загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
У меня по секрету всему свету 🤣
Ну и правильно))
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Ну и правильно))
Не знаю, как чувствую, так и делаю, а вот правильно или нет, пока не думаю..
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ну вообще-то ты права, прислушаюсь к тебе
Женщинам вообще нельзя верить🤗 Особенно свободным)Никому не верь кроме себя. Ну или меня ещё можно послушать иногда)
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Катюш, да и правильно, всем хорошей не станешь, главное, как самой комфортно)
Денис, Москва, 40 лет.

Если тебе хорошо,значит все правильно. Если тебя ещё за это осуждают,значит ты втройне права🤗
Юлия, Россия, Гатчина, 44 года
Юлия, Гатчина, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Вечером пиво,водка текила,утром вода,лимон,горячий супец,перец Чили или халапеньо и плюс черный,как качественный "подниматор" жизненного тонуса,ну и душ. На работу к обеду приезжаю огурцом)Голова не болит уже. Привык наверное) Сегодня побаливала,дышать нечем было. Задыхался. Пошел в аптеку в пять утра. Носик прокапал,головку подлечил и баиньки)Никто обо мне не позаботится😞
Зачем же себя так убивать?
Может поэтому рядом никого и нет. Всех перепугал!
Денис, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Гатчина писала:
Зачем же себя так убивать? Может поэтому рядом никого и нет. Всех перепугал!
Не знаю.Смысл жизни наверное потерял)
Вроде не пугаю никого. Рад вас снова увидеть 🤗
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

С чего , ты решила что в гордом одиночестве 😅 Утренний кофе в постель уже получила) Первый завтрак тоже) Милый в магазин поскакал, чтобы на второй завтрак что-то интересненькое сделать)
Это тот, про кого вы пару дней назад грязное белье вытаскивали, думали уйти по английски? Теперь уже милый...вы когда ссоритесь, не тащите на форум подробности.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Это тот, про кого вы пару дней назад грязное белье вытаскивали, думали уйти по английски? Теперь уже милый...вы когда ссоритесь, не тащите на форум подробности.
Вам то какая разница, это не про вас.
А жизнь моя и правила мои!!
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

А жизнь моя и правила мои!!
Да, завтра опять масла не нальет и опять жаловаться будите, какой он плохой? sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Вам то какая разница, это не про вас. А жизнь моя и правила мои!!
Ну в своей теме они всех разогнали) Где-то же нужно теперь высказывать свое недовольство))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Да, завтра опять масла не нальет и опять жаловаться будите, какой он плохой?
А че там было? Можно для «прогульщиков» краткий пересказ мастер-класса «как мужику мозг выносить» angel_rt_54.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А че там было? Можно для «прогульщиков» краткий пересказ мастер-класса «как мужику мозг выносить»
Очень легко. Мужик существо стабильное. Вот нестабильным поведением очень легко вывести мужика)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Я не знаю что такое похмелье. Ну то есть чтобы было плохо,тошнило, голова болела. Чувствую только дикое обезвоживание организма и абсолютную лень. Ну это когда типа "болею". Ну я крепкое не пью больше ста грамм никогда,может поэтому.Я пивной алкоголик) Вот найду ту которой буду нужен,завяжу)
Все так говорят))
Ну уж увольте))
Нужным надо быть самому себе
Денис, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Все так говорят)) Ну уж увольте)) Нужным надо быть самому себе
Ну я себя люблю)Просто пофигу как-то стало. Хотя понимаю нужно о себе заботиться. Что-то делаю. Я могу все если хочу. Сказал что с сегодняшнего дня не курю и не курю. Не торгуюсь с собой. Но если сам не хочу,нет личной мотивации,то никакой чужой пример,никакая информация меня с места не сдвинет. Нужно лично самому всегда захотеть
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ну я себя люблю)Просто пофигу как-то стало. Хотя понимаю нужно о себе заботиться. Что-то делаю. Я могу все если хочу. Сказал что с сегодняшнего дня не курю и не курю. Не торгуюсь с собой. Но если сам не хочу,нет личной мотивации,то никакой чужой пример,никакая информация меня с места не сдвинет. Нужно лично самому всегда захотеть
Я про фразу: вот найду кого нибудь (!)
Которой буду нужен…
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Можно для «прогульщиков» краткий пересказ мастер-класса «как мужику мозг выносить»
Не стоит о своих мужчинах свои обиды на всеобщее обозрение сливать. Да и в якобы узком кругу тоже не стоит - найдутся "доброжелатели" которые "откроют правду" sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Не стоит о своих мужчинах свои обиды на всеобщее обозрение сливать. Да и в якобы узком кругу тоже не стоит - найдутся "доброжелатели" которые "откроют правду"
Зачем на своему мужчину вообще обижаться? Тратить эмоции… надо к мести сразу переходить, утроить квестик 😂 а то поссорились 2 дня назад, а за завтраком вторым только сегодня пошел 😂😂😂😂
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2024 13:04
Денис, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я про фразу: вот найду кого нибудь (!) Которой буду нужен…
Ну хочется всем же быть кому-то нужным?Если говорить только о нужности. А если говорить только обо мне,то я в гармонии живу. Меня на самом деле вообще все устраивает в жизни)
Денис, Москва, 40 лет.

Зачем на своему мужчину вообще обижаться? Тратить эмоции… надо к мести сразу переходить, утроить квестик 😂 а то поссорились 2 дня назад, а за завтраком вторым только сегодня пошел 😂😂😂😂
Сжечь и дело с концом)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр