Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Киров писала:
Не две, а три. Не занижай уровень
Точно. А улицы две.
Зато министерств сколько! Новый вот присланный столичный губернатор ещё одно министерство давеча утвердил.
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Могу вконтакте ее показать, можешь там с ней подружиться!)
И мне покажь
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Елена, как Вы относитесь к шестам? Вам не нужно случайно имущество Сергея?) А то на шахматы только зануды клюют.
Всякие клюют. Вон как мужики в темах у Елены активны.
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Избраннице, кому ещё ? Ну ,она станцует , что Серёга ей в ответ ? Тарзана партию выучил ?)
Вот не терялся с ней ни разу dntknw_rt_60.gif всегда находил чем ответить. ac58_rt_86.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Так я никого не ловлю на шахматы) Без занудства там никак. Такая вот занудная игра😂 а к шестам я хорошо отношусь, согласна, что это красиво в своём роде. Но мне бы не хотелось для любимого на шесте гнуться. Подумала, как бы это было и сразу всё заболело 😂 я лучше без шеста станцую. От печки 😂

Так?
biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Так я никого не ловлю на шахматы) Без занудства там никак. Такая вот занудная игра😂 а к шестам я хорошо отношусь, согласна, что это красиво в своём роде. Но мне бы не хотелось для любимого на шесте гнуться. Подумала, как бы это было и сразу всё заболело 😂 я лучше без шеста станцую. От печки 😂
Для любимого я бы наверное лучше спела. smile_rt_40.png
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Так?
Неее. Говорить будет только тело))
И вообще это очень интимная тема. А я, вроде как, зануда 😂
Елена, Киров, 46 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Для любимого я бы наверное лучше спела.
Вот. 👍 А я бы стихи почитала.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Можно и стихи, или сказку... У меня голос приятный, обычно мужчины сразу пьянеют от него. smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Прям Шахерезада rolleyes_rt_40.gif
Елена, Киров, 46 лет.

Прям Шахерезада
Заболтала бы😂
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

И мне покажь
Сейчас ссылку пришлю в контакте
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вообщем мое личное мнение. Хоть с шестом хоть без. Когда девушка лично для тебя танцует. Вот скока помню таких моментов, всегда чувство было что ты должен четко ей отдать. Подарить. Одарить! Прям чувство долга.
Кстати и психологи с-сологи так говорят)
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Действительно, на пилоне здесь ещё не кружились, чтобы расшевелить форумчан ))
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Неее. Говорить будет только тело)) И вообще это очень интимная тема. А я, вроде как, зануда 😂
За! Ну да! )))

Заболтала бы😂
— А ты кто такой, откуда взялся?
— С того берега моря.
— На чём приехал?
— Оседлал хромую блоху, сел и приехал.
— Море что, лужа?
— Может, и лужа, да только ту лужу орёл не перелетел.
— Значит, орёл — птенец?
— Наверное, птенец, но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настаёт.
— Город, небось, крохотный?
— Через тот город заяц бежал, не перебежал.
— Выходит, заяц маленький?
— Заяц как заяц, из его шкуры тулуп вышел.
— Куда вышел?
— Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят.
— Чьи глаза?
— Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе где ночь настаёт, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе.
— Чего?!
— Чего-чего, на хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл куда глаза глядят, а тут заяц ка-ак прыгнет!..
— Какой заяц?!
— Насмерть убитый, как прыгнет куда глаза глядят — аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц — не заяц, а орёл…
— Какой заяц, какой орёл, какая блоха?!
— Так повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи…
— А-а-а-а-а!!! Да хватит!!!
Елена, Киров, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
— А ты кто такой, откуда взялся? — С того берега моря. — На чём приехал? — Оседлал хромую блоху, сел и приехал. — Море что, лужа? — Может, и лужа, да только ту лужу орёл не перелетел. — Значит, орёл — птенец? — Наверное, птенец, но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настаёт. — Город, небось, крохотный? — Через тот город заяц бежал, не перебежал. — Выходит, заяц маленький? — Заяц как заяц, из его шкуры тулуп вышел. — Куда вышел? — Вышел из того города, где заяц бежал,
😂😂
Вообще-то я не болтушка😊

😂😂 Вообще-то я не болтушка😊
Молчунья!
Знаю! Знаю!
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Как ещё тему назвать? Дефки, кто занимался танцами с шестом? Есть ведь тута такие! Стопудова! Щас вот нашел такое интересное https://youtube.com/c/POLESQUESHOW Этож клёво так то! Прям одна сплошная польза от этого. И для здоровья и для эстетики. И ваще какой дурак от такой свалит?
Покажи своим примером и прикрепи видео для наглядности

😂😂 Вообще-то я не болтушка😊
Да уж как то не похожа!
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Упражнения у шеста." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.