Мне сложно понять активный негатив в адрес чужих татушек. Ну не нравится, никто не заставляет это делать. Если человек делает, то надо оно ему....и кому какая разница зачем?
Я бы набила, если бы знала с чем хочу ходить всю жизнь, что-то что имело бы очень сильный смысл для меня. И вообще пофиг как бы оно смотрелось в старости. Там и без татух уже не "торт", нет смысла об этом думать.
Всякие котики, розочки, сердечки.....не, это если только как временное, под настроение.
Не негатив. Тем более в адрес других. А вот представьте ситуацию. Женщина в близких отношениях с мужчиной. Потом этот мужчина оказался в компании, где парни делились своими любовными победами. И он слышит про женщину с ящерицей на заднице. И понимает, кто это
И таких партнёров у нее за жизнь может быть не один-два, жизнь-то длинная, всякое бывает. Конечно, можно сказать, что это не в татуировках дело, что это женщина гулящая и т.д. и т.п. Да. Но... Татуировка - это метка, клеймо. Не зря три лилии цветут на плече, заклейменном позором. Вот такое ощущение от этого. Не срача для. Просто мнение.