Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Добрый вечер happy2_rt_40.png
Релакс, этно зз старых плейлистов
Что-то не прошло из-за ограничений сайта по размеру аудио.
Оч рекомендую композицию Kitaro- Estrella, жемчужина)
Цыганскую весёлую на утро лучше оставить biggrin_rt_40.png
Celtic Dreams - Sobrepena.mp3
004 Karunesh - Call Of The Tribes (Remix).mp3
a 0 enya_-_caribbean_blue_(zaycev.net).mp3
3. Мы цыгане Krzysztof Krawczyk.mp3
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Добрый вечер Релакс, этно зз старых плейлистовЧто-то не прошло из-за ограничений сайта по размеру аудио. Оч рекомендую композицию Kitaro- Estrella, жемчужина)Цыганскую весёлую на утро лучше оставить Celtic Dreams - Sobrepena.mp3004 Karunesh - Call Of The Tribes (Remix).mp3a 0 enya_-_caribbean_blue_(zaycev.net).mp33. Мы цыгане Krzysztof Krawczyk.mp3
А какая из них Kitaro- Estrella?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
А какая из них Kitaro- Estrella?
Жень, тут не вышло разместить, закинула в облако
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

a 0 enya_-_caribbean_blue_(zaycev.net).mp3
Как и 33 лет назад, мне больше клип нравится) 100% про меня, тогда и сейчас wink_rt_40.png
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Как и 33 лет назад, мне больше клип нравится) 100% про меня, тогда и сейчас
Капец, я так любила Энью в институтские годы и не знала, что у нее клипы есть 🙈😇
Сообщение отредактировала Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.05.2026 20:46
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Как и 33 лет назад, мне больше клип нравится) 100% про меня, тогда и сейчас
Ни разу не моё...
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Добрый вечер Релакс, этно зз старых плейлистовЧто-то не прошло из-за ограничений сайта по размеру аудио. Оч рекомендую композицию Kitaro- Estrella, жемчужина)Цыганскую весёлую на утро лучше оставить Celtic Dreams - Sobrepena.mp3004 Karunesh - Call Of The Tribes (Remix).mp3a 0 enya_-_caribbean_blue_(zaycev.net).mp33. Мы цыгане Krzysztof Krawczyk.mp3
Спасибо! Классно
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

a 0 enya_-_caribbean_blue_
О Enya у ней полно подобных треков wub_rt_44.gif
Иван Челябинск, 41 год.
Сообщение удалено автором 24.05.2026 20:52
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

.
Unis_Abdullaev_-_Waltz_of_the_Rain_79820813.mp3
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 24.05.2026 21:39
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

.
Unis Abdullaev - Autumn leaves.mp3
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 24.05.2026 21:45
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Не понимаю, что происходит)) песня на репите, почти до слёз)
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 22:25
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр