на работе под рубашкой майка или в жару длинный рукав .Не один не свёл некоторые перебивают на вновь понравившуюся .Кто что себе набил мне все равно - с возрастом пофиг на окружающих в этом плане .Им их носить и с ними жить .

Всего лишь татуха ящерицы на заднице и объявление в местной группе "помогите опознать" Этого достаточно, чтобы стать звездой.
Ну не все же данные автобиографии и случаи из жизни тут нужно рассказывать silence_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ну не все же данные автобиографии и случаи из жизни тут нужно рассказывать
Зачем рассказывать? Достаточно один раз увидеть, чтобы знать наверняка.

Зачем рассказывать? Достаточно один раз увидеть, чтобы знать наверняка.
Я и лиц уж половины не вспомню, тем более с возрастом, а уж про остальное mosking_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Я и лиц уж половины не вспомню, тем более с возрастом, а уж про остальное
Лицо сложнее запомнить, гораздо.
Марина, Москва, 41 год.

Я и лиц уж половины не вспомню, тем более с возрастом, а уж про остальное
Ну да ну да, даже курицу хорошо запомнили, не говоря об остальных sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну да ну да, даже курицу хорошо запомнили, не говоря об остальных
А это всего лишь курица, таких у вас было сотни , если не тысячи ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Татуировки)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.