Страницы:
1
2
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так вы здесь выложите инфу. Я лично ни по каким ссылкам не пойду. Это вопрос безопасности.
Я тоже не перехожу по ссылкам. Просто не хочу. И безопасность тоже.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Вы организатор или любитель?
Организатор! Я к нему ходила.
Лидия, Москва, 44 года.

Так вы здесь выложите инфу. Я лично ни по каким ссылкам не пойду. Это вопрос безопасности.
Лен, он проверенный))) Но это реклама.
Лидия, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
У меня не мафия, у меня сопротивление (аналог мафии), там никого не убивают и не заголосовывают, квиз планируем провести 15 октября!
Саша) Привет!) Тема квиза? Или "С огоньком" возобновляется?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Лен, он проверенный))) Но это реклама.
Лидуль привет!)) хорошо что написала.
Твой отзыв ценен!))
Александр, Россия, Москва, 39 лет
Александр, Москва, 39 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Саша) Привет!) Тема квиза? Или "С огоньком" возобновляется?
Лида, 15 октября будет музыкальный квиз "запевай". Квиз с огоньком планируем также восстанавливать, в конце октября думаю проведем!

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Еще интересна игра "Денежный поток". Мы несколько раз играли. Также мы играли в "Монополию". Еще интересны трансформационные игры. У нас дети, молодежь и взрослые увлекаются игрой "Фортуно" (или "УНО"), еще играют с карточками в "Крокодил". По большому счету, интересны любые настольные игры, которые продаются в магазинах. Просто читать описание. Я разные покупала.
В игре "путь к мечте" есть ещё цели, ресурсы и мечта помимо денег, мы кстати завтра в нее играем в районе метро Бауманская с 19:00, пишите в личку мне, если интересно

Александр, Россия, Москва писал:
В игре "путь к мечте" есть ещё цели, ресурсы и мечта помимо денег, мы кстати завтра в нее играем в районе метро Бауманская с 19:00, пишите в личку мне, если интересно
30 сентября, в среду, если кто сможет, приезжайте на игру "путь к мечте", она редкая, трансформационная!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр