загрузка
Главная Форум Дом и семья Увлечения и хобби Как любите время проводить ? Я пою дома )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Не благодари. 🤗
Ред бул вроде был?) или ошибаюсь?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ред бул вроде был?) или ошибаюсь?
Почему был? Он и сейчас есть. Чехлы продаются под маркой разных безалкогольных напитков.

Почему был? Он и сейчас есть. Чехлы продаются под маркой разных безалкогольных напитков.
Просто первый раз вижу красный колокольчик, поэтому спросила.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Ирина, Россия, Маркс писала:
Я люблю петь....безумно ) старшему не нравится, младший на моей волне Иногда могу себе позволить в караоке сходить, но не любитель детей оставлять....переживаю больше чем отдыхаю.Дома лучше))) Жалко видео не могу прикрепить ))
Максимально тусим с дочерью (17 лет) вне дома, вместе и врозь, получается что танцуем/рисуем/гуляем вне стен дома.
Не пою, но в караоке иногда бываю (в компании двое поющих + трое танцующих), обычно заводим весь зал, часто танцуют все и поют хором. В парке Галицкого часто бываю на Полянке (это кстати движение поющих под гитару в разных России есть в телеграмм, например Полянка Краснодар, Полянка Сколково Одинцово, Полянка Ростов-на-Дону и т.д.) Дома - домашние хлопоты и отдых, люблю иногда готовить что-то интересное.
Евгения, Москва, м. Ховрино, 37 лет
Евгения, Москва, м. Ховрино, 37 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Сериальчик очень опасно включать. Я вчера включила не легла спать, пока не досмотрела))
Есть такая фигня)
А может что-то порекомендуете из сериального? На что вчера залипли?)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Евгения, Москва, м. Ховрино писала:
Есть такая фигня) А может что-то порекомендуете из сериального? На что вчера залипли?)
Вчера смотрела "Обоюдное согласие" оба сезона.
Я так редко смотрю, вчера просто под рукоделие очень хорошо зашло.
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Есть такая фигня) А может что-то порекомендуете из сериального? На что вчера залипли?)
Смотрю сериал "Извне". Мне нравится. третий сезон уже в интернете есть.
Недавно посмотрел "Во все тяжкие". Супер!
Из наших мой любимый "Библиотекарь" 2023 года. Еще нравится про фальшивомонетчика "Деньги". 2023 год по-моему
Там актриса красивая, только очень худенькая, Это та, которая следователь и пыталась главного героя поймать.
Иногда пересматриваю классику. Нравится "День сурка". Там актриса красивая. Я чуть в нее не влюбился!!
good2_rt_68.gif girl-angel_rt_62.gif
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Я люблю петь....безумно ) старшему не нравится, младший на моей волне Иногда могу себе позволить в караоке сходить, но не любитель детей оставлять....переживаю больше чем отдыхаю.Дома лучше))) Жалко видео не могу прикрепить ))
Ирина, молодец! Я тоже очень люблю петь и часто дома пою. Когда сын жил рядом, то он играл на гитаре, а я пела. Теперь просто пою. Очень люблю.

Иван, Россия, Брянск писал:
Смотрю сериал "Извне". Мне нравится. третий сезон уже в интернете есть. Недавно посмотрел "Во все тяжкие". Супер! Из наших мой любимый "Библиотекарь" 2023 года. Еще нравится про фальшивомонетчика "Деньги". 2023 год по-моему Там актриса красивая, только очень худенькая, Это та, которая следователь и пыталась главного героя поймать. Иногда пересматриваю классику. Нравится "День сурка". Там актриса красивая. Я чуть в нее не влюбился!!
Почему чуть не влюбился, а не влюбился?)
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Почему чуть не влюбился, а не влюбился?)
Если бы влюбился, то потом страдал бы.
А так просто понравилась!!
girl-angel_rt_62.gif bayan.gif
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Я в свободное время в основном читаю. Либо, если позволяет погода, то на выездах по своему хобби.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Обе дочери, закончили музыкальную школу по классу гитары. Старшая поёт , но не любит. Младшая не поёт
Я сама часто подпеваю , под то что слушаю.
А вот в караоке, только один раз пела, стесняюсь)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Очень понравился Пингвин с Колином Фаррелом. Он там в таком гриме, что сроду не подумаешь. В моих приложениях пока только 2 серии, не знаю, где как.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сейчас, пока есть свободное время. Смотрю фильмы. Но в основном мультики
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Не благодари. 🤗
Тыжмояумница!

Нам нужно срочно завести тему лайфхаков!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Тыжмояумница! Нам нужно срочно завести тему лайфхаков!
Даааааа biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Маркс, 25 лет
Ирина, Маркс, 25 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Ирина, молодец! Я тоже очень люблю петь и часто дома пою. Когда сын жил рядом, то он играл на гитаре, а я пела. Теперь просто пою. Очень люблю.
Чудесно ) единомышленники это всегда прекрасно .
Ирина, Россия, Маркс, 25 лет
Ирина, Маркс, 25 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
https://vk.com/video442619692_456239023 старое правда видео.

Иван, Россия, Брянск писал:
Если бы влюбился, то потом страдал бы. А так просто понравилась!!
Не, страдать точно не надо.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

https://vk.com/video442619692_456239023 старое правда видео.
АААА!! СУПЕР!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр